Недавний удар США по сирийскому аэродрому показал американцам, кто главный в Сирии.
Это им хороший урок, чтобы думали прежде чем что то делать.
По существу Лоза ПРАВ.Но циничен и недобр,и поэтому всех озлобляет.
Насчет творчества - оно у тебя Юра осталось примерно там,в СССР 30 лет назад,и с тех пор не было НИЧЕГО,давай не кривить душой.
А тогда у тебя были 2-3 запомнившихся песенки,хотя сходство Плота с "Боат он зе ривер" меня всегда...ну ты меня понял как музыкант :)
И это немало,я вполне серьезно,потому что у заокеанских "Орлов" была всего ОДНА вещь "Отель Калифорния"(все остальное-мусор),и они успешно доили ее 40 лет почти на МИЛЛИАРД долларов,у Роллингов - 5-6 вещей за 40 лет.У упомянутого Джексона - 3 -4 песни,которые остались,все остальное - кривляние,плагиат или беспомощный нарко-мусор.У Стинга - 2-3 песни за всю карьеру,и т.д.Больше было лишь у считанных единиц типа Битлз или ДП.
Что написал Маккартни за последние 30 лет ? НОЛЬ,стыдно слушать...Что писал Леннон все последние годы своей жизни..что уж про нас грешных толковать...Ах да,все-таки есть счастливое исключение:
совсем забыл величайшего нашего А.Розенбаума с его 35 АЛЬБОМАМИ(я серьезно)!!!...Битлз с Флойдами уныло курят на крылечке Эбби Роуд...(кстати у Розенбома тоже есть своя песня,ОДНА-ЕДИНСТВЕННАЯ - это навязший Вальсбостон... еще есть "Пестня про Уток" :)
Дожили. Политические комментарии дает эстрадный работник. Думаю, теперь политологи с чистым сердцем могут комментировать российскую попсу.
Удар по пустому аэродрому комментирует эстрадник? Ребята, где вы таких находите?
Юра Лоза ,открыл всем глаза!
-
Уржаться,не встать!
"Юрий Лоза: «Недавний удар по Сирии помог американцам показать, кто тут главный»"
---
Интересный парадокс.
.
Местный народ возмущается, как такой бездарь как Лоза смог стать таким популярным атристом и в то же время никто не имеет возражений против того что Лоза сказал.
Умеющий слушать - да услышит. Насчет парадокса. Из 59 томагавков по цели попали только 23, остальные попадали где попало. Как бывший офицер ПВО знаю, что так быть не может, если только ... Ребятам дали чуть-чуть порезвиться, а потом просто отключили на ракетах электронику. Потому и Тилерсон был такой вежливый, когда приехал в Москву.
"Юрий Лоза-популярный артист"(С)
Маладца!Знатно стебанулся!
-
Ни кто не возражает против им сказанного,лишь потому ,что всем на его высказывания ПОФИГ!
С тобой, кот, даже спорить не интересно. Ты ведь не ищешь истину, не аргументами и фактами ее доказываешь, а всего лишь количеством написанных гадостей, как в адрес артиста, так и в адрес своих оппонентов.
Лоза, может-быть, далеко не лучший певец, поэт и композитор планеты Земля, но его "Плот" знают и любят миллионы людей, а что за овощ ты, не знает никто. Поэтому, твои критиканские писюльки мало задевают, а уж Лозе на них вообще наплевать. Но для таких как ты, у него есть ответ в самой же его песне:
"Мой маленький плот,
Свитый из песен и слов,
Всем моим бедам назло,
Вовсе не так уж плох."
А у нас, уважаемый, здесь "народная трибуна", так что про овощи ты своей жене загонять будешь.
///
С точки зрения литературной ценности, текст "Плота" - третьесортные вирши, ни о чем.
И в миллионах поклонниках я сомневаюсь.
///
Далее.
Этот Лоза заявил, что Гагарин "просто лежал во время полета, ну и что тут такого!.."
Так вот, кое что из материалов полета Гагарина:
- он был ПЕРВЫЙ
- его корабль закинули на 100км выше расчетной орбиты, он не запаниковал, не сошел с ума, а в ручном режиме сориентировал и скорректировал корабль
- при спуске торможение прошло со сбоем и капсула с Гагариным ХАОТИЧНО ВРАЩАЛАСЬ В ТЕЧЕНИИ 10 (ДЕСЯТИ !) МИНУТ СО СКОРОСТЬЮ ОДИН ОБОРОТ В СЕКУНДУ
- в полете Гагарин испытывал 10-кратные перегрузи
- и т.д., и т.д...
///
Я думаю от тебя, уважаемый, и от Лозы, при такой "лёжке в космосе", остались бы одни памперсы с известной субстанцией.
Что характерно, вы первый(!!!) за три дня, кто высказал конкретно своё несогласие с мнением Лозы,- все остальные "несогласные" просто оплёвывали автора, даже не потрудившись прочитать интервью: пишу это с полной уверенностью, потому что как-раз приведенное Лозой мнение о Гагарине вполне заслуживает потока негативных эмоций, но нет, сработало "старое доброе" совковое "не читал, но осуждаю". Поэтому позволю себе не согласиться с вашим пафосным высказыванием "народная трибуна": на деле получился виртуальный аналог обычного забора, на котором сборище озлобленных неудачников пишет и рисует всякую мерзость!
А давайте-ка, если уж взялись оценивать его стихи, сделайте это подробно, как и положено критику. В чем их "третьесортность" и "ниочемность", а то создается впечатление, что для вас не существует разницы между обычными стихами и тем, что называют - "текст песни". "Народная трибуна", уважаемый, тоже должна быть объективной, а не с бухты-барахты. И когда человек, считающий себя "народным трибуном" начинает с того, что пишет: статью не читал, песен Лозы не знаю, но все это "...но", потому что не нравится мне, то это говорит лишь о завышенном самомнении и эгоизме "критика", а не об объективности.
**
Насчет миллиона поклонников это личная ваша придумка. Хотя я вполне допускаю, что количество поклонников Лозы большое, но в этом случае писал только о тех, кому нравится "Плот". Как, впрочем, не затрагивал и тему ракет и других его высказываний.
Прошу прощения, уважаемый, что притянул вас к теме грязного высказывания Лозы про Ю.Гагарина, просто тошнит уже от всей этой мерзости, у которой "Гагарин просто лежал, Зоя Космодемьянская - шизофреничка, Матросов был пьян, а немца завалили трупами солдат".
Попробуйте остановить танковые клинья трупами, а я посмотрю.
///
Обычные стихи о текстов песен по качеству поэзии ничем отличаться не должны.
Тем более, что многое зависит от контекста и времени (эпохи): поэмы Гомера пелись под лиру, а древнерусские былины - под гусли и т.п.
///
Развернуто конкретно анализировать третьесортность "Плота" я не стану. Не хочу. Не стоит это того.
Скажу коротко вот что.
Настоящее искусство отражает вечно присущие, жизненно значимые для ч-ка черты, аспекты жизни, как положительные, так и отрицательные. От которых зависит жизнь и смерть.
Образный ряд "Плота" - это слащавая, псевдо причастная высшему смыслу, сакрально-трансцедентному заумная хрень, модная в портвейно-конопляной тусовке середины 80-х.
Из той же серии у кого-то в то же время:
- все, что нужно ч-ку - это хлеб и вино, и тогда на планете будет мир и любовь
- если бы у каждого были краски и кисти, то все бы рисовали, забыли бы про войны, и тогда на планете будет мир и любовь
- и т.п., и т.п., и т.п.
Все эти "мудрости" - это картонные крылья, которые привязывают вам ни спину и сталкивают со скалы, это картонный меч, с которым вас отравляют на войну...
Впрочем, "...каждый выбирает по себе...
///
...
По первой части я с вами и спорить не буду, потому что солидарен во всем. Только в оправдание Лозы можно сказать, что он ведь не обсуждал конкретно Гагарина. Разговор был совсем на другую тему, о музыке, и он лишь имел ввиду, что Гагарин был первым, а первый это всегда лучший, кто бы не приходил ему на смену. По сути то он прав. Нынешние космонавты делают в космосе гораздо больше, чем выпало на долю Юрия Алексеевича, но их работа уже почти обыденность, несмотря на то, что все тоже самое, что прошел Гагарин в свое время, никуда не делось и через все эти перегрузки и нынешние космонавты проходят. Но по форме, конечно, получилось не очень красиво.
**
Про поэзию и поэтов могу сказать, что "большие" поэты до сих пор считают поэтов-песенников поэтами второго сорта. Но это абсолютно не так. Песенник, особенно в попсе, жестко ограничен рамками музыки и надо иметь большой талант, чтобы в двух-трех четверостишиях и припеве высказать то, что ты хотел и по-моему у Лозы в этой песне все очень органично получилось. И неправда, что стихи посредственные. Это его стихи о себе, о своей жизни, об ошибках и метаниях и, кстати, наверное, ответ критикам. Если захотите, можете послушать английский вариант этой песни в исполнении группы Wicked Saints. Песня называется "Free" и на ютюбе она есть. Оригинально, в общем то, получилось и симпатично, на мой взгляд.
"Интересный парадокс" для Вас потому, что Вы судя по всему прочитали только заголовок.
Джаггер,Стинг, ..и тд.
Их весь мир знает,даже я. А этот Лоза-кто?
Вечный неодолимый хохлизм -делать параллели с именами .
Вроде псевдобоксера Клячко,который в каждом интерю напоминал всем,что владеет поясом,"которым владел Кассиус Клей".
Кто и Где ты,и кто Кассиус?
Кто Лоза?
Певец одной песни!
Так и мусолит этот убогий "Плот" всю жизнь!
И еще раз подумай!
у нас принято семь раз подумать-один отрезать!
Вот тогда-может и быть, ДА!
Непонятно, почему, если человек умеет складно брякать по струнам, то он разбирается и в международной политике?
Ну он сразу себя относит к "избранным","талантам" и вообще "шибко вумным"!
Совсем недавно их называли "скоморохи","шуты" и не пускали дальше людской.Сейчас они "ЭЛИТА"!
Надо же.
Лоза открыл всем глаза.
А я то все думал и думал.
...как и европеец!
не уважает Моцарта и Сольери...
потребителю музыкального боярышника
Для людей думающих есть Бах, Бетховен, Малер, Чайковский, Рахманинов
////////////////////////////////////////////////
Не суетись, тебе тоже сыграют Шопена .Но ты его не услышишь.
Вот интересно-все "наши" деятели и участники шоу-пызнеса прямо таки заполонили все СМИ(Средства Массовой Идиотизации!) своими суждениями ОБО ВСЁМ НА СВЕТЕ?!
-
Ты по масти кто?ПЕВЕЦ РТОМ!!!
И то ХРЕНОВЫЙ!
Ну и занимайся этим!Доставляй радость оргазма малолеткам и домохозяйкам!
Что ты лезешь куда собака свой (хвост) не совала?
А что, кому-то реально интересны мыслишки Лозы про политику? Музыкант нулёвый, не думаю, что в остальном блещет. Хотя самомнение у человека зашкаливает.Пусть плывёт на плоту мимо.
Кому интересны?
Да таким-же УБОГИМ!
-
Кому то вон и Боярышник и Очиститель - "живая вода"?Особливо по утрам,когда "душа горит и просится на волю!"
Рискнули свою мысль здесь выложить. А то, что она никому не интересна, вам в голову не пришло. Однако чего-то там сказали.
Ну конечно,куда Лозе до тебя,ты ведь само талантище...
Убогая мыслишка. По его, достаточно прийти и громко п...рнуть чтобы "показать кто тут главный". Да вся эта американская афёра - просто постановочный спектакль и уже какой по счёту. Кстати у его любимых американцев есть такая поговорка - "если тебя обманули один раз то тебя можно пожалеть, но если пять раз то ты сам виноват". Американцы устраивали такие спектакли для оправдания своих войн в Корее и во Вьетнаме, в Югославии (как по заказу находилось кладбище с костями, неизвестно с чьими но виноваты конечно сербы) в Ираке (трясли пробиркой доказывая что это хим.оружие Садама), в Ливии и Сирии. Ну и сколько ещё можно им верить? И показали они только что у них президент - маньяк который сначала стреляет а уж потом разбирается.
Прошу прощения: а из каких слов Лозы вы сделали вывод, что - американцы его любимые?
Гостю из душа. Только и остаётся что ответить как кот Матроскин - "а если ты. Шарик чего-нибудь не видишь, то и видеть-то тебе ничего не надо". Ладно, попробую объяснить подробнее. Сам тон этого Лозы одобрительный, мол американцы показали кто хозяин. Да удар по Асаду это прямая поддержка террористов, сколько терактов было и в России и в Европе да и в самой Америке. И опять Америка их поддерживает, массовая гибель американцев их ничему не научила. Не вижу никакого повода для одобрения. Ещё одно - многократно возросла опасность ядерной войны, так можно ради того чтобы "кому-то что-то показать" вообще спалить весь мир.
Однако радует, что Юрий вполне грамотно излагает свои мысли, в отличие от многих т.н.экспертов. И ход его мыслей понятен , и позиция ясна. Кому-то это не нравится - его проблемы! И не надо требовать от певца неких философских обобщений, он по вполне понятным причинам слушает и видит то же, что и мы. Хуже, когда какой-нибудь "специалист", отягченный ученой степенью, на простой вопрос что-то мямлит, блеет, ходит вокруг да около, а таких сейчас много развелось.
Черт наверное сподобил: посмотрел шоу "Ты-супер!" - так грустно стало - эти "суперы" мелки и убоги в сравнении со своими советскими сверстниками! Когда-то маленькая девочка Ирма Сохадзе спела "Оранжевую песенку", спела с акцентом, но так, что и ее, и эту песенку слушают до сих пор, а эти убогие "суперы" будут забыты максимум через неделю после показа по "ящику".
Пойду пива попью!
И всех его умений - мысль изложить. Хотя в нашу эпоху всеобщей нулевой грамотности и то достижение
Это он для таких как ты Вася-"Вась" -"храматно ислахает сваи мысля"!
-
По мнению НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ - лучше бы молчал и занимался прямым своим делом,которое только и может с горем пополам:ПЕЛ РТОМ!
Честные ответы на прямые вопросы вызывают уважение.Песни Лозы не на потребу толпы,а для людей думающих.В этом его дар.
Песни Лозы не на потребу толпы,а для людей думающих.(С)
------------
Маладца!Душевно и зло простебал Клована и его малохольных поклонников!
ВНУШАЕТ!
Для людей думающих есть Бах, Бетховен, Малер, Чайковский, Рахманинов и т.д. А Лоза и иже с ним как раз на потребу толпы.
Для людей "думающих" есть хороша музыка. Кроме Баха, Бетховена и т.д. есть немалое количество и другой достойной музыки. Снобизм, батенька, не самая лучшая черта.
Ну Лоза с его единственным замусоленным вечным "Плотом",конечно "другая достойная музыка"?ОБОРЖАТЬСЯ!
какой серьезный дядька! Даже под Шопена ему не думается) Вы бы, дядечка, по фан-группам каких-нибудь "поющих трусов" прошвырнулись, да там о своих предпочтениях рассказали. Уж на фоне современных певунов, Лоза просто Муслим Магомаев)
Не издевайтесь над Убогими,Уважаемый!
Где этот "С приветом" и где Бах?!
Идти надо дальше, чем Лоза
Евровидение - по сути голый фэйк, проект Евро элит,
попытка создать европейскую идентичность, создать обще европейский миф
//////////////////////////////////////////////
Да это идеологическая война и я предлагал контратак ,небритый Ургант держит микрофон перед которым хор кавказцев Кадырова с карамультуками и саморезами поют на голоса по русски песню Xотят ли русские войну. Но комитет пропаганду мене опечалил
БРАВО,УВАЖАЕМЫЙ!!!
-
Но не пропустят У НАС!
Почему?Да потом НЕКОТОРЫХ ,как бы помягше сказать?...Виоланчелистов не пустят в Панамы к их фондикам на балалайки и все балалайки нагребленные греблей на галерах Вэтойстране КОНФИСКУЮТ!
С какого "перепугу", попсовый участник кабацких свадеб и похорон, стал "известным певцом"?!Тем более ,кому(окромя км.ру) интересны его домыслы о чем-либо?Человек в возрасте,"выхолощенный"на попсовых подмостках повторяет "проторенный путь,"поставленных публикой в "стойло",а хочется себя"проявить"и чтобы хотя бы, о нем посплетничали.Чем меньше блондинки(и не только)"отягощены"умом и знаниями, тем меньше на них одежды,этот "эксперт"из этих"творческих" личностей,скорее всего, скоро будет выступать"право-лево защитником"кого-то и чего-то.Сеял бы кукурузу и было бы ему счастье....
То ли дело Скрипка из Воплей или персонажи из Океана Эльзи! Те, конечно, "гиганты мысли" и "отцы укрской демократии". К ним у вас подобных вопросов нет?
Евровидение не имеет корней - сладкая подлива, замешанная на бесполом сурогате геев и лесбиянок.
Эту культуру навязывают через финансируемые парады моральных уродов, безработных, тунеядцев, наркоманов и трансвеститов.
Но она не приживается, муслльмане держатся за свое,
немцы живут своей мифологией заложенной в песне о Нибелунгах и выраженной в операх Вагнера.
У французов еть французская традиция!
У испанцев - испанская!
У итальягцев - итальянская,
уходящая корнями к эпохе этногеназа нации ______________________________________________________
Димон Билан и не только он, а все "Звезды Евровидения" - это чистый фэйк
Даже дикая Руслана Лужычко факт фэйка осознала!
Кстати, Руслану в Европе показыват исключительно в сериях передач
"В Мире животных"
Идти надо дальше, чем Лоза
Евровидение - по сути голый фэйк, проект Евро элит,
попытка создать европейскую идентичность, создать обще европейский миф
Его сегодня нет, а есть немецкая, французская музыка, балканская, восточная, испанская и т.д.
Общей единой для европейской музыки не существует.
И вот ее то и пытвются искусственно создать!
Как создали фэйковое государство Уераина!
Нет в Европе "Европейцев" - это фэйк, фантом в голове зоибированных украинцев!
ЕС - не страна, а договор, который создает для всех выгоды.
Как только эти выгоды закончатся, этот Союз рухнет.
Элиты прекрасно понимают, им нужно единое правительство и государство!
Они на деле проводят политику ликвидации наций и выращивают в пробирке фэйковую культуру!
На это поддаются только зомби а ля Европейса
Лоза перестал петь, занялся политикой. Это нехорошо.
А кто такой Лоза? Политолог новый? Или просто парень решил светануться. Его наверное помнят только нафталиновые.
Эмбриону нафталиновые слова не давали.
Это от интеллектуальной недарозвитости, или лукавства.Лоза не только музыкант но личность!
Это для тебя он ЛИЧНОСТЬ. А по моим понятиям он певец-неудачник.
"А по моим понятиям ..."
*
Вот именно что "по понятиям"
Ви ему лстите!Какой он к феям,"певец"?
Вот Растеряев с гармошкой - певец, правда, котик?) По-твоему выходит, что певцы только те, которых ты ценишь)
А, так вот где прячется свидомыш: вы, оказывается, не только эксперт по цене яблок и апельсинов на Урале, а ещё и тонкий знаток личностей и успешных певцов! Похвально, только вот беда, почему-то вы несколько раз увильнули от обсуждения успехов "цегейропы" на другой ветке, вы бы ответили мне там, очень мне интересно.
Ю.Лоза ,мягко говоря,лукавит.Коль он взялся быть многофункциональным "экспертом",то должен был констатировать :духовные скрепы в России - это ЛОЖЬ ,КРИМИНАЛ и КОРРУПЦИЯ. Это базис нынешней власти и её приспешников,включая и целый ряд музыкантов всех мастей.Не говорить об этом публично равносильно неприлично думать о самом себе.Но вопрос : осведомлён ли Лоза о приличиях ?Ответ неоднозначен.
глупые мысли посредственного певца....
а жители Чечни в свое время не имели права отделился от России?Как крымчане Украины?
Поразительно! Залили всю страну кровью в национальных конфликтах и разгулом преступности, не говоря уже о море слез миллионов разделенных, униженных и обобранных людей, и продолжаем толдычить о том, что удалось избежать большой крови и гражданской войны, благодаря Гайдару. Что можно сказать на это? Во-первых, гражданской войны мы не избежали. Разве 10-летняя чеченская война это не гражданская война? Во-вторых, Гайдар не только не спас Россию от гражданской войны, он постоянно подталкивал Россию к гражданской войне. Гайдар – участник кровавого ельцинского государственного переворота 1993 года. Гайдар не просто поддерживал свердловского оборотня, он лично призывал с экранов телевизоров либеральную демшизу к оружию и организовал раздачу оружия либеральным отморозкам. Кровь чеченской войны несмываемым пятном лежит и на Гайдаре. Ведь это он вместе с Пашей-мерседесом в 1992 году передал чеченским сепаратистам и террористам армейские склады в Грозном с горой оружия, включая тысячи единиц стрелкового оружия, артиллерийские системы, установки залпового огня, танки, бронтранспортеры и даже несколько десятков самолетов. А разве массовое ограбление народа, уничтожение сельского хозяйства и промышленности под видом реформ не было провокацией, которая могла бы привести к гражданской войне? Гайдар хотел гражданской войны, чтобы окончательно добить ненавистную ему советскую страну. То, что большой гражданской войны не произошло это не заслуга Гайдара...
Бойтесь «гайдаров», дары приносящих!
"ИНТЕРЕСНО ДЕВКИ ПЛЯШУТ!"(С)
---------
Гражданская война 1917-1922 годов обошлась стране в 10 миллионов погибших!
А годы катастройки и Ельцинского безумия стоили народам постсоветского пространства - 13 миллионов погибших!
НО!
Оказывается...гражданской войны не было?А была "тишь да благодать,век воли не видать!"(С)
ОБАЛДЕТЬ!
и отправить в его любимый пиндостан.
\ Разве 10-летняя чеченская война это не гражданская война?
Нет, конечно. Это показательный наезд на чеченов.
Свободы от Кремля их захотелось, понимаиш...
Ему про маленький плот больше не пишется, а про лодочку на Яузе реке давно написали. Остается про пиндосов писать типа -
Солдат всегда здоров,
Солдат на все готов,-
И пыль, как из ковров,
Мы выбиваем из дорог.
И не остановиться,
И не сменить ноги,-
Сияют наши лица,
Сверкают сапоги!
вообще ничего не писать, чем писать такое "...но", какое пишет в последнее время Макаревич. Я даже не о смысле его поделок, а о качестве стихов и музыки, которой вообще нет. У Лозы достаточно много хороших песен, но если вы только "Плот" слышали, то тогда не стоило бы и в разговор впрягаться.
Все не перечислю, а ещё одну напомню -
У Моей Зазнобы
А Илья кует, аж душа поёт,
Дни и ночи напролёт.
Всё куёт Илья, им любуюсь я,
Работящий мужик Илья.
что вы и эту то сами вспомнили. А шуточные песни, я вижу, вы не воспринимаете? Ну тогда в противовес можно и вот эту, серьезную вспомнить, которая тоже вроде как о любви:
Я был так долго далеко,
В дороге о тебе скучал я,
Ты отведи мои печали,
Ты припади ко мне щекой.
Ты все что есть неси на стол-
Оставь на после злые вести,
Мы наконец-то снова вместе,
Я прилетел часов на сто.
Припев:
Скорей сними мою усталость,
Сегодня долго не уснем...
И не грусти пусть нам осталось,
Всего лишь сто часов вдвоем.
**
В период его работы с Примусом, у него было много подобных приведенной вами песен. Не сказать, что это был шансон или блатные в чистом виде, просто иронические зарисовки из той совковой жизни. Но в то время ( не поверите) они воспринимались совершенно по-другому. А было это где-то в начале восьмидесятых.
Но вы то впряглись.
Шлея под мантией не трёт?
До чего надоело, что все время спрашивают мнение у нашей попсы и актеров сериалов. Они что, специалисты? В своей сфере успехи сомнительны. Кого интересует их мнение о другом?! Спросите лучше у бомжа у дороги - результата будет такой же и интерес публики к этому мнению тоже.
А мне вот надоело читать убогие комменты неудачников вроде вас, которых зависть гложет, что у Лозы интервью берут, а у них, таких умных и замечательных, нет! До шизофрении уже доходят в своей зависти, бедолаги: "Кого интересует их мнение о другом?!!", - что ж вы тогда сюда влезли со своим идиотским комментарием?!
АА не выступал в роли "Эксперта". И если бы тебе надоело читать комменты, ты бы их не читал.
1. :-)))) Могли бы не так не утруждаться, я и так в курсе, что он выступил в качестве интернет-тролля!
2. Вам русский язык не родной, разницу между "надоело читать" и "кому интересно их читать" действительно не понимаете?!
3. Я с вами на брудершафт не пил, так что извольте не тыкать!
1. Собственно, как и все в комментах. Только вот если бы в статье приводили мнения не певца, а человека имеющего ученую степень и изучающую данную проблему, статья была бы куда более интересной, позновательной и, самое главное, Полезной.
2. "мне вот надоело читать убогие комменты" тут помню, там не помню, или с логикой проблемы имею. Надоело читать комменты, так чья это проблема? Не читай.
3. Я вообще не пью и сам буду решать с кем на ты, а с кем на Вы. И не надо изображать обиженного интеллигентного человека, чуть выше оскорбив одного пользователя (АА), а чуть ниже другого " классическая дура с непомерно завышенным самомнением", даже если ваши мнения расходятся.
1. Вот если бы комменты писали не самодовольные идиоты, которые не способны отличить интервью от доклада на научной конференции, то было бы куда интереснее, познавательнее, и, самое главное, полезнее!
2. Ну так лечитесь, если у вас с памятью и логикой проблемы.
3. Простите, что посмел написать правду о вашей "сестре по тупости": это мнение у меня такое, не нравится - не читай!
1.Тау, ты, вижу ни как не сообразишь что в комментах не будет научной дискуссии, и если ты ее ждал тут, это мягко говоря странно.
2.3. Вижу мой совет "не нравится читать комменты, не читай", на твоё нытьё, до тебя дошел, и ты уже его своими мыслями считаешь.
"сестре по тупости" говоришь.. ну обоснуй. Хотя.. чего просить обосновать что-то человека с отсутствующей логикой.
:-)))) Ждать от самодовольного быдла "научной дискуссии"?! Правда смешно! :-))))))))))
Единственное, что мне интересно, так это какой у вас диплом, - ну так, на будущее вдруг пригодится знание, в каких учебных заведениях самодовольным дуракам дипломы выдают!
Вот и второе моё утверждение тобой понято, правда ты его опять своими мыслями начал считать, но это ничего, главное усвоил.
Вижу чуешь что и диплом у меня есть, тоже молодец. Правда тебе до абитуриентов моего ВУЗа как до луны пешком.
Ну а обосновывать свои слова ты не способен, что собственно и было видно изначально.
:-))) Понятно, "полку домофонов прибыло"!
В огороде бузина а в Киеве дядька.
:-))) Здешние "старожилы" поймут, а вам это и ни к чему: продолжайте наслаждаться собственным "великолепием"!
Тау, какой же ты предсказуемый, опять увёл разговор от сути. Нет чтоб Свои слова обосновать, но куда там.
Ваше великолепие, вы, видимо, в силу заоблачных горизонтов, расстилающихся перед вашим гениальным интеллектом, в рассеяности не углядели такую мелочь, как суть в моём последнем посте! Позволю себе привести его ещё раз и слегка конкретизирую, дабы Вашей гениальности было легче разглядеть суть:
Продолжайте наслаждаться собственным "великолепием", а лучше всего оно будет вам заметно в зеркале, поэтому не стоит опускать с таких высот до общения с мной, недостойным даже высокого звания абитурента в ВУЗе, в котором вам выдали диплом!
Твои последние высказывания совершенно не относится к началу и середине разговора, на что я и указал написав про дядьку в Киеве. Обосновать свои слова ты не способен, а способен лишь извергаться оскорблениями и ругательствами, приписывая другим эпитеты, которые подошли бы тебе. А про ВУЗ чистейшая правда, так как у тебя отсутствует логика.
Имеющие ученую степень будут мычать и блеять в поисках нужного слова ( словарный запас ма-аленький!) или из страха ляпнуть лишнее. Впрочем, мнение певца лучше тут узнать, нежели в Думе, где ему совсем не место! Каждый должен заниматься СВОИМ делом: и певец, и депутат должны профессионально и ответственно работать на свою Родину.
Насчет убогих комментов не интересно: все знать никому не дано!Ошибаются даже оракулы.
Юрий к гнилой интеллигенции явно не принадлежит, что делает честь и ему, и его поклонникам.
Кремль, раб с галер - западный проект колониального толка
Очевидно каждому, только нам укро агитаторы пытаются рассказать
Какой он негодяй, диктатор, будучи исключительно фэйковым персонажем
Которого раскручивают через черный пиар пропагандоны
Нет в реальной жизни за путницев , они живут только в интернете
Нет хуже дурака, чем дурак с высшим экономическим.
Если Вы про высшую школу экономики - так солидарен.
Дурак с высшим юридическим гораздо хуже, судя по практике у нас в стране.
Аргументируйте, девушка, свой ответ. Аргументируйте!
А по-моему она всё своим постом сказала: классическая дура с непомерно завышенным самомнением, для таких главное, - ляпнуть, зачем ей опускаться до каких-то аргументов?!
А вы ,сударыня алматинская , сообщаете нам из личного опыта?Тогда все ясно ,а Лозе респект.
Объясните мне, кто такой лоза? Что он сделал выдающегося для страны, чтобы к его мнению стоило прислушиваться.В нормальные времена таких как он даже хоронили за оградой кладбища.
А Вы прислушиваетесь только к мнениям?
А подумать над сказанным и составить своё мнение не хотите? Или не можете?
Какое отношение к высказанным Лозой идеям, аргументам и фактам имеет то, что он сделал?
Анализируйте и критикуйте идеи, а не личности.
Вы с себя начните, со своих успехов, с описания "чего вы сделали для страны", а потом уже вопросы задавайте! А пока получается, что безымянный интернет-тролль просто завидует чужой известности.
прочитал все твои коменты под этой статьёй. Вывод мыслей нет ни одной. Только всех обхаял. Думаешь комуто интересно? Зря.
:-))) Чего ж тогда читали, а потом ещё и писали, старались?! А "мысль" есть, и вы её абсолютно правильно поняли: именно, что "охаял", только не всех, - вот тут лишнего мне приписывать не надо! - а только раздувшееся от важности гавкающее быдло: или "Андрюша Хабаровский, Лида Алматинская, АА, 1", по вашему, и есть "все"?! Автор "мало сделал для страны, дурак с экономическим образованием", - не вопрос, покажите, что вы сделали для страны, докажите, что автор действительно в экономике профан! Ну и, хоть один из этой стаи кроме гавканья и "раскидывания пальцев веером" что-то внятное написал? Хочется "научной дискуссии", - не вопрос, здесь полно статей "от профессоров, докторов и т.п.", идите туда, если считаете этого автора недостойным, да и дискутируйте на здоровье, но нет, "надоело читать", - не читай, в заголовке ясно видно, кто автор!
Вообще то,больше и хлеще всего "ваше талантище Лозу" опустил ваш же друг Кот Мурр!Его то уж ни как не причислишь к вашему определению-"раздувшееся от важности гавкающее быдло" и "завистливым неудачникам".Почему с ним то не согласны?Ведь Лоза и подобные ему звездюки и звездюшки действительно ни что и ни кто!
1. Кот Мурр мне не друг, хотя я и отношусь к нему с большим уважением.
2. Потому что комменты Кота появились позже опусов этих деятелей, и я их прочитал только что с вашей подачи.
3. В данном случае он однозначно не прав.
4. Любезный, а с каких это пор статьи и интервью на этом портале стали иметь силу программных документов, обязательных для исполнения или, хотя бы, для обязательного "глубокого изучения всеми институтами общества"?! А поскольку это не так, то чего вы слюной брызжите, почему вам можно комменты писать, а ему нельзя интервью давать?!
5. Считать Лозу "никем" - ваше право, хотя это к действительности и не имеет отношения, потому что "де факто" этими самыми "медийными нулями" являетесь вы, я, кот Мурр и все прочие здешние комментаторы. Это факт. Вас это задевает?! Ну так добейтесь такой же известности (необязательно в "эстраде") и тогда интервью будут брать у вас (кстати, тогда у вас появится возможность прочитать, как всякие АА и 1 проигноруют высказанные вами идеи и буду доказывать, что вы -"никто и звать вас никак" и "зачем вообще таких печатают"!). А поскольку "по теме" интервью вы ничего не сказали, стало быть вы просто завидуете! Ну так завидуйте молча.
1.Странно-к Мурру относитесь с большим уважением,а к его мнению не прислушиваетесь?
2.Так же как и к мнению большинства?Гордыня заела и комплекс неполноценности,что бы обязательно выделиться?
3.Он не прав и все 80% комментаторов не правы?Один вы,да пара таких же-правы!Не странно?
4.Брызжите как раз вы.и не слюной,а ядом.
5.С каких это пор певцы одной песни и поющие трусы стали кем-то?Пусть балтают о том что знают и з их сферы?Ну там про от кого родила Ксюша Собчак?
6.С чего мне завидовать какому то эстрадному клоуну?У меня ,в отличие от вас ,есть чувство самоуважения и нет комплекса неполноценности.
7.А что говорить по "теме интервью"?
Бездарное пустое и глупое как его автор!Всё!
8.Вы не в пример Лозе умнее пишите.Вот вам бы ещё совладать со своим комплексом неполноценности?
1. "Относиться с уважением" и "соглашаться с мнением по любому вопросу" совершенно не одно и то же, - странно, что это для вас новость!
2. А какое мне дело до "мнения большинства", если это "большинство" состоит из воющих шакалов и плюющихся обезьян?!
3. Не странно: ни в стаде, ни в стае не состоял и состоять не собираюсь.
4. :-))) Да я давно уже в курсе, что когда раздувшемуся непонятно с чего быдлу нечего ответить на вопрос о собственных заслугах, то у него начинается приступ "падучей и лягучей"!
5. Плевать мне на Собчак: это статья Лозы. Будет здесь её интервью, тогда и поговорим.
6. :-))))) У вас нет ни того, ни другого, как и у прочего здешнего стада, - иначе бы просто не было этой переписки!
7. :-))) Спасибо, это ещё раз доказывает полное отсутствие у вас самоуважения и наличия комплекса неполноценности: совершенно точно Лоза - не самый умный на этом свете, но так же точно, что вам до него далеко в смысле ума!
8. Спасибо за комплимент, но он не по адресу: ничего такого умного я не написал, но вы даже этого не смогли ни понять, ни принять, - что, честно-то говоря, меня совершенно не удивляет, - см.п.6.
Думаю вы правы,задавая такие вопросы.Но у нас целыми днями во всех смд говорящие головы,никчемности и пустомели в "высоких собраниях" пудряд и промывают мозги всей стране неумолкая уже десятилетиями.Причём они не то что бы хорошего чего то зделали,а наоборот... .
А Ю Лоза зделал себя сам.Сумел многого добиться.Ещё в советские годы имел популярность,без всяких там раскруток.Имея жизненый опыт такой человек вполне может высказываться и о политике.Мы тут все о том же говорим,а чем он хуже.В либеральнодегенеративных рекламах и прочих разлогающих,разтлевающих деяниях, по типу наших смд, он не замечен.
С удовольствием прочитала статью. На все вопросы, даже неудобные, даны конкретные , аргументированые ответы, без виляния. Видно, что человек имеет свою позицию, и твердо на ней стоит. Респект Юрию.
Ну что сказать, честный и порядочный человек. Умен. Все что говорит, мне импонирует. Поддерживаю. Ему нужен арт-директор и маркетингом раскрутка. У него просто обязанность нести добро как можно большему количеству людей.
Умный человек. Приятно узнать его мнение по различным вопросам.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.