22:46 29.11.2016

Дидье Маруани задержали по подозрению в вымогательстве денег у Киркорова

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

30.11.2016, 18:36
Гость: *

Кто-нибудь может предположить, чем же угрожал Филе Маруани?
"Не, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово — румын."(с)

30.11.2016, 13:38
Гость: МВИ

Странные комментарии,видимо пишут не поняв суть произошедшего.Взятку вымогал не Ф.Киркоров,всё с точностью до наоборот.Это уже совсем другая статья и на этом "мюсьё" спалился.
Ждём-с дальнейших действий со стороны правовых органов.Представляю как будет "французкий соловей" запевать при выводе на исправительные работы в одном из лагерей Северного Урала.Эхо в тайге лучше любой концертной акустики,а зрителе умеют заставить петь на бис,отказаться просто невозможно.
Этому "мюсьё" было отказано в иске,значит плагиат отсутствует.Всё остальное уже очевидный шантаж.Вот теперь Филя может оторваться по плной программе и сорвать хороший куш.
Удачи вам Филипп Бедросович,не забудте только заплатить с дохода налог,иначе влетите не хуже "мюсье". Закон есть закон,ничего личного.

30.11.2016, 12:26
Гость: Петроф

Да, вляпался Филипп, да и Добровинский выглядел не как серьезный юрист, а как жуликоватый "разруливающий". Пранкеры были абсолютно притянуты к делу, скорее всего самим Добровиским с целью искусственно скомпрометировать достойного музыканта из Франции. Сослался Добровинский, что в детстве учился на скрипочке пиликать (фильм "Покровские ворота", еврейский мальчик на балконе, если кто помнит) и на этих детских музыкальных познаниях целую лекцию прочел о несходстве музыки. А имея опыт работы адвокатом ничего не говорил про судебные и следственные действия и не прогнозировал, как бы не понимая о чем речь идет. Плевать на его, Добровинского, привлеченных "экспертов" - у нас тоже уши есть, любой может это фатальное сходство мелодий услышать. А все, на кого ссылался Добровинский называются "заряженными" свидетелями. Как обычно вокруг Киркорова грязная история. Прав Дидье. Думаю, что "дружелюбные" французы данный им двумя придурками нерусскими информационный козырь теперь разыграют. Жириновский прав в определении этой ситуации, как позорной.

30.11.2016, 12:06
Гость: Макашов

Цаганский, фанерно-магнитофонный,"Голубок, Филиппок Киркоров", давно уже замечен в плагиате.))

30.11.2016, 11:27
Гость: XeX

Да, что-то совсем сумасшедший плагиатор Филя с катушек слетел. Наверное, через Аллу Борисовну мафиози от российского шоу бизнеса вышли на кого-надо в Кремле...

30.11.2016, 10:18
Гость: Alex

Кто Муруани,которого знает весь мир,и кто этот полу-цыганский вороватый прощелыга и хамье полип фарфоров ?Да еще физиономия добровинского тут-же - на котором негде клейма ставить...Надеюсь,теперь ему прижмут хвост в его любимом Пиндостане :)

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации