Очень жаль. Вероятно, шестьсот тысяч советских воинов, которые сложили свои головы за освобождение Польши, любили эту песню.
За запрет Тувима можно и в суд подать. Во всяком случае, повод есть.
Польская илита стала чванливой когда пришлось в осажденном Кремле в 1612 году чтобы не умереть сожрать всех крыс, собак и кошек московских, поговаривают съели и жирного повара Годунова. Наша илита чванливой стала после октября 17, из грязи да в князи.
сильно сомневаюсь в словах певуна. Я прихожу музей побыть в тишине, осмыслить увиденное. Сам. Без трамвайно-автобусных-метрошных оральщиков. Если певун прав, то конечно дирик м....ла. Но, что-то мне подсказывает, что на оборот
за исполнение "Хорст Вессель" походу в десна расцеловал. Жириновский прав: "Иван запахни душу". Не надо никого спасать от геноцида, может полякам доставляло удовольствие ложиться пеплом для удобрения немецких земель.
"Навроцкий был непреклонен, он «приказал нам собрать вещи и покинуть территорию музея»". Ну, и как с такими уродами общение вести ? Словами не переубедишь, разве что хуком справа в челюсть дать. К слову сказать, данная песня никакой политической подоплеки не имеет. Песня действительно лирическая, сентиментальная. И трижды прав Пётр Косевский, когда говорит, что такие песни должны людей объединять. Думается мне, что о борьбе с "большевизмом" здесь говорить нет смысла. Просто у пана Навроцкого все что связано с Россией изжогу вызывает. И мы, в свою очередь, не обязаны к таким людям относиться лучше чем они к нам.
Самое смешное в этом факте то, что музыка "Тёмной ночи" -- аранжировка Никитой Богословским польской же мелодии 1930-х гг.
Это все--
Еврейский фолк.Мелодика.
В ссср 90%--той эпохи.
Обьясняли тем,что-
Ссср запрещал евр.композиторам делать свою евр.музыку. (я не верю этому,наоборот)
Создание советского фолка легло на плечи евр.музыкантов по причине
Исчезновения русских музыкантов в "бурные" 20-30 гг.
разве что хуком справа в челюсть дать.
----
как говорил мой тренер по рукопашке когда то - один удар заменяет 1000 слов.
с годами я лишь убедился в его правоте.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.