• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Эдита Пьеха получила орден «За заслуги перед Отечеством»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.01.2019, 00:06
Гость: Шоу маст хамон

А чего Киркорова и Моисеева не наградили, а почему шоу дом-2 ксению игого не наградили крестом, они все так много сделали для растления молодежи в нашей стране и не только лишь они, список наград рано или поздно будет им всем, ждем, с нетерпением смотрим зомбоящик, когда балл Волланда закончится из всех наградят

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2019, 16:19
Гость: Сначала спойте как Пьеха

Обсуждать человека которому в советское время присвоено звание Народного артиста СССР может только дерьмо на палочке, ничего путного в жизни не добившееся и шансов добиться нет. Плюнуть он может, а вот стать Народным артистом, Маршалом России, Академиком никогда не станет. Таких сейчас много воспитала демократическая власть, всегда готовых по любому поводу плюнуть в советское время. В нынешнем у них только ничего не получается. На олимпиаду дворовой командой без флага и гимна, окружение одни враждебные партнеры, пенсии платить нечем, бензина хронический дефицит и по законам рынка он все время из-за этого дорожает, конкуренции нет, поэтому дорожает все остальное, реформа РАО ЕС по созданию независимых поставщиков электроэнергии ( конкуренция опять же) провалилась и поэтому дорожает электроэнергия )и так далее со всем остановками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2019, 19:05
Гость: Правый

У меня собака лучше пела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2019, 16:00
Гость: Самокритично

однако. Встать в ряды дерьма на палочке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 16:18
Гость: неравнодушная

....я пою лучше... и работаю на благо всех, но незаметно...ей звания Народного артиста СССР больше, чем достаточно...Меня воспитала не нынешняя демократическая власть, а СССР....Завидовать не умею, только стыдиться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2018, 00:32
Гость: Факт

Не понятно только почему ее одну наградили. А где же пьешонок с сыном? Тут по ящику показали кошку тоже награжденную каким-то орденом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2018, 12:50
Гость: Факт-у

Хамство ещё никого и никогда не украшало, тем более мужчину. Оскорблять красивую, умную, талантливую женщину, да ещё и заслуженную своим трудом МЕРЗКО. Ты герой только здесь, на диване. Позволяешь себе гадости в её адрес, зная, что тебе не ответят. Но открою тебе тайну: справедливость на свете существует и к тебе вернётся плата за твоё "геройство". Не плачь только потом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2019, 03:41
Гость: Факт

Велик у нее труд - безголосое исполнение песенок. Платья, макияж и прически делали мастера-профи. А насчет ХАМСТВА, так нечего ТЫКАТЬ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2018, 10:25
Гость: неравнодушная

....нет....такие ордена могут заслужить только шахтеры, каменщики, монтажники, инженеры...слесари..люди физического и умственного труда!!!! Всю жизнь пела, порхала по жизни....я не против ее таланта... Обесценивается понятие ЗАСЛУГА ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ!!!!....я тоже хочу тогда такой орден, дайте и мне (40 лет безупречного труда) и всем остальным....чем я хуже? Правда раньше считала, что хуже, не достойна.....а теперь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2018, 17:05
Гость: Неравнодушной

А кому ты за 40 лет своей безупречной работы доставляла радость, волновала душу, сопереживала, отдавала свой талант? А Пьеха - миллионам, думаю, что и тебе тоже. Так что не рыдай (ну не дал тебе Господь таланта - не у всех он есть - а вот, похоже, осталась у тебя только зависть). Завидовать, да ещё и на старости лет - фу-у-у-у!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2018, 11:54
Гость: РЭН любимой с юности певице

Пускай хоть в небе - Вера с нами
Смотри сквозь тучи: там она -
Развернутое ветром знамя,
Обетованная весна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2018, 01:42
Гость: Радуга

Если вспомнить всех,кого за последнее время наградили,то приходишь к такому мнению,что Эдита Пьеха единственный человек,который достоин награды.Культурная,интеллигентная,искренняя женщина и певица. Мне за нее не стыдно,в отличии от всех остальных,кто оккупировал российское ТВ. Эдита Станиславовна,поздравляю Вас с заслуженной наградой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2018, 20:48
Гость: !!!

Не верится, что Эдите Станиславовне - 81 год. Всегда молода, элегантна и просто красивая женщина. Поздравляю Вас с наградой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2018, 14:19
Гость: Интересно

А за какие такие заслуги?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2019, 16:05
Гость: За т а к и е .

Ну как же, она пела песни со словами, на всех семи нотах. В то время безголосую дуру никто за деньги не выпустил бы на сцену. Это сейчас одни кошки подвешенные за хвост на одной ноте пищат, в лучшем случае на двух, а если на трех, то сразу " Звезда ". Что мяукают вообще не разобрать, но у одной я разобрал. " ..включи радио, выключи мозги... " с десятикратным повторением и подвыванием. Этим, что ли ордена раздавать. Орден заработать надо и не на " фанере ", а в гастролях по всему СССР..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2018, 20:50
Гость: Интересующемуся

Изучай матчасть, любопытный. А лучше прослушай песни в её исполнении. Удивишься, а они берут за душу до сих пор. Это тебе не какие-то шнуры и прочая нечисть. Это ПЬЕХА!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2018, 20:45
Гость: интересному

За такие заслуги, каких у тебя не имеется. Кто ты есть? Да никто, набор буковок на просторах интернета. Ну не дал тебе Бог таланта, так что поделать?А Пьеха это Пьеха и не таким как ты о ней судить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2018, 18:11
Гость: Ха!

Что не померла.
Первым, как я помню, Жуков себе повесил орден ко дню рождения.
И это всем политбюровцам понравилось...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2018, 16:52
Гость: АлексИн

Хотя бы за "Венок Дуная" или "Кораблик золотой"... Да мало ли замечательных советских песен исполнила Эдита Станиславовна, не упорхнув из СССР, России. Эти песни объединяли нас... У нас был один настоящий фанат Э.Пьехи, который посылал ей бочёночки ягод и пр.сувениры. Вполне заслуженно. Кстати, тем, кто талдычит о "железном занавесе" при Советах, могу напомнить, что в середине 70-х именно в ДК им.Горького с успехом выступала француженка Жюльетт Греко...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2019, 00:11
Гость: Ленин

То еще было при СССР за что она уже была награждена, лучше бы наградили того лучшего работника месяца за реформы по продаже колыибикмакоff из гмо, ведь он тоже старался

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.