Всё м.б.
Здесь хорошо бы глубоко поговорить.
Мне кажется, что причиной всего - специфические времена.
Рок-музыканты, как и поэты, во многом, люди интуиции.
Если пришло время надежд, и общество всколыхнулось и напряглось, это чувствуют художественно одарённые натуры.
Это пробуждает дремавшие таланты, подхлёстывает уже проявившиеся таланты.
Сейчас время депрессии и уныния, какая тут музыка и литература!
Сейчас время философов.
Думаю, недаром Д.Галковский проявился мощно и полезно.
"Владимир Шахрин неподдельно удивляется, что у современной моодежи «нет секса на сцене» и вспоминает о временах, когда «ЧайФ» убедил всех, что это – новый Led Zeppelin."
Им до LZ, как до Китая раком.
Назовите хоть одну группу которая имеет мировую известность в стиле рок кроме парка горького.
«ЧайФ» убедил всех, что это – новый Led Zeppelin ???
Побойтесь Бога !до сих пор не умеющая даже примитивно играть дворовая провинциальная команда и ЛЗ !вы с ума сошли сравнивать.
а все остальные - кто это вообще ?я как музыкант спрашиваю.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.