Дидье Маруани задержали по подозрению в вымогательстве денег у Киркорова

22:46 29.11.2016

Столичная полиция задержала в Москве лидера французской группы Space Дидье Маруани и его российского адвоката Игоря Трунова по подозрению в вымогательстве денег у певца Филиппа Киркорова, сообщает РИА Новости.

Маруани и Трунов были задержаны в одном из отделений столичного Сбербанка во время процедуры передачи денег.

По данным полиции, в один из территориальных отделов полиции обратились с заявлением о вымогательстве денежных средств в размере 1 миллиона евро и распространении в отношении заявителя сведений, порочащих его репутацию.

«По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», - цитирует агентство представителей правоохранительных органов.

Ранее Маруани подал иск о взыскании 75 миллионов рублей с певца Филиппа Киркоров за нарушение авторских прав. Предметом разбирательства стала песня Киркорова «Жестокая любовь», по данным истца она является переработкой его песни «Symphonic Space Dream». Иск был возвращен заявителю. 

Комментарии читателей
30.11.2016, 18:36
Гость: *

Кто-нибудь может предположить, чем же угрожал Филе Маруани?
"Не, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово — румын."(с)

30.11.2016, 13:38
Гость: МВИ

Странные комментарии,видимо пишут не поняв суть произошедшего.Взятку вымогал не Ф.Киркоров,всё с точностью до наоборот.Это уже совсем другая статья и на этом "мюсьё" спалился.
Ждём-с дальнейших действий со стороны правовых органов.Представляю как будет "французкий соловей" запевать при выводе на исправительные работы в одном из лагерей Северного Урала.Эхо в тайге лучше любой концертной акустики,а зрителе умеют заставить петь на бис,отказаться просто невозможно.
Этому "мюсьё" было отказано в иске,значит плагиат отсутствует.Всё остальное уже очевидный шантаж.Вот теперь Филя может оторваться по плной программе и сорвать хороший куш.
Удачи вам Филипп Бедросович,не забудте только заплатить с дохода налог,иначе влетите не хуже "мюсье". Закон есть закон,ничего личного.

30.11.2016, 12:26
Гость: Петроф

Да, вляпался Филипп, да и Добровинский выглядел не как серьезный юрист, а как жуликоватый "разруливающий". Пранкеры были абсолютно притянуты к делу, скорее всего самим Добровиским с целью искусственно скомпрометировать достойного музыканта из Франции. Сослался Добровинский, что в детстве учился на скрипочке пиликать (фильм "Покровские ворота", еврейский мальчик на балконе, если кто помнит) и на этих детских музыкальных познаниях целую лекцию прочел о несходстве музыки. А имея опыт работы адвокатом ничего не говорил про судебные и следственные действия и не прогнозировал, как бы не понимая о чем речь идет. Плевать на его, Добровинского, привлеченных "экспертов" - у нас тоже уши есть, любой может это фатальное сходство мелодий услышать. А все, на кого ссылался Добровинский называются "заряженными" свидетелями. Как обычно вокруг Киркорова грязная история. Прав Дидье. Думаю, что "дружелюбные" французы данный им двумя придурками нерусскими информационный козырь теперь разыграют. Жириновский прав в определении этой ситуации, как позорной.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации