• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Смертельная опасность вынудила Катю Гордон извиниться перед экс-супругом

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.03.2017, 16:39
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

А мы с подругой не знаем эту Катю, кто она и где Гордоны?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2017, 09:27
Гость: VitalyKartashov

гордонов, как грязи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2017, 01:32
Гость: Зоя

Уж и избивал-то ее Жорин так, что была госпитализирована в больницу, в нейрохирургическое отделение с сотрясением мозга, и сам-то подал заявление на развод и развелся, а ей все мало.
Зачем так унижаться? Ей что, есть нечего?
Хоть бы кто подсказал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2017, 17:46
Гость: Гость

Ну не знаю, если бы я после каждого раза, когда мне грозила смертельная опасность, публично извинялась перед всеми своими врагами, то я наверное бы уже не просто перестала себя уважать, а давно умерла бы со стыда. Нет, я не говорю, что не нужно прощать людей, но это не значит, что я должна унижаться перед каждой сволочью, тем более "в прямом эфире с трансляцией на весь мир". Как я после такого унижения вообще жить смогу? Да, находясь на грани жизни и смерти, человек многое переоценивает в этой жизни - и у меня эта "переоценка" уже давно произошла. Я совершенно по-другому смотрю на некоторые вещи, в отличие от большинства людей. Но враги у меня остаются "стабильными", даже, если я при смерти. Просто меня жизнь научила, что даже если я уже одной ногой в могиле, и шансы у меня практически нулевые, то это совершенно не значит, что я все-таки умру. А если я выживу, как я тогда людям в глаза смотреть буду после такой "истерики" с моей стороны? Я же не смогу забрать свои слова обратно, поскольку они тогда потеряют всякую ценность для окружающих. Хотя, некоторая "истерика" в таких случаях все же присутствует. Я начинаю умолять Господа дать мне умереть "красиво" - только не операция, только не инвалидность - просто легкая и красивая смерть. Вообщем после такой "истерики" у меня обычно все хвори и проходят. Как говориться - что с дурака возьмешь - наверное это понимают и на том свете. Это я к чему веду. Жизнь - это большая ценность, но не на столько, чтобы ради нее опускаться так низко

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2017, 00:01
Гость: Позвольте

А с чего вы взяли что в данном случае она низко опустилась? С виду кажется, что это выши выводы и домыслы, на основе вашего опыта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2017, 21:41
Гость: гостье

глупая вы дамочка или малолетка....

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.