Сергей Шнуров и Николай Валуев спасут детское телевидение

13:16 26.08.2016 , Денис Ступников
Сергей Шнуров © KM.RU, Илья Шабардин
Сергей Шнуров © KM.RU, Илья Шабардин

Пресс-конференция, посвященная новому формату передачи «Спокойной ночи, малыши», прошла 25 августа

Продюсер Александр Митрошенков назвал изменения, произошедшие со всеми любимой детской программой, революционными. Сражает наповал уже одно то, что песенку к дочерней передаче «С добрым утром, малыши» написал великий и ужасный Сергей Шнуров. Необычное предложение лидер «Ленинграда» получил около девяти месяцев назад. Никогда ни на что не соглашаясь сразу, певец обещал подумать, и буквально на днях песня все-таки появилась.

К ее записи «Ленинграды» подошли со всей ответственностью. На пресс-конференции Шнур признался, что давно не припомнит столь сосредоточенной работы в студии. Например, трубач переписывал свою партию восемь раз. Создавшаяся конструктивная атмосфера привела Шнурова к идее сочинить целый детский альбом. Не исключено, что «Ленинград» этим и займется в ближайшее время. Благо, Шнурову есть, чему научить, детей, потому что его собственная дочь поступила на философский факультет, а сын серьезно увлечен математикой.

К слову, песенку к «С добрым утром, малыши» Шнур сочинил безвозмездно. «Да, я часто соглашаюсь поработать бесплатно — к сожалению», - признался он изумленным журналистам. Права на использование песни на ТВ принадлежат продюсерам «Спокойной ночи, малыши», а «Ленинград» волен исполнять новинку на своих концертах. Шнуров признался, что детишки его очень любят, считая аналогом Бармалея.

Как ни странно, именно песня «Ленинграда» подсказала продюсерам ряд изменений, которые будут внесены в передачу. Шнуровское произведение задает программе совершенно бешеный темп, а значит надо ему соответствовать, заявил Митрошенков. Отныне маленькие зрители будут не только усваивать от персонажей «Спокушек» моральные принципы, но и узнавать погоду, постигать азы химии и физики, а также учиться зарабатывать деньги. Все сомнения журналистов относительно оправданности таких смелых новаций Шнуров отвел резонным аргументом: дети очень сообразительные, все схватывают на лету и не нужно их считать глупее, чем они есть.

Появятся в программе и новые персонажи. Продюсеры давно озаботились вопросом, почему в «Спокушках» фигурирует ворона Каркуша, но нет «птицы-мальчика». Так появилась идея ввести в передачу Чижика. Услышав об этом, Сернгей Шнуров оживился и решил уточнить, не с Фонтанки ли эта птица? Воспользовавшись случаем, Митрошенков пригласил музыканта на запись программы, чтобы тот сам изучил этот вопрос, а заодно поговорил с детишками о музыке. На это Шнур дал свое предварительное согласие.

Новым ведущим «Спокойной ночи, малыши», станет боксер и политик Николай Валуев. Из частого опыта фотографирования с маленькими детьми он сделал вывод, что ребятня его совсем не боится. К тому же Валуев сможет научить малышей забить гвоздь, постоять за себя в детском садике и даже постирать носки. Выслушав всё это, Митрошенков прочувствованно заявил, что стараниями Сергея Шнурова и Николая Валуева пребывающее в упадке из-за запрета на рекламу детское телевидение будет в итоге спасено.

Комментарии читателей
28.08.2016, 10:20
Гость: демагог

Не стоит удивляться, что политическое устройство России, как море безответственности, поднимает на поверхность всякое дерьмо. Но очень неприятно, когда оно касается воспитания детей.

28.08.2016, 08:05
Гость: а оно во как.

-----К тому же Валуев сможет научить малышей забить гвоздь, постоять за себя в детском садике ------- Постоять за ребенка в детском садике обязанность воспитателя. Ее этому учили.

27.08.2016, 15:36
Гость: Владимир

Да, конечно, этого ХАМА обязательно надо пустить воспитывать детей !
"Шнур" - это ПОЗОР Петербурга и России !
Корявый, косноязычный, быдло-воспитанный, безголосый
"вокалист" может красоваться на сцене и экране только
в стране населённой полуграмотными отбросами !
Сутулый, небритый, откровенно уродливый матерящийся хам Шнуров - под вывеской "Ленинград".
Сколько ещё он будет ПОЗОРИТЬ имя героического города и почему он до сих пор не привлечён к уголовной ответственности ?!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.