]]>
]]>

Эдита Пьеха получила орден «За заслуги перед Отечеством»

12:54 26.12.2018

Народной артистке СССР, певице Эдите Пьехе был вручен орден «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Этим летом артистке исполнился 81 год. «По поручению президента России Владимира Путина временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов вручил Эдите Пьехе орден «За заслуги перед Отечеством» II степени»», - передает РИА Новости в сообщении пресс-службы администрации губернатора Санкт-Петербурга.

Певица 25 декабря выступила в ДК имени Горького с традиционным новогодним концертом. Беглов поблагодарил ее за верность Санкт-Петербургу. «Вы вошли в эстраду ленинградской певицей. Вас отличают лучшие черты жителей нашего города – элегантность, благородство, искренность», – сказал врио губернатора.
 

Комментарии читателей
15.01.2019, 16:00
Гость: Самокритично

однако. Встать в ряды дерьма на палочке.

07.01.2019, 00:11
Гость: Ленин

То еще было при СССР за что она уже была награждена, лучше бы наградили того лучшего работника месяца за реформы по продаже колыибикмакоff из гмо, ведь он тоже старался

07.01.2019, 00:06
Гость: Шоу маст хамон

А чего Киркорова и Моисеева не наградили, а почему шоу дом-2 ксению игого не наградили крестом, они все так много сделали для растления молодежи в нашей стране и не только лишь они, список наград рано или поздно будет им всем, ждем, с нетерпением смотрим зомбоящик, когда балл Волланда закончится из всех наградят

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.