13:44 5.01.2019

Жители России стремительно утрачивают интерес к новогоднему телевидению

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

06.01.2019, 12:42
Гость: Anatoly

Я был(и есть)очень удивлён тому,что на многих ТВ каналах по несколько раз показывают одни и те же фильмы,будто более нечего показать.И,видимо,и нет. А о изрядно надоевших концертах с давно уж надоевшими артистами и говорить нечего. Получается,что и показывать на праздники нечего. 10 раз- Иван Васильевич,по столько-же раз другие комедии. Может половину телеканалов из-за их неинтересности надо просто закрыть,и от этого будет только лучше для всех телезрителей? С каждым Новым Годом всё больше отторжения вызывают разные Галкины и Палкины,Филиппы с Басковыми(а где бессменная Пугачёва? Куда её спрятали на этот раз?).Короче говоря, кроме того,что это всё безвкусица,так и обилие по всем телеканалам многочисленного показа одних и тех-же фильмов. Так будет и дальше? Других,молодых талантов нет,или их просто не пускают на эстраду,чтобы зритель не сравнил убогих и надоевших с молодыми,новыми талантами?

06.01.2019, 12:23
Гость: Анатолий

При всех отрицательных коментариях о нашем ЦТ могу сказать одно,такого вы не увидите на других каналах.Видна вся глупость нашего ТВ на лицо.Только у нас мог вести передачу о здоровье человек не имеющего никакого медицинского образования (Генадий Малахов)Хохотало пол страны,правда полстраны были адептами этой передачи.Далее еще смешней.Девицы только недавно ходящие в дощатое заведение типа МЖ учили с экрана как нужно обращаться с прислугой.Хохотал до изумления.Сдесь же показывали Так называемых светских львиц с прикидом в несколько лямов, сопроваждая рекламой на сбор средств для очередного больного ребенка.Даже самый простой репортаж из сумашедшего дома кажется мелочью.Маститые ведущие программ с пеной у рта прививают патриотизм имея при всем этом недвижимость за рубежом и даже другое гражданство.Ну а так называемая попса уже не кажется такой страшной при все разгуле цинизма на голубом зкране.Будет жаль если введут цензуру и весь этот бесплатный зоопарк кинет в лету.

06.01.2019, 12:17
Гость: Изя

Убило, когда в рекламе Огонька увидел Бузову-это уже не перебор, это полный ахтунг. Посмотрел Уральских пельменей, под пельмени и алез абгемахт.

06.01.2019, 10:34
Гость: гость

кто нибудь знает в каком институте учат так искренне смеяться над глупыми шутками у меня даже неискренне не получается

06.01.2019, 10:02
Гость: NAVY

Полностью согласен. Удивляет другое - находятся те, которые отдают немалые деньги, чтобы попасть на концерт этих исполнителей!

06.01.2019, 13:00
Гость: 45 лет

А мне если предложат пойти (не попасть, а именно пойти) на эту кикроковщину и басковщину и заплатят мне деньги, - не пойду. Ну разве что тысяч за 150-200 соглашусь потерпеть 2 часа.

06.01.2019, 09:55
Гость: Александр 54

Кратко - сегодня российское ТВ это - живой труп. Ни ума, ни фантазии, ни совести, ни морали. Прекратили политшоу - оказалась пустота. Музыкальные программы - много шума создаваемого безголосыми клонами. Сериалы - продолжение традиций 90-х. Только теперь гл. герой благородный бандит либо продажный полицейский. В остальном - "хацапетовские доярки". Негатив льется с каждого кадры. Просвет дают только советские фильмы, но и их уже укатали. Вот так и катается ТВ на советском багаже. А с чего появится что-то новое, если литература и поэзия фактически убиты?

06.01.2019, 10:08
Гость: екатерина

согласна

06.01.2019, 08:24
Гость: интерес

Кроме этого утрачен интерес и к новогодним поздравлениям на ТВ,после антинародных законов и решений.

06.01.2019, 08:17
Гость: Zahar

Бал Сатаны, лучше не скажешь.

06.01.2019, 00:31
Гость: А мне все нравится

У кирка песня очень развратная, когда он наливает внутрь мартини, то снимает бикини держит его в руках и стоит голенький совсем синий.
пуга - это же новогодняя бабка-яжка очень молодо выгдядит в свои 100 лет, видимо молодильных яблочек поела. золотой голос проржавел и совсем уже петь разучился. валера госбабосы пилить любит, она в свои 60 очень даже ничего для бабки. бакайте в америке не может бабосов заработать и тож пилит здесь бюджет. рожи очень сатирические и подходят под нашу действительность.
почему вот Брежнев ругал сосиски, нет он просто говорил по своему про социалистические страны, а звучало как сосиски ср..ные - очень даже весело дедуля смешил. надо шоб и актёры все в сериалах играли от 60 лет.

06.01.2019, 00:25
Гость: mesozoic_2

В одном случае дали в процентах, а в другом в штуках, чтобы сами не могли сравнивать? Или статисты уже "тупой и еще тупее", все "свои"?

05.01.2019, 22:31
Гость: Чавес 10

Уже с начала нулевых не смотрю эти тупые новогодние передачи. Одни и те же ботоксные рожи уже лет 20. Тошнит от них. Кто это все планирует? Неужели в нашей великой стране нет никого кроме Баскова, Киркорова, Пугачевой?

06.01.2019, 08:00
Гость: Чавесу Десятому

В великой стране,по определению,не могут быть значимыми певцами ботоксные клоуны, рекламируемые как "золотые голоса","императрицы" и "петухи" в раззолоченных одеяниях.

05.01.2019, 22:20
Гость: Бобориха

Я прошу допустить на телеэкран новых певцов. Финалистов шоу Голос, например. Ведь у нас по 20 лет поет одни и те же люди. Пусть Киркоров, Басков, Орбакайте, Валерия гастролируют, собирают залы своих поклонников. А телевидение надо отдать новым талантам, запасы которых у нас никогда не опустеют!
Кино не возможно смотреть. Одни бандиты, одни войны и пр. Можно снять доброе семейное кино, комедии, мелодрамы?

06.01.2019, 00:34
Гость: Каждый год

Говорят одно и тоже - дайте дорогу талантливой молодёжи...ЩАС! Так эти ... непечатное слово... уступят сцену ...

05.01.2019, 21:56
Гость: Ресурс

получил первые итоги телеизмерений в новогоднюю ночь.

Чем телеизмеряли интересно и почему в измерениях не участвовал канал ТВЦ- там были прямые включения с улиц Москвы. Первый и Россия 1 отстой в Новогоднюю ночь

05.01.2019, 21:49
Гость: ВБ

Уберите с этих каналов Баскова с Киркоровым и рейтинг пойдёт вверх.

05.01.2019, 21:32
Гость: Анна

Потому что новогодние программы в России представляют собой полный отстой.
___________________________________________________---------------------
Не знаю почему но почему-то новогодний голубой огонёк стал раздражать. Хорошие программы были на первом в "нулевые" Новогодняя ночь 2001г "Старые песни о главном. Постскриптум. ; Первый скорый новогодняя ночь 2006г, Первый дома 2007г, и еще один новогодний фильм с Лазаревым 2008г. В "десятые" жуткие,гадкие песни. В последнюю новогоднюю ночу путная песня у Киркорова,Пугачевой(и то прошлогодняя) ,группы "Фабрика" и все путных песен раз,два и обчелся.

05.01.2019, 20:09
Гость: Телезритель

Я не тормоз, я медленный газ!

05.01.2019, 20:04
Гость: Че тупите

про новогоднее ТВ,когда речь идет о провальнои пропагандистком антинародном рассейском ТВ.Когда вся страна это один президент,а народа в стране нет как будто.Когда из проблем одна Укра ,да толика Америки с Англией,а проблем народа в Рассее нет как будто.У нашего ТВ существует один Величайший и возле него где то сбоку прилепилась рудиментарным как аппендикс придатком страна Рассея.Такое ТВ,ТВ президента,народу России не нужно!

06.01.2019, 10:46
Гость: екатерина

Вы только подумайте реклама идет даже в детских мультиках? Дети не могут сосредоточится на сюжетах а потом вы хотите что бы они хорошо учились если отсутствует сосредоточенность на учебном материале? Вот и отсутствие знаний а покупка их неограчена сейчас.Были бы деньги а знания найдутся .

05.01.2019, 19:55
Гость: Как то так

Такого отстоя и видеопорнухи по ТВ давно не видел. Все, начиная с Киркорова и Баскова и тех же самых певичек и певунцов на каждом канале, можно назвать фанерой года. Малахов и Петросян с Сидоренко, Бузова и Лазарев почему то все вызывали омерзение.
Реальность на улице, в Магнитогоорске и весь этот бездарный, пестрый и безвкусный выброс омерзительной фальшивой патоки с шампанским на миллионы полуголодных людей раздражает до лютой ненависти.
Задолбали.

05.01.2019, 19:28
Гость: Carlos

Смотреть дебиллятор - элементарно себя не уважать.

05.01.2019, 18:04
Гость: Nikола

Почему только к новогоднему телевидению? Ко всему телевидению! Беспардонная ложь, чернуха и полупорнуха и более ничего. Единственный более, или менее нормальный канал "Культура", но на нём вот уже полгода идёт непрерывная индийская "Рабыня Изаура". В новостях, стоит только включить телевизор, Путин в восьми проекциях. Выматеришься и выключаешь телевизор.

05.01.2019, 17:38
Гость: однозначно

Начал было смотреть,но вскоре стало ясно -полный отстой!

05.01.2019, 17:34
Гость: Екатеринбург

В частности, стало известно, что аудитория Первого канала и «России» в новогоднюю ночь снизилась
_________________________________
аудитория Первого канала и «России» снизилась не только в новогоднюю ночь, она вообще ниже плинтуса! Надоели одни и те же программы, одни и те же р...жи (лица), перебивающие друг друга и орущие Поповы,Скабеевы, Шейнины, Стриженова, ковыряющийся в грязном белье Малахов, крутящий 30 лет барабан Якубович, Кизяков, пошлые клоуны типа Степаненко и Петросяна и т.д. и т.п !Каждый день одно и то же-Путин, Путин, Путин! Путин сказал, Путин приехал, Путин уехал."Дорогого Леонида Ильича" меньше упоминали в СМИ.

05.01.2019, 18:35
Гость: stalker

Полностью с вами согласен. Низкого пошиба развлекуха и сплошная пропаганда. Одни и те же темы. Сирия, Украина, США и ЕС. Кругом враги и все негодяи. И над всем этим образ "спасителя" в лице ВВП. Только нимба над головой не хватает. А жизнь в стране от этого лучше не становится. Либерально-демократический блок в правительстве страны все деньги и ресурсы выкачивает. Все на продажу. Ценный лес вырубают и за бесценок в Китай везут. А потом охают. Смотрите что с экологией происходит ? Да с вашей же легкой руки это и происходит. Смотрите как "крабовый король" на Сахалине от уплаты налогов и пошлин уходил. Хотите сказать, что этого наши власти не знали ? Полноте. В доле были, а потому глаза на все закрывали. За достижения теперь выдаются новые контракты на поставку энергоресурсов за границу. Как была страна сырьевым придатком, так и осталась. Ах да, мы лучше всех военные самолеты делаем. Только их у нас по пальцам пересчитать, а у США и КНР их аналогов сотни. Да, мы самые крутые баллистические и крылатые ракеты научились делать. У КНР своей космической станцией обзавелся и луноход на обратную сторону Луны посадил. И после всех этих сравнений нимб над головой вышеупомянутого товарища как то тускнеет.

05.01.2019, 19:40
Гость: Бывший

1. Либерально-демократический блок в правительстве страны все деньги и ресурсы выкачивает.
Вот только вопрос, откуда деньги на новейшие разработки? Те же америкосы заявляют, чтобы догнать Россию (только догнать!) триллионы нужны. А у нас они откуда взялись? Спросите у Сердюкова, при нём все эти проекты начинались.
2. Ценный лес вырубают и за бесценок в Китай везут.
Уже не везут. Новый губернатор Владивостока начинает перекрывать кормушку.
3. Смотрите как "крабовый король" на Сахалине от уплаты налогов и пошлин уходил. ... В доле были, а потому глаза на все закрывали.
Были. Где теперь губернатор Сахалина, который в доле был? В "Матросской тишине" А крабовый король срочно слинял в Корею и в его доме обыски. И на фирмах.
4. Ах да, мы лучше всех военные самолеты делаем.
Причём только начали делать. наделаем достаточно, будьте спокойны.А эти, когда в Сирии взлетали, то америкосы сразу очищали небо. Кстати, нам столько не надо. Нам для обороны зенитки нужны, а уж они эти самолёты приземлят. Все! Евреи свидетели.
5.КНР своей космической станцией обзавелся и луноход на обратную сторону Луны посадил.
Заметьте, без нашей помощи ничего бы не получилось! Мы их "консультировали". И луноход выглядит именно как лунохо Бесплатно помогали? Не думаю. Наверняка мы получим ВСЁ, что добудут китайцы. И сэкономи большие деньги на этой программе. Помнится 20 лет назад Intel ноутбуки делала. IdeaPad назывались. Кто теперь их делает? А что оставила себе Intel? Процессоры. Аналогии не возникает

06.01.2019, 20:06
Гость: stalker

По поводу наших новых разработок. А вы уверены что они у нас есть в достаточном количестве чтобы обеспечить безопасность страны ? Этот как с новинками вооружений типа Армата, Бумеранг, Курганец, которые выпустили в количестве 10-12 штук только для участия в парадах. А нам до сих пор лапшу на уши вешают о том какой прорыв в перевооружении армии мы сделали. В прошлом году у нас на Дальнем востоке прошли учения с участием военнослужащих КНР и Монголии. Так китайские СМИ отметили, что по доле новых видов вооружений они нас далеко обскакали. А вы нас с США сравниваете. Ценный лес у нас рубят преимущественно в Хабаровском и Амурском краях, а не под Владивостоком. Пора бы это знать. Упомянутый выше "крабовый король" в Матросской тишине не сидит, а отдыхает с помпой в Японии, куда наши власти позволили ему спокойно уехать. По количеству выпускаемых военных самолетов мы давно уступаем КНР и США. Кстати, КНР уже наладил выпуск боевых дронов и самолетов пятого поколения, а нас все "испытания" проходят. А что до китайского космического аппарата на обратной стороне Луны, то мы КНР только зарядное устройство для него поставили. А остальное они сами сделали.

05.01.2019, 21:01
Гость: Екатеринбург для Бывшего

Не надо ля-ля дядя! Что-то я не вижу, по выросшим ценам в магазинах и по квитанциям за коммунальные услуги, а также стоимости бензина в нефтедобывающей России, что всё в стране в шоколаде. Может быть так оно и есть у таких Бывших из за кремлёвской стены? Говоришь откуда триллионы взялись? А ты спроси у Либерально-демократического блока в правительстве страны и самого первого, как они ободрали и обобрали пенсионеров со своей пенсионной реформой и почему Сердюков и Васильева на свободе??? И ещё спроси Верхушку , почему Китай в пятый раз снижает цены на бензин, хотя не производит его по причине отсутствия у них нефти??? Может они тебе скажут???

05.01.2019, 19:08
Гость: Бывший

Fake news конечно же лучше.

05.01.2019, 19:02
Гость: Ray Bloom

Власть захватили урки, от президента до низшего чиновника.

05.01.2019, 17:20
Гость: Алекс

телевидение не для народа, а набивать карман тех, кто у этой кормушки.
Но скоро в этой кормушке может иссякнуть корм.

05.01.2019, 15:47
Гость: stalker

Потому что новогодние программы в России представляют собой полный отстой. Прав Лоза, когда говорит о том, что профессионализм был вытеснен лоббизмом и подражательством. Вместо создания своих собственных оригинальных программ, активно используются аналоги западных проектов, которые, зачастую, уже давно западное ТВ покинули. Нас кормят тухлым суррогатом, приправленным уже набившими оскомину лицами наших артистов и телеведущих. Новых лиц почти не видно, как и новых идей. Лично я эту тухлятину, особенно представленную на государственных телевизионных каналах, даже смотреть не стал. Надоело.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.