10:20 1.12.2016

Маруани исключил возможность заключения мирового соглашения с Киркоровым

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

02.12.2016, 12:53
Гость: Lаврентий

Уж не знаю зачем было привлекать полицию к копирайтовским разборкам, но хочу отметить, что по моему разумению в этой песне такая музыка, что большинство присутствующих смогут написать десяток подобных песенок на тот же мотив - трам-там-там-тадам-тадам...
Как миниум половина существующих песен содержит подобную допотопную мелодию, которую в простонародии величают мурлыканьем под нос :)

01.12.2016, 21:33
Гость: Зоя

Киркоров повел себя, как мелкий уголовник Промокашка. Пригласил подписывать французского музыканта договор в банк, и пока тот ехал, быстренько накатал заявление в полицию, что Дидье Маруани вымогает(!) у него деньги. В банке он еще и поздоровался с французом, а после этого налетели наши доблестные полицейские.
Позорище! Сэкономил миллион, обвинив невинного человека, иностранца, в вымогательстве.
Я не знала, что он такая дешевка.

01.12.2016, 16:00
Гость: К

Ах, ах, прозападные холуи слюнями избрызгались - ихнего "кумира" обидели тем, что не признают его "творчество". Скорее этот "композитор" решил по лёгкому у российских композиторов и певцов деньги срубить... Кругом западный обман: в науке и технике (требуют печатать новшества в своих изданиях. РАН, работая на врагов, обязывает это делать, и патенты придуманы для того же воровства), в искусстве - сплошное воровство. Из несчастной, обманутой украины тоннами вывозят матценности, землю, лес (Карпаты лысеют) произведения искусства, конечно песенные мелодии, а позже, будут присваивать себе "авторское право".

01.12.2016, 15:14
Гость: Эльф Сережа

Филип Бедросович хорош в этой песне. Услышали Маруани и Киркоров одну и ту же музу, а завистники решили их поссорить. Бывает.

01.12.2016, 14:56
Гость: Петр

Похоже что Киркров станет патриотом России поневоле - после того как его общечеловеки обуют по полной. Но на самом деле претензии к Киркорову это демонстрация силы в финансовых вопросах . Любой чиновник по суду может лишится денег хранимых на западе.

01.12.2016, 14:38
Гость: Alex

Кто Муруани,которого знает весь мир,и кто этот полу-цыганский вороватый прощелыга и хамье полип фарфоров ?Да еще физиономия добровинского тут-же - на котором негде клейма ставить...Надеюсь,теперь ему прижмут хвост в его любимом Пиндостане :)

01.12.2016, 14:34
Гость: Ха

Очень многие т.н. "композиторы" разъезжая (мы пускаем кого ни попадя) по нашей Стране и прослушивая НАШИ песни (особенно старинные, фольклорные, народные и т.д.) после обработки выдают за свои (например: в Австралии много "переработанных" народных татарских песен. Призналась казанская эмигрантка-композитор, живущая в Австралии). Так что иностранцы, считающие нас всех лохами и людьми низшего сорта, считают, что с нас можно деньги вытряхивать безнаказанно, пользуясь пропагандой против нашей Страны.

01.12.2016, 13:57
Гость: xmyr

Прости им Маруани етож не Европа , они ж как дети эти полицейские , думали ты огнемет или базуку под столом прячешь чтобы Филькину грамоту уверенней читать , а воды не дывали думали отравися . А так то они тавойт... бравие.

01.12.2016, 13:52
Гость: чукча

Наш шоу-биз как был бандитским так таким и остался.
///////////////////////////////////
Ууууу шаман.

01.12.2016, 12:15
Гость: Игорь

Не большой специалист в этой области, но несколько вопросов появилось сразу после того как поинтересовался подробностями.
Во-первых почему претензии к Киркорову, если везде сказано, что автор текста и музыки песни "Жестокая любовь" Олег Попков? И во-вторых как можно говорить "...является переработкой песни Symphonic space dream 1999 года", если пеня "Жестокая любовь" была исполнена Киркоровым в 1998 году?

01.12.2016, 13:43
Гость: Ronald

Вы не совсем в курсе...Иск подан и к "аФФтарам" и к Филе...Филя песни купил и на них зарабатывал бабло в обороте...По поводу сроков - Вы тоже не совсем правы...Маруани крутил свои "космические" творения еще с середины 70-х, когда филек пешком под стол ходил...Ну, а драть - так драть...Песню Николаева "Фотография 9 на 12" успешно содрали шведы "Ace of bace"...Николаеев с ними полюбовно договорился...также полюбовно довогорился с румынами Бари Алибасов по "Фаине"...А филек - жмот и кидаловец...В американском суде его сильно обуют и в США больше не въедет..А там у него ХАТЫНКА...

01.12.2016, 14:45
Гость: Юля с Бали

ГазманОвич вообще спер почти все свои песенки...и первым делом - Люси и Эскадрон.Поинтересуйтесь у кого (из западных,разумеется).
Лоза - свой Плот (даже название не постыдился снять почти буквально:) спер с "Боат он зе ривер"...и т.п.

01.12.2016, 16:03
Гость: Ответ "юле с Бали"

А может НАОБОРОТ - они воруют у наших?

01.12.2016, 10:59
Гость: Skeptik

Ученик криминальной Пугачихи

01.12.2016, 11:54
Гость: скептику

Да со времен Талькова и Цоя ничего не изменилось. Наш шоу-биз как был бандитским так таким и остался.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.