• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Сергей Соседов: Надежда Бабкина устроила «Бабий бунт»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.12.2016, 23:37
Гость: Игорь

Надежда Бабкина - женщина огонь. Она поглощена своим делом, любит и предана ему. Я верю, что Надежда отдает самое лучшее. Спасибо за вдохновение!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2016, 11:31
Гость: Остроглазов

Бабка не только опошлила русскую песню, но и полностью извратила её суть. Грубо, вульгарно, скоморошно. Дешевый воющий и орущий балаган на сцене. Ничего общего как с песней вообще, так и с русской в частности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 14:30
Гость: Микс

Наше, однако надоель сикось и абстрактное безумие, наконец то характеры, сюжет привязан к истории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 10:54
Гость: Нерусский

Бабкина опошлила русскую песню.сравните её исполнение Руслановой, Зыкиной, Воронец, Рюминой,с Кадычниковой которые в забвении. По ящику одни и те же ,проверенные. Почему не показать лучшии исполнения х.Пятницког,Кубанского Казачьего,Донского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 10:16
Гость: Дед

Какая страна такая и культура.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2016, 23:40
Гость: Митя

Бабкина заколачивает бабки на ТВ. Горячо поддерживает партию Едимая Россия, поэтому дают подзаработать. А так такой материал надо проводить как рекламу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2016, 22:42
Гость: Эх, чубчик мой, чуб волной-волной…

Нравится русская песня. Своей жизненностью, горем до слезы и искромётной радостью с перебором, зовущей в пляс, своим разнящимся многоголосием, открывающим глубину русской души. Жизнь прожить – не поле перейти, да, русская песня, как жизнь. – Вот она, вся в ней без остатка.
Но Бабкину не могу слушать – всегда возникает ощущение балаганной наигранности, потому что не от сердца кривлянье. А когда нет души, то пошлость правит. Именно так её и воспринимаю. А пошлость в Родном хуже ненависти вражьей.
Отсюда и «прожжёная… горем и страданием простая русская баба». – Уж чего нет, так точно прожжёной простоты. И не к Бабкиному двору простота.
Отсюда и «женщина-конь». – Вот так отчекрыжил! И не знаю, как её воспринимать, очевидно, в виде трактора.
Отсюда и «настоящие казаки.. – крутые самцы». Какой же узостью нужно обладать, чтобы казачество свести к похабству.
До сих пор не могу без слёз радости вспомнить. – Дочка и сын лето провели у родителей жены, в селе на Ставрополье, они тогда ещё в школу не ходили. Приехал забирать, а тёща и говорит: «А ну-ка спойте!» – И пошли выводить вдвоём разноголосие, да так здорово, так проникновенно. А тёща ещё и подначивает, мол, смотри – малой-то с переливом подтягивает.
Летел голубь, летел сизый со голубицею
Шёл удалый молодец, да, с красной девицею…

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2016, 22:32
Гость: Вообще-то, подобный материал следует подавать

на правах рекламы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2016, 20:22
Гость: xmyr

Россия один сплошной театр, даже предохранители правильные некому ставить хокеистки гибнут . А нехокеисток никто и не считает. Шекспир ,(гамлет-горацию) ......" чото в моем государстве тавойт , нетавойт ....каменный гость пришол штоле. Подсменные мои, - поторопите. ... я не знаю, Но в общем, вероятно, знак Грозящих государству потрясений."

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2016, 19:38
Гость: батька Бурнаш

бабкина не знает где уже и денег содрать то на ТВ кухню с едой рекламировала лучше бы пела хотя голос у ней низковатый Кадышева поет лучше и задушевнее

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2016, 19:12
Гость: Крутой

Молодец Соседов! Пропагандирует нашу русскую культуру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 04:10
Гость: ни колай

приятно читать, с удовольствием бы сходил на этот праздник театра

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2016, 18:54
Гость: Психиатр

С гордостью говорю - Бабкина, это моя пациентка. А также её кореш Саша Васильев, "модный" приговоренный к безумию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2016, 20:09
Гость: Гусь свинье не товарищ ( русская пословица )

А, что палата с этим придурком, что гениталии к брусчатке Красной площади гвоздем пришил, а потом дверь в здание ФСБ запалил уже освободилась ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2016, 16:09
Гость: Ося

"На свете нет бабы такой, чтоб нас опечалить сумела. Важней казаку добрый конь, а баба - последнее дело!" (фильм "Когда казаки плачут". из песни)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 08:24
Гость: хохол из Бердичева

А это из любимой россиянами русской застольной народной песни:
"Мощным взмахом поднимает
Он красавицу княжну
И за борт её бросает
В набежавшую волну.
- Что ж вы, братцы, приуныли?
Эй ты, Филька, чёрт, пляши!
Грянем песню удалую
На помин её души!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2016, 10:54
Гость: Дана

Так, персиянку же, не свою. Своя бы не позволила, а самого бы ещё скинула )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2016, 17:59
Гость: Вова

А это уже от Л.Пантелеева

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2016, 22:35
Гость: пенсионер

А это от Леонида Быкова, он был запевалой в строе солдат, проходящем в марше перед генералом (на мотив песни "По долинам и по взгорьям шла дивизия вперёд, чтобы с боем взять Приморье - Белой армии оплот") :
Аты-баты шли солдаты,
Аты-баты на войну,
Эх, нам бы кралю, нам бы кралю,
Нам бы кралю хоть одну!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.