А мы с подругой не знаем эту Катю, кто она и где Гордоны?!
гордонов, как грязи!
Уж и избивал-то ее Жорин так, что была госпитализирована в больницу, в нейрохирургическое отделение с сотрясением мозга, и сам-то подал заявление на развод и развелся, а ей все мало.
Зачем так унижаться? Ей что, есть нечего?
Хоть бы кто подсказал.
Ну не знаю, если бы я после каждого раза, когда мне грозила смертельная опасность, публично извинялась перед всеми своими врагами, то я наверное бы уже не просто перестала себя уважать, а давно умерла бы со стыда. Нет, я не говорю, что не нужно прощать людей, но это не значит, что я должна унижаться перед каждой сволочью, тем более "в прямом эфире с трансляцией на весь мир". Как я после такого унижения вообще жить смогу? Да, находясь на грани жизни и смерти, человек многое переоценивает в этой жизни - и у меня эта "переоценка" уже давно произошла. Я совершенно по-другому смотрю на некоторые вещи, в отличие от большинства людей. Но враги у меня остаются "стабильными", даже, если я при смерти. Просто меня жизнь научила, что даже если я уже одной ногой в могиле, и шансы у меня практически нулевые, то это совершенно не значит, что я все-таки умру. А если я выживу, как я тогда людям в глаза смотреть буду после такой "истерики" с моей стороны? Я же не смогу забрать свои слова обратно, поскольку они тогда потеряют всякую ценность для окружающих. Хотя, некоторая "истерика" в таких случаях все же присутствует. Я начинаю умолять Господа дать мне умереть "красиво" - только не операция, только не инвалидность - просто легкая и красивая смерть. Вообщем после такой "истерики" у меня обычно все хвори и проходят. Как говориться - что с дурака возьмешь - наверное это понимают и на том свете. Это я к чему веду. Жизнь - это большая ценность, но не на столько, чтобы ради нее опускаться так низко
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.