Маленький старичок - такое мое впечатление.
Не знаю, может это считается сейчас хорошим делом? - Телевизор я не смотрю и радио не слушаю. Надоело впускать в себя помои.
Мальчик очень одаренный. Но сколько таких пропало от чрезмерного внимания добрых дядей? Есть у него уже и самолюбование. А это первый признак фиаско. Надо аккуратнее работать с его психикой. Маме приятно, но для характера - вредно. Слава в таком возрасте очень опасна.
бедная Алсу...столько лет жить и ублажать Абрамова, и ребенка завести - разумеется по-любви, как иначе? и такой облом. прям не знаю как ей жить дальше...
"Микеллы абрамовой",браво,важен не талант, а принадлежность.
Ержан,УДАЧИ тебе,дорогой!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.