08:34 19.05.2019

Победителем конкурса «Евровидение» стал исполнитель из Нидерландов

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

20.05.2019, 10:39
Гость: евразиец для Где Вас выращивают?

Лазареву не дали высоких оценок ПОТОМУ КАК ЧТОБЫ МЫ НЕ ДЕЛАЛИ ЕВРОПА НАС НЕ ПРИНИМАЕТ И НЕ ПРИЗНАЁТ СВОИМИ. В ближайшее время победа на Евровидении нам не светит. Почему Билану дали? Ну может купил. А мы пыжимся ,корчим из себя европейцев, А ВСЁ РАВНО ЕВРОПА НЕ ПРИЗНАЁТ НАС СВОИМИ. И география тут ни при чем.Менталитеты у нас с европейцами разные. Мы из разного теста. Для русского человека ,после влияния монголо-татарского игра европейский мир чуждый,для европейца русская самобытная культура непонятна,они понимают лишь то что на них похоже.Недавно один наш поп сказал умную вещь: "Если кто-то не хочет с вами общаться не общайтесь,общайтесь с другим людьми которые хотят с вами общаться ПОВЕРЬТЕ ТАКИХ МНОГО" Не хотят с нами европейцы общаться нечего общаться и участвовать в этом конкурсе. Найдем других себе союзников ,если Европа не хочет, снами хочет общаться,то Белоруссия,Киргизия,Венесуэла да.Найдем союзников на постсоветском пространстве, Латинской Америке,Ближнем Востоке. Стран мало? Мир большой.

20.05.2019, 10:21
Гость: миром правит цру!

Считалось и не является разные вещи. Географию подъучи.
-----------------------------------
При чем здесь география? Да мы участвуем в Евровидении,но Европа показала к нам свое отношение МЫ ДЛЯ НИХ ЧУЖИЕ НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ДО УРАЛА РОССИЯ ГЕОРГАФИЧЕСКИ ЕВРОПА. ЦРУ и проводит политику ПО НАСАЖДЕНИЮ СОДОМА И ГОМОРЫ ОСОБЕННО В АМСТЕРДАМЕ. Считаю европейцы сами виноваты что позволяют у себя црушникам чинить зло, они просто КАПИТУЛИРУЮТ перед ЦРУ.

20.05.2019, 07:17
Гость: Гоша

Однако если по чесноку, то какая кому разница кто в этом болоте разложившейся и опустившейся Европы противнее и позорнее всех проквакал. Все равно чем гаже исполнение тем выше место. Аналогично как в Олимпийских комитетах, Шнобелевских премиях и т.д. и т.п.

20.05.2019, 06:48
Гость: Ой

Этому конкурсу самое место проведения в Содоме и Гоморе ,и в Амстердаме. Прописать его постоянно в Палестине .

20.05.2019, 10:06
Гость: всё это политика

мировой олигархии по деградации и уничтожению социума.Ничего не напоминает?

19.05.2019, 21:49
Гость: Остап

Когда России подсунули первое место, и она была вынуждена проводить это безобразие в Москве- это был чисто ужас. Пробки, закрытые улицы, гомики и лесбиянки с плакатами. И всё это за счет принимающей стороны. Нет уж, больше никаких побед. Есть такое понятие-Пиррова победа. Так это про победу на Евровидении.

19.05.2019, 16:58
Гость: Владимир

Музыка, одно из сильнейших по воздействию искусств.
Хм... я не фанат профессионального спорта, но знаю победителей в разных видах спорта десятки человек за десятки лет.
В Евровидении же за десятки лет... нахову Абба, Чингисхан (помоему третье место), Билан, Руслана.
Музыкантов, исполнителей знаю и люблю десятки, раскрученных и широкоизвестных. Это при моем посредственном вкусе. Но это не те песни и исполнители, которые пришли с Евробачення.

Думаю таких как я много, и в Европе. Тогда зачем нужен Конкурс, который без постоянного пиара махом забудется?
Может быть цели другие у авторов, не музыкальные?

19.05.2019, 16:39
Гость: Pupsik

Осовбенно порадовали "чистокровные шведы" с г..но-песней, которых из-за всех сил по заветам дедушки Сороса пиарили и втянули на 6 место. Машина по промыванию мозгов белого чеоловека работает день и ночь.

19.05.2019, 15:16
Гость: tot64

бл...ть хотелось а не смотреть этот шабаш ...

19.05.2019, 15:13
Гость: ефрейтор

Спасибо исландцы за мужество ! Русскому позорищу быстро забывшему убийство своих летчиков и солдат , общее презрение.-.. !

19.05.2019, 14:19
Гость: Арон

А мне, как мужчине, кроме Галь Гадот там вообще никто не понравился.

19.05.2019, 13:43
Гость: Валентина Пантелеева

После анализа таблицы голосования получается - Россия от жюри - 9 место (125 б). от зрителей -4 место (244 б). К сожалению по странам я видела только голосование жюри. зрителей не знаю. Получается, что 17 стран жюри из 41 дали 0 баллов России(Белоруссия по техн. причинам). Разве это справедливая оценка песни С.Лазарева и его исполнения. Да.конечно, нет - предвзятый политизированный подход. В числе стран- Франция. Германия, Италия. Израиль, Финляндия, Польша, Чехия. Сербия, Норвегия. Венгрия. Считаю,что после такого отношения нашей стране нечего делать на этом конкурсе. Жюри нас никогда не пропустит в победители. чтобы не проводить конкурс в нашей стране. Не надо нам ездить туда - нет смысла. А просто так. чтобы засветиться - мы не та страна и не того уровня-

19.05.2019, 13:32
Гость: Это песенно-политический конкурс, но все же

У России в этом году было больше шансов на победу, поскольку Украины не было. И часть баллов ряда стран (в основном, СНГ, Израиль, Сербия) были отданы России. Но и это не помогло. Третье место еле-еле.

19.05.2019, 13:20
Гость: Не ходите парни в ЗАГС

Все, так называемые "конкурсы" желающих попеть ртом, в современном капиталистическо-троцкистском обществе политизированы донельзя. Достаточно вспомнить Грузию (детское ротовое евро пение), Украину и всяких кончит-хуанит. Нынешний победитель, при явном отсутствии талантов, сознался, что он с лицами своего пола, дружит более близко и глубинно, чем это общепринято в мировом сообществе - первое место обеспечено!
Удивляет совсем другое - сколько народу впитывает в себя эту бесталанную и пошлую "культуру".

19.05.2019, 12:32
Гость: победитель

скрыл свою нетрадиционную ориентацию от поклоников.Понятно за что ему дали 1-ое место.Песня -ерунда.

19.05.2019, 12:30
Гость: Андрей

Все сложилось наилучшим образом - заняли вполне приличное третье место, и в то же самое время избежали нашествия на Москву музыкального шабаша ровно через год. Хотелось бы отправить эту публику в Австралию - это же европейская страна, не так ли? - но на этот раз не получилось.

19.05.2019, 11:42
Гость: личный опыт

есть две конторки из которых России надо бежать со всех ног: ПАСЕ вместе с ЕСЧП и эта помойка.

19.05.2019, 10:46
Гость: Vlad

Свой вклад внесли профессиональные русофобы, для которых, похоже, это был единственный критерий для вхождения в "профессиональное" жюри.
Хотелось бы, чтобы простые люди в соседних с нами странах сами разобрались, как такое возможно, что второму по результату зрительского голосования месту "профессионалы" не дали ни одного балла.

19.05.2019, 10:38
Гость: так и уйду не поняв к кому относится геогр. израиль?

Всё понял и про кончиту и геев,транс... тьфу не выговоришь. Но объясните ушибленному советской геогоафической школой. Израиль это Европа или Б.Восток? А может им в конкурсах и чемпионатах участвовать между Африкой и Азией?

19.05.2019, 16:07
Гость: blog2038,.

Чемпионат начинался как Евровидение, но стал открытым - всем странам добро пожаловать.
.
Вы же продолжайте мучиться безотносительными вопросами и дальше если вам так хочется.

19.05.2019, 13:21
Гость: Не ходите парни в ЗАГС

"Израиль это Европа или Б.Восток?"
Ну и вопросы Вы задаете. Израиль он ВЕЗДЕ!

19.05.2019, 11:40
Гость: евразиец

А Турция,Азербайджан , Казахстан что Европа? Казахи так рвутся на Евровидение попасть,не пускают. Во времена Нострадамуса Европой считались лишь страны Западной Европы.А сейчас всё Европа.Почему сейчас всё Европой стало? Потому КАК БЛОК НАТО ПОЗИЦИОНИРОВАЛ СЕБЯ КАК АЛЬЯНС ЕВРОПЕЙСКИЙ ГОСУДАРСТВ. Янки сказали вы всё Европа ,всех в НАТО примем. А вы в курсе что Австралия на этом конкурсе выступает с 2015Г? ЭТОЖ ДРУГОЙ КОНТИНЕНТ. Не Европа так же Россия,Сербия, Украина,Беларусь, Северная Македония , еще в 19 веке это никто б Европой не назвал бы.Но наши понятно чего себя Европой кличут ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ В СОЮЗНИКИ ЕВРОПУ. Наивно.Европа не будет дружить с Россией. Всё это политика.

19.05.2019, 15:43
Гость: Где вас ... выращивают?!

Считалось и не является разные вещи. Географию подъучи.

19.05.2019, 12:22
Гость: г.ЕвАз вы меня не убедили, так и уйду ничего не понявши

Да понял я ,что вы личную неприязнь чувствуете к Азербайджану, Казахстану и прочим армянам, и грузинам. Но думается вы неправы.Вот помню наша географичка сначала говорила что Европа проходит от Урала по Волге потом ,говорила ,что по Кавк.хребту. Но думаю что музык.конкурс европейский это прежде всего музыкальная и языковая культура. Так что пришлое англосак.население Австралии поёт в ЕВ ,а туземцы Австралии могут состязаться с Маори и Полинезийцами.А Израиль или в Азия Галсан или где нибудь в Кении или ОАЭ. Да и чем вам наши как европейцы не нравятся, носами не вышли или перхоти мало?

19.05.2019, 18:12
Гость: Вони много.

Как физиологической так и моральной.

19.05.2019, 17:15
Гость: Точно.

Носами.

19.05.2019, 11:26
Гость: Хазарин

Представьте, что Израиль становится чемпионом Азии по футболу ,так как Сев.Корея,
Сирия ,Иран и др.отказались с ним играть.Вот его переместили в некоторых случаях в Европу

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.