"Не знаю я, известно ль вам,
Что я певец прекрасных дам,
Но с ними я изнемогал от скуки,
А этот город мной любим
За то, что мне не скучно с ним.
Не дай мне Бог, не дай мне Бог, не дай мне Бог разлуки."
Великие композиторы и великие поэты великой страны. На замену певички Алсу
абрамовы.
Крылатые качели, Прекрасное далеко.
Они на все времена.
Спасибо композитору.
И снова под статьёй о смерти достойного человека выстраиваются недоделанные ублюдки со своими ублюдочными комментариями. Неужели вы настолько бесполезные и бездарные, что только так можете самоутвердится?
Царствие Небесное и вечный покой рабу Божиему Евгению.
Спасибо за прекрасные песни, Евгений Павлович!
Летят они, летят. Пухом земля товарищу.
Не слашал.Пухом ему.Одной могилой больше.И что?Это же не Путин!
Преклоняюсь перед настоящим Талантом композитора и мелодиста.Несколько твоих мелодий переживут века ...как у Моцарта.
Его коллега по музыке.С поклоном.
пока жив гадим ему со всех сил,помер,начинаем ручками плескать.Фарисеи!Путники,подножки ставить.
Уходят великие композиторы, отстаются реперы
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.