Чиж утешил жертв несчастной любви темой «Если б я был султан»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

02.05.2019, 07:43
Гость: коллега

Чиграков музыкант редкого вкуса и мастерства. По своему таланту певец, поэт, виртуоз-гитарист Чиж гораздо круче абсолютно всей попсовой мафии, намертво засевшей на первых каналах ТВ. Чижа редко показывают по ТВ, поскольку, как мне кажется, продюсеров смущает его внешность. А выглядит Чиж не розово-слюняво. Это вам не Киркоров или там Лепс. К тому же, Чиж, опять-таки, ввиду своего тонкого вкуса, избегает эпатажа, в отличие от пошлого Шнурова.
Умение Чижа-музыканта бытовые бардовские песни закручивать в джазовой интерпретации, вообще превосходна и неподражаема. Помнится, где-то в 1988 или в 89 году я услышал в его исполнении "Прогулку по Одессе" и был в полном восхищении. С тех пор слежу за этим уникальным, редкой мелодичности, музыкантом. Счастья тебе, Серёга, больше благодарной публики и успехов, соответственно твоему таланту.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.