Надежда Бабкина - женщина огонь. Она поглощена своим делом, любит и предана ему. Я верю, что Надежда отдает самое лучшее. Спасибо за вдохновение!
Бабка не только опошлила русскую песню, но и полностью извратила её суть. Грубо, вульгарно, скоморошно. Дешевый воющий и орущий балаган на сцене. Ничего общего как с песней вообще, так и с русской в частности.
Наше, однако надоель сикось и абстрактное безумие, наконец то характеры, сюжет привязан к истории.
Бабкина опошлила русскую песню.сравните её исполнение Руслановой, Зыкиной, Воронец, Рюминой,с Кадычниковой которые в забвении. По ящику одни и те же ,проверенные. Почему не показать лучшии исполнения х.Пятницког,Кубанского Казачьего,Донского.
Какая страна такая и культура.
Бабкина заколачивает бабки на ТВ. Горячо поддерживает партию Едимая Россия, поэтому дают подзаработать. А так такой материал надо проводить как рекламу.
Нравится русская песня. Своей жизненностью, горем до слезы и искромётной радостью с перебором, зовущей в пляс, своим разнящимся многоголосием, открывающим глубину русской души. Жизнь прожить – не поле перейти, да, русская песня, как жизнь. – Вот она, вся в ней без остатка.
Но Бабкину не могу слушать – всегда возникает ощущение балаганной наигранности, потому что не от сердца кривлянье. А когда нет души, то пошлость правит. Именно так её и воспринимаю. А пошлость в Родном хуже ненависти вражьей.
Отсюда и «прожжёная… горем и страданием простая русская баба». – Уж чего нет, так точно прожжёной простоты. И не к Бабкиному двору простота.
Отсюда и «женщина-конь». – Вот так отчекрыжил! И не знаю, как её воспринимать, очевидно, в виде трактора.
Отсюда и «настоящие казаки.. – крутые самцы». Какой же узостью нужно обладать, чтобы казачество свести к похабству.
До сих пор не могу без слёз радости вспомнить. – Дочка и сын лето провели у родителей жены, в селе на Ставрополье, они тогда ещё в школу не ходили. Приехал забирать, а тёща и говорит: «А ну-ка спойте!» – И пошли выводить вдвоём разноголосие, да так здорово, так проникновенно. А тёща ещё и подначивает, мол, смотри – малой-то с переливом подтягивает.
Летел голубь, летел сизый со голубицею
Шёл удалый молодец, да, с красной девицею…
на правах рекламы.
Россия один сплошной театр, даже предохранители правильные некому ставить хокеистки гибнут . А нехокеисток никто и не считает. Шекспир ,(гамлет-горацию) ......" чото в моем государстве тавойт , нетавойт ....каменный гость пришол штоле. Подсменные мои, - поторопите. ... я не знаю, Но в общем, вероятно, знак Грозящих государству потрясений."
бабкина не знает где уже и денег содрать то на ТВ кухню с едой рекламировала лучше бы пела хотя голос у ней низковатый Кадышева поет лучше и задушевнее
Молодец Соседов! Пропагандирует нашу русскую культуру.
С гордостью говорю - Бабкина, это моя пациентка. А также её кореш Саша Васильев, "модный" приговоренный к безумию.
А, что палата с этим придурком, что гениталии к брусчатке Красной площади гвоздем пришил, а потом дверь в здание ФСБ запалил уже освободилась ?
"На свете нет бабы такой, чтоб нас опечалить сумела. Важней казаку добрый конь, а баба - последнее дело!" (фильм "Когда казаки плачут". из песни)...
А это из любимой россиянами русской застольной народной песни:
"Мощным взмахом поднимает
Он красавицу княжну
И за борт её бросает
В набежавшую волну.
- Что ж вы, братцы, приуныли?
Эй ты, Филька, чёрт, пляши!
Грянем песню удалую
На помин её души!"
Так, персиянку же, не свою. Своя бы не позволила, а самого бы ещё скинула )))
А это уже от Л.Пантелеева
А это от Леонида Быкова, он был запевалой в строе солдат, проходящем в марше перед генералом (на мотив песни "По долинам и по взгорьям шла дивизия вперёд, чтобы с боем взять Приморье - Белой армии оплот") :
Аты-баты шли солдаты,
Аты-баты на войну,
Эх, нам бы кралю, нам бы кралю,
Нам бы кралю хоть одну!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.