Полиция отпустила Дидье Маруани с извинениями

12:43 30.11.2016

Лидер французской группы Space Дидье Маруани и адвокат Игорь Трунов были отпущены из ОВД Басманное в пять утра 30 ноября, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, полицейские принесли извинения Маруани и Трунову, правоохранительные органы не стали возбуждать уголовное дело по заявлению Киркорова о вымогательстве.

Маруани и Трунов были задержаны в одном из отделений Сбербанка в Москве, куда приехали подписывать мировое соглашение с Киркоровым, якобы согласившимся выплатить 1 миллион евро за неправомерное использование музыки Маруани. Однако по словам адвоката Киркорова, его подопечный не соглашался ни на какое мировое соглашение, а вместо этого написал заявление в полицию о вымогательстве со стороны Маруани.

Уже после освобождения Трунов заявил «Интерфаксу», что его подопечный будет подавать иск о плагиате в американский суд. «По американским законам, Киркоров должен будет заплатить минимум 10 миллионов долларов за плагиат», - цитирует агентство адвоката Маруани.

Ранее Маруани подал иск о взыскании 75 миллионов рублей с певца Филиппа Киркоров за нарушение авторских прав. Предметом разбирательства стала песня Киркорова «Жестокая любовь», по данным истца она является переработкой его песни «Symphonic Space Dream». Иск был возвращен заявителю. 

Комментарии читателей
01.12.2016, 08:23
Гость: Полиция отпустила Дидье Маруани с извинениями

.. обознатушки - перепрятушки))))

01.12.2016, 08:22
Гость: Киркорова любят те

кому медведь на мозг наступил)))

01.12.2016, 08:20
Гость: Працельс

Зверская халтура)))))))))
Квинтэссенция пошлости)))))))
Жуть!!!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации