• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Полиция отпустила Дидье Маруани с извинениями

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.12.2016, 08:23
Гость: Полиция отпустила Дидье Маруани с извинениями

.. обознатушки - перепрятушки))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 07:40
Гость: Изя

А Хардкоров здесь при чем? У него достаточно образования, чтобы воровать маруановское бренчание и записывать это в нотной тетради? Кто композитор уже никого не интересует?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2016, 23:04
Гость: Не ваше дело

Киркорова знеем и любим, а что это за Маруани не знаем и не хотим знать. Да мало ли всяких Маруаней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 08:22
Гость: Киркорова любят те

кому медведь на мозг наступил)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2016, 20:09
Гость: засранц

Требовать с Киркорова какие-то деньги могли только тупейшие идиоты.
/////////////////////////////
У Еропи все такие идиоты , а в России одни умницы и таланты,правда ни своих песен ,не фильмов , ни шоу , за последния100 лет, исключения фильм Ералаш и песня К сожаленью день рождения .Остальное плагиат и ворованое. Почему? Вопрос конешно интересный. Началось все давно когда кухарки и адвокаты пришли к власти и понеслась родимая во все тяжкие.... Типа Юкрейн .

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2016, 18:32
Гость: rus

Похоже ,что дело не ограничится какими то мифическими санкциями ,а реальной выплатой по европейским законам или наложением ареста на имущество в случае отказа от выплаты .Благодаря ему российская т.н. эстрада вышла на мировой уровень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2016, 17:53
Гость: Конечно,

плохо, что полиция выкручивала руки французу и адвокату.
А ты не вымогай, не вымогай. И никто ничего выкручивать не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2016, 17:49
Гость: Дидье Моруа - вымогатель

Какое отношение исполнитель песен Киркоров имеет к авторам - поэтам и композиторам? Только как законный приобретатель товара.
Кстати, авторство композитора скандальной песни юридически зареристрировано на пару лет ранее, чем зарегистрировал Моруа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2016, 17:37
Гость: Это и есть вымогательство

«По американским законам, Киркоров должен будет заплатить минимум 10 миллионов долларов за плагиат», - цитирует агентство адвоката Маруани.
Адвокат Маруани - это бывший адвокат, ныне лишенный адвокатской практики обыкновенный юрист Трунов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2016, 17:33
Гость: Роман

Ранее Маруани подал иск о взыскании 75 миллионов рублей с певца Филиппа Киркоров за нарушение авторских прав.
============
Исполнитель Киркоров не является автором. На каждом концерте Фили всегда объявляют так - песня такая-то, слова Иванова, музыка Сидорова, исполняет Пугачев-Галкин.
Какое отношение имеет исполнитель к авторству?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2016, 17:24
Гость: Фемида

Лидер французской группы Space Дидье Маруани и адвокат Игорь Трунов были отпущены из ОВД Басманное в пять утра 30 ноября, сообщает «Интерфакс».
----
Это брехня.
Трунов не адвокат, а юрист, которого лишили адвокатской практики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2016, 17:16
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

\ Полиция отпустила Дидье Маруани с извинениями
Так и сказали: "Извини нас, дураков, что на такого нищеброда, как ты, столько времени потратили! Лучше бы ещё одного полковника взяли...".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2016, 20:21
Гость: Контрразведчик

+7,40!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2016, 17:12
Гость: Про песню

Произведение, которое исполнял Киркоров приобретено им у автора слов и у композитора. Требовать с Киркорова какие-то деньги могли только тупейшие идиоты. Он только исполнитель, добросовестный приобретатель товара.
Между тем, экспертиза, проведенная за денежки француза, показала сильное сходство в мелодиях, особенно в припеве. То есть имеет место явный плагиат.
Француз, как композитор, мог бы предъявить претензии к российскому композитору, но не к Киркорову, если бы доказал, что он написал музыку раньше, чем российский композитор.
Между тем, авторство российского композитора документально зарегистрировано в 1998-м году, а "авторство" (хе-хе) француза только в 2000-м.
Как вы считаете, не изобрели ли кляти мацкали машину времени, чтобы воровать из будущего произведения музыкального искусства?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 06:22
Гость: ВВВ

Купил у авторов, говоришь? Так скупка краденого - уголовное преступление даже в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2016, 23:11
Гость: BrutanЪ

Ситуация, действительно, странная. Понятно, что если официально песня русского композитора была зарегистрирована раньше, то плагиатом здесь занимался Маруани.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2016, 15:44
Гость: Гость

Впредь все авторы так и будут делать. Дураков ехать разбираться в Россию больше не найдется. Теперь наши "талантливые" авторы и исполнители замучаются пыль глотать в международных судах. Молодец, Киркоров, услужил коллегам. Надеюсь, в американском суде ему воздастся по реальным заслугам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2016, 17:27
Гость: ДУРАКОВ

заниматься вымогательстволм больше действительно не найдется.
Вот бы ещё лишить акций Газпрома тех, кто незаконно приобрел их через Браудера, у которого юристом был небезизвестный Магницкий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2016, 15:17
Гость: Мдя-я-я...

Пожоже, композитор Фарфоров со своим адвокатом в галстуке "кис-кис" попали не по-деццки.
На Западе таких "шуток" не понимают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2016, 14:16
Гость: Контрразведчик

"Голубок, Филиппок".))) Маруани, это не журналистка с которой ты лаялся в Ростове-на-Дону, тебе ещё её с...ки понравились в розовой или красной кофточке она была.))) Это тебе не со старухой, плагиатом заниматься, Маруани "перец" серьёзный.)))

Зайка моя! Я твой зайчик.
Ручка моя! Я твой пальчик.
Рыбка моя! Я твой глазик.
Банька моя! Я твой тазик.

Солнце мое! Я твой лучик.
Дверца моя! Я твой ключик.
Ты стебелек, я твой пестик.
Мы навсегда с тобой вместе!
Зайка моя!

Я ночами плохо сплю,
Потому что я тебя люблю,
Потому что я давно, давно тебя люблю!
Ты бережок, а я речка.
Ты фитилек, а я свечка.
Ты генерал, я - погоны.
Ты паровоз, я - вагоны.

Крестик ты мой, я твой нолик.
Ты мой удав, я твой кролик.
Ты побежишь, а я рядом.
Ты украдешь, а я сяду.
Зайка моя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 08:20
Гость: Працельс

Зверская халтура)))))))))
Квинтэссенция пошлости)))))))
Жуть!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2016, 14:15
Гость: xmyr

Зря отпустила надо было расстрелять жестокого релитора. Бедный Филя....

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.