Мало того что девочка без таланта и без слуха, ещё и красоты и харизматичности у неё нет!! алсу, скажи зачем надо было вам все это?? Что вы хотели доказать?? Хотели искусственной народной славы? Так получайте настоящий народный гнев!
зачем отнимать шансы на победу у одаренных детей из обыкновенных семей? Дочке Алсу и так проложенна "золотая дорога" на сцену.
зачем же было забирать шанс у других детей? продвигвете свою дочь родители - ну и делайте это достойно- у вас на это есть и деньги и возможности!
А программу "Голос- дети" прелагаю закрыть - смысла в ней нет!
После бури по поводу конкурса "развязал" и посмотрел всю запись .. Впечатление удручающее. В откликах на форуме удивил упор в основном на махинации - как будто это секрет - и редкие высказывания о моральной стороне этого действа.
Что же в итоге:
1. Дети! 6-12 лет поют в основном на чужом языке чужие ВЗРОСЛЫЕ тексты явно не понимая их смысла.
2. Следовательно, на жалкие вымученные потуги для выражения взрослых чувств детей явно натаскивали "наставники" - сами не лучших моральных и музыкальных кондиций. 3. Ещё более дико видеть как уникальные детские ЖИВЫЕ голоса оценивает фанерная попса. Режиссёры просто молодцы - всё время показывали "ОЦЕНЩИКОВ" с разинутыми ртами, выпученными от удивления глазами и картинными взмахами рук и хватанием за голову видимо силящихся осмыслить незнакомое для них явление - живой ГОЛОС,а не электронный суррогат.
Глядя на этот убогий попсовый шабаш становится безумно жалко талантливых детей, брошенных в помойную яму шоубизнеса. Особенно «победительницу» - ей богатенькие Буратины и их подобострастная телеприслуга на всю жизнь клеймо поставили.
И моё личное убеждение --- ЗА ТАКИЕ ПЕРЕДАЧИ ИХ СОЗДАТЕЛЕЙ СУДИТЬ НУЖНО КАК ЗА НАСИЛИЕ НАД ПСИХИКОЙ РЕБЁНКА И ЗА РАЗВРАЩЕНИЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ.
У вас очень красивая дочь. Но у нее нет ни голоса ни слуха. Зачем вы ломаете ее детство?
есть такая фраза:
на детях гениев природа отдыхает.
Я спрашиваю еще: а на внуках?
И, еще при всем уважении, Алла Борисовна не гений... Так что чего уж там...
И вообще перестаньте калечить детей! дерьма и так хватает!
Сомнения???
Да у нас все выборы так проходят))))
Голос ещё как-то держался... один сезон))) но потом и до него дотянулись щупальца пугачёвского клана))))
Про один сезон и про засилье пугачевской гоп-компании ипр это вы правильно подметили... Уже со второго сезона все красивые голоса из Голоса исчезли. Точнее претенденты с более-менее приличными голосами даже не допускаются до телеэкрана, их отсеивают на предварительном прослушивании, чтобы не дай бог появились конкуренты у проплаченного канддата на первое место и не получилось подобного скандала.
Причем, пусть не рассказывают сказки, что руководство телеканалов не в доле.... Все кому пологается получают свои серебряники за предательсво детских надежд...
---
"Первый канал инициировал проверку..."
---
Большинство комментариев о том, как все, снизу доверху, продажны на первом канале. У меня вопрос: кто же тогда инициировал проверку?
Прежде чем комментировать можно хотя бы первые четыре слова из статьи прочитать?
Далее.
Возможно кто-то кому-то и заплатил за эту победу. Я не знаю. У меня нет фактов. И остальных комментаторов фактов тоже нет, но они, тем не менее, точно знают...
Далее.
Уверен, результаты проверки сделают достоянием общества. Уверен, что те же комментаторы, которые уже сейчас все знают, никаким результатам проверки не поверят. Априори. А я поверю. И уверен, я такой не один.
Я не смотрела это шоу, и не могу сказать достойны ли вообще конкретные исполн тели быть в финале, НО после всей этой шумихи посмотрела на yuotube выступления двух финалистов и имею мое, как я считаю абсолютно непредвзятое и обывательское мнение: мне лично выступление девочки понравилось БОЛЬШЕ поскольку оно было более харизматичным, более артистичным и вызвало во мне более сильный эмоциональный отклик.У мальчика лучший голос, но в артистическом плане он, по моему уступил девочке,и его вокал тоже не был идеальным
Кроме того, артстизм и способность увлечь слушателя своими переживаниями на сцене-это совершенно необходимая для ариста компонента-сколько людей с прекрасными вокальными данными остались неизвестными, а такие великие артисты как Шульженко, Азнавур, Синатра, не обладающие выдающимися голосами, остались в памяти людей
Извините,но ,вообще-то проект называется " ГОЛОС". И очень многим россиянам УЖЕ НАДОЕЛИ безголосые курицы и петухи на эстраде. Та же Алсу,Бузова,Брежнева,и прочие. И на Голос.Дети приходили ТАКИЕ голосистые и харазматичные дети,что не только зал,но и наставники были просто в шоке. Если бы Микелла ОБЛАДАЛА хоть ОДНИМ из качеств,поверьте,никто бы и не пикнул против. НО,даже певческая тусовка,которая понимает что такое мелизматика,вибрато и октавность голоса и та всколыхнулась в протестах. А это о многом говорит.
Когда же кончится весь этот путинский маразм? Похоже никогда.
Это не путинский маразм. Я вчера прочитала очень много размышлений разных людей на тему того,что у нас произошло на Голосе. В одном месте прочитала,что Голос как НАРОДНЫЙ проект,а именно так он и задумывался, сейчас подвергается атаке финансово-олигархической структуры. Т.е. говоря открыто,его формат пытаются превратить в конкурс не для талантливых детей из НАРОДА,а в конкурс для детей олигархов и других,связанных с ними кланов. Думаете в артистической среде НЕТ кланов? Ага-ага.Еще как есть.
Ну чего? "Николашка" 100 лет назад довел Россию до революции. "Вовчишка" сейчас, по ельцинской конституции 1993 г., имея полномочия царя, тупо следует его путем.
Клан Сафиных по привычке считая народ быдлом и в силу своих амбиций подставил девочку. А Эрнст как всегда проморгается, надует щеки и будет продолжать покровительствовать кошелькам. Первый канал стал посмешищем, а не главным телеканалом страны. Особый шедевр с Малышевой, которая вместе со своими друзьями с государственного экрана вещают, что клистер по утрам ставить очень хорошо, а шкурку на конце нужно срезать. Мораль: Деньги и Покровительство власть имущих могут все.
если в стране нет политической конкуренции, то такую страну растащат по "своим людям" начиная от нефтяных месторождений и заканчивая детскими утренниками.)))
Ни о какой свободе, справедливости и равенстве возможностей в таком обществе речи быть не может.
Аминь))))
Пророк хренов! А что ты сам сделал для людей, чтобы изменить действительно ужасное положение.Понятливых полно,вот только деловых нет. Одни аналитики,которые всё понимают, но ни хрена делать не хотят,или скорее не могут.
А с какого бодуна я должен чужим людям что-то делать?)))))
Они будут боярку жрать, а я им делать?)))
Покорнейше благодарю)))
Самое тупое что можно придумать - это тащить м..в на аркане в рай)))
Были такие.. народники, ходили в народ))
Да мне пофиг))
Я этого и не скрывал никогда)
Так что вы батенька не по адресу))
Вы ник читать умеете?)) Там написано - Парацельс)) А парацельс - врач, он ставит диагнозы))
Вот если бы там было написано Данко)) тогда другое дело))
Вы глаза-то мон шер разуйте))
Ну вот, раскрылся ещё один "Працекльс", этакий волк-одиночка, вещь в себе, которой стая по хрену и обычно забывающий,что и стае он по тому же месту и она избавляется от таких выродков очень жестоко при первом же удобном случае. А Филипп Ауреол Теофраст Бомбаст фон Гогенгейм, в истории Парацельс, не только врач - загляни хотя бы в Википедию, прежде чем бравировать ником, смысла которого сам не понимаешь.
Что уж говорить о таких масштабных конкурсах, если даже в ШКОЛЬНЫХ городских конкурсах побеждают "кошельки"! Всё заранее известно: какая школа победит. Дети уже не хотят участвовать! А какие это финансовые затраты для родителей: надо сшить это, снять ролики со всеми прибамбасами, песню записать, танец профессионально поставить, явку в театры и в филармонию на платные концерты обеспечить. ЗАЧЕМ всё это?
уже своим англоязычном блеянием. Идет перекодировка менталитета с детства. В эфире, в кафешках, в магазинах...везде это англоязычное блеяние. Страна давно в "культурной" оккупации. Идет внедрение чужих "ценностей", чужого образа жизни с одновременном извращением всего советского и российского. Кому принадлежат все эти прозападные шоу, кто оплачивает их проведение и восхищается, когда дети исполняя песни на чужом языке оправдывают ожидания жюри и организаторов.
дело в том что российская современная музыкальная культура абсолютна неконкурентоспособна!! с западной!!!
ЯЗЫК ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЁМ!!!!
Скажите спасибо вашей "примадонне" которая своей толстой за..цей придушила всё что имеет даже намёк на талант)))))))
Одно слово "гаджет" чего стоит.
Поддерживаю на все сто! Когда слышу вопли на английском по радио, сразу выключаю. Потому что не хочу, чтобы дети подумали, что английсчкий язык важнее родного русского языка.
Идет перекодировка народа, а народ терпеливо смотрит и даже не блеет. Где патриоты, где инстинкт самосохранения народа, вор и бандит правят бал.... Шоу Голос перестал быть шоу, превратился в базар! Почем нынче первое место?
.. а-аа мне вот интересно, что это девочка на англицком поёт? Она иностранка?? А на своём языке нельзя было песню подобрать??? Что-то я не помню ни одного пиндосского или гейропейского певца (певицы), который бы на своём конкурсе, в своей стране, на русском пел(а) .. . Да и тематика песни совсем не детская .. .
Результат финала позорный((( Если профессионально рассматривать исполнение всех финалистов, то объективно у Микеллы должно быть только девятое место((( Подпортили девочке репутацию(((
Голос очень слабый - ни низов, ни верхов и харизмы нет! Странно уже то, что девочка вышла в финал, а уж о честной победе и говорить нечего.
Политическое Маски-Шоу. Игра без правил. Смотришь на весь этот постановочный цирк инородцев-космополитов и поражаешься наглости, чванству и нахрапистости всех его организаторов. Сразу видно на первом месте у этой умопомрачительно зашоренной касты инородцев-космополитов дешевые и меркантильные принципы не имеющие никакого отношения к профессионализму. Да и по составу участников мы видим изощренный этно-национальный мазохизм. Проблема скорее даже не в участниках, а в отсутствии у организаторов профессиональных принципов отбора.
Еще одно доказательство того, что путинская система прогнила насквозь.
У нас кто нефть из скважины народную качает, того дети и в конкурсах побеждают.
Мы таки понимаем, откуда сей хайп: если у аудитории короткая память, то я напомню, как пару сезонов назад какие-то темные с виду люди дали Косте Ёпрсту денег и на "Голос дети" случилось чудо! Вернули темных девок, которые не прошли дальше второго этапа, поскольку их данные вообще не соответствовали месту победителя и тут они еще и выиграли конкурс. С тех пор это шоу для нас умерло. И да у "канала" не возникло никаких сомнений. А здесь девочка победила заслужено, но вот беда: Косте опять дали денег... а вернуть их он уже не может...
Как в свое время Пугачева пропихивала на российскую эстраду всеми способами свою бездарную и безголосую дочурку, так же и сейчас нынешние звездульки как Алсу пропихивают своих детей на песенный олимп чтобы они потом заменили родителей и заняли их места на эстраде и ТВ только потому что они их дети а значит лучше и талантливей всех остальных по определению.
Какая удача! А Алсу это кто? У меня нет телевизора 25 лет.
Вы счастливый человек. А мы только с 2012 года полностью от телевидения отказались - из-за позорной рекламы во время трагической передачи о крушении самолета в Казани и гибели людей, в том числе девочек-подростков.
И ещё 25 лет сиди ,зачем интересоваться?
"Если ты долго смотришь в ... отстойник (телевизионные программы), то и отстойник смотрит в тебя"
Повезло чуваку отдыхает от разных Алсу, Соловьевых и Путиных.
Судя по фамилиям претендентов, славянские дети петь не умеют.
А судьи хто ... хахахаха , и ты сомневаешся шо Титаник Айсберк торкнул ? Айсберк, Гольдберк без разницы....смотреть российское ТВ вредит психике.
Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым.
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым." - Как Вы хорошо написали. Это ваше мнение или цитата? В любом случае я скопировала к себе и записала, что это Ваши слова
не доплатили родители каналу
Тому, кто смотрел, очевидно, что она не лучшая на этом шоу. Далеко не лучшая. Поэтому подтасовки или мошенничество, или ошибка очевидны. Хотя для ребенка подобные разборки - это катастрофа. По-моему, лучше бы это шоу запретить впредь (по крайней мере в таком формате), чтобы детскую психику не калечить.
Лобода на фоне скандала уходит из "Голоса". Там еще её арт-директор намеками говорит. Пелагею почему-то просят отчитаться,хотя девочка НЕ из её команды. Меладзе выпустил ролик с какими-то словами. Да еще говорят про СБОЙ системы подсчета голосов.
Обидно,что так некрасиво получилось. И дети травмированы и взрослые.
Какая низость и цинизм!!! Доколе всё в нашей стране будет продаваться???!!! Лобода (наставник!) даже из пятёрки не выбрала эту девочку, но уже тогда в дополнительном голосовании зрителей обманули!
И о какой проверке модерирования идёт речь, когда ясно, что голоса куплены!
Дешёвая попса для "интеллектуалов". Жалкие потуги на взрослость чуЙств. "В траве сидел кузнечик..." прозвучало бы убедительнее. Да и вообще вся эта система взрослых детских конкурсов очень смахивает на развращение несовершеннолетних.
Сама за счет нефти со своим сиплым голосом оказалась на сцене, теперь и доченьку туда же.
Не ожидала такого цинизма от любимого шоу «Голос. Дети»! Не стыдно вам, господа? Или это извечное «пипл хавает всё - и это схавает»! Я опросила всех своих многочисленных знакомых, а они, соответственно, своих, - так вот: НИКТО не голосовал за Микелу!!! Ни один человек!!! Большинство отдали голоса за Эржана.
Аксюта и другие продажные организаторы шоу должны поплатиться! Позор!!!
Примерил на себя, то что Вы здесь написали.
Прежде всего, мне бы и в голову не пришло опрашивать мнение моих знакомых по этому поводу. Если бы я этим занялся, то на опрос всех моих знакомых ушла бы уйма времени. 95% моих знакомых просто бы не поняли, о чём я их спрашиваю. 99,9% моих знакомых точно не участвовали в голосовании.
Может, я живу как-то неправильно?
Меня очень интересует, чем Вы по жизни занимаетесь, если вы с Вашими знакомыми настолько погружены в эту тему?
"Господам" никогда не стыдно - это уже аксиома и ни для кого не секрет! Поэтому порядочные люди себя к "господам" не причисляют
Были бы деньги, а смсок я вам хоть миллион, хоть миллиард нарисую.Но когда спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым.
Ща начнётся! А девчонку реально жаль, ибо поклюют по полной. Первый курятник в жизни ребёнка на Первом. Ммдаа...
А чего начнется? Девочка действительно спела ПЛОХО. Я написала,что она тормозила при уходе вверх,но есть еще места где вместо того,чтобы СПЕТЬ верхнюю ноту она просто КРИЧАЛА. Голосовые связки - инструмент у певца.А дыханием он поддерживает ПРАВИЛЬНУЮ работу голосовых связок и направляет звук в нужном направлении.
И скажу даже больше : Микелле очень далеко до той же Виктории Оганисян,у которой чисто 5 октав.
Речь не о том КАК она спела, а о том, что попала в КУРЯТНИК, устроенный оскотинившимися взрослыми? Вы вероятно мама и должны быть в курсе, что ребёнку всего-то 10 лет?
Говорите,10 лет всего? Там 6-ти летки ОТЖИГАЛИ! Такие песни пели,да еще с акробатическими фигурами! Если никогда не смотрели,просто для интереса,есть на Ютубе полный отчет на сайте 1-го канала. По всем сезонам. Уверяю,получите ОГРОМНОЕ наслаждение.
Татьяна Алексеевна, я телевизор не смотрю - времени жалко, да и ощущение реальности притупляется Извините уж. :-)
КАК попала? За ушки протянули. Дополнительный был объявлен этап слепых прослушиваний. НИКОГДА такого за столько лет НЕ БЫЛО. А дальше по накатанной. Нефть пляшет в цене,убытки у семейки. А тут за первое место целый МИЛЛИОН отваливают.
Низкие ноты никакие. Окончания слов проглатывает. Где нужно идти вверх,тормозит. Срывается дыхание,особенно это заметно когда она двигается. Девочке еще надо много заниматься,если вообще с ней до этого кто-то занимался.
Главная причина во всем, что есть Путин, но нет Сталина! То ли еще будет!
Интересно, сколько на лапу взял хозяин первого канала?
В либералистическом воровском государстве прогнило все, продается и покупается все! Уже и детскими конкурсами торгует продажное телевидение! Позор Константину Эрнсту, коррупционеру и мошеннику!
Интересно, что дочь Алсу уже выбыла из Голоса, но вдруг начальство решило двум детям дать шанс продолжить соревнования, одну Микелу вернуть было бы странно. А дальше уже нагло нагибали других детей и продвигали дочь Алсу. Позорный Голос, позорный Аксюта, позорный первый канал, позорная Алсу!
Возможно вы полностью правы, я не слышал и не знаю. Но при этом разборки работы жюри не должны вызывать общий интерес СМИ и всероссийскую склоку. Тем более там, где речь идет о детях.
Этот позор не только этой семейки. Это позор общества блатной, продажной, воровитой элиты. Не удивляюсь беспринципности и наглости бесталанной Алсу. Не припомню, чтобы эта дамочка собирала сольники.Прав Жириновский - с продажным телевидением надо что-то делать. Оно разлагает нацию!!!
Алсу -прекрасная певица. Зачем эта грязь ? Другое дело, что это еще не гарантия того, что ее дочь тоже прекрасная певица.
Певицей можешь ты не быть,но гражданином
быть обязан.
Не певица.. шептунья.. она сама сказала что однажды папа услышал как я шепчу и решил что я пою.. нанял продюсеров и музыкантов, которые шепот превратили в пение.. от чудеса компьютерной техники.. а без этого слушать эту самодеятельность невозможно.. и дочь пошла по маминым стопам.. петь в живую не можем, так для этого есть бэквокал.. всю песню сделали девочки на подбивке.. если бы не они ,то вообще туши свет.. ну и конечно наставники себя проявили по полной.. Пелагея с песней не по росту.. ну что непонятного.. это финал и надо побеждать а не дурью мучиться.. а Меладзе своего просто утопил.. ждёмс продолжения падения 1 канала с перепроверкой голосов...
Только Орбакайте и Нарусева-Виторган могут побеждать.
Каждый раз удивлялась, когда безголосая дочь Алсу побеждала, а талантливых детей отсеивали. Ее победа в финале этот конкурс обесценил и показал, что все проценты - липа! Их рисуют независимо от голосующих. Теперь знаем, что на первом канале все лживо, все продается и все покупается!
Детский конкурс первого канала "Кто больше заплатит"
За звание победителя также соревновались Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Ержан Максим, Михаил Григорян, Анастасия Сисаури, Роберт Багратян, Нино Чеснер.(С)
---------------
Капец!
И это "Россия"?
Из 9 претендентов(включая дочку Алсу!),всего один русский ребёнок!!!!!
.
Это в стране,где 83% составляют русские?!!!
ОБАЛДЕТЬ!!!
.
Остальные русские дети ,по понятиям экперДов из РВД Балашихи и членов жури,всегда пьяные?
Котик! А ты не боишься, что за твои «мур-мур» тебе 228 впаяют? Да и сайту неприятности будут. Где тогда душу изливать?
ЖЮРИ,(брошюра,парашют). Где тебя русскому языку учили? В РВД Балашихи?
Всё правильно!
.
Всем в мире известно,что детки российских высокоранговых бояр самые талантливые во всём.
.
Кто не согласен с этим - тот завидует ,или агент госдепа раскачивающий панамскую галеру.
Хочешь услышать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прекрасный голос и ПРЕВОСХОДНОЕ исполнение? Посмотри на Ютубе видео с Дианой Анкудиновой. Она выступила на "Ты супер!" с песней "Вьюга". У нее есть еще выступления на этом же конкурсе с 3-мя песнями ранее. От "Реченьки" в её исполнении просто мурашки по телу.
Она НЕ ДОЧКА высокоранговых.
Кстати говоря, на шоу "Голос. Дети" Диана не прошла даже этапа слепых прослушиваний. Хотя девочка просто гениальная!
Да,это было очень удивительно. Она исполнила ЙОДЛЬ. Это считается НАИВЫСШИЙ пилотаж в исполнении. Её уровень не для Голоса. Там уровень для Евровидения.
Был Голос, единственно светлая передача и ту испоганили! Коррупция уже в детский голос проникла, Аксюту нужно гнать! Позорище!
Ничего не имею конкретно против девочки, но она еле пищит... Какое там первое место. Конкурс, безусловно, проплаченный(как и все остальные), о чем все прекрасно знают и без данной "победы".
Детей бы хоть не впутывали тн продюсеры и меладзы в эту куплю-продажу первых мест...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.