23:03 22.05.2019

Шукшина поддержала Михалкова в критике смакующих грязь ток-шоу

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

23.05.2019, 16:48
Гость: Русин

Очень часто, пожалуй даже из "каждого утюга", летит "патриотический кличь" - "нам (в смысле - России) нужна "государственная идеология", ах, как плохо, что её нет". Типа - "конституция запрещает".
Однако государственная идеология в РФ в действительности существует и предельно цинично, настойчиво внедряется в сознание населения. И эта идеология - "либерастия". Одна из её форм - пресловутые ток-шоу...
Так что, "грязные ток-шоу" и другие "развлекательные передачи", которые ведут на федеральных каналах, как правило, "извращенцы всех мастей" - помимо примитивного "зарабатывания балла", выполняют и другую, основную "высшую" цель - реализуют идеологию, правящей в стране либеральной власти...

23.05.2019, 09:03
Гость: Да, смаковать чужую грязь подло.

Но как быть с тем, что эта грязь есть?

23.05.2019, 11:43
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Элементарно! Вы-Ти-Рать. Особенно из эфиров.

23.05.2019, 05:58
Гость: Виктор

Прочёл вчера статью о заработках Скабеевой и её мужа (фамилию. не помню). Мне всегда было удивительно беспардонное затыкание ртов на диспутах когда всплывают неудобные вопросы о нынешнем режиме. Да они за такие деньги кому угодно пасть порвут, а вы об копании в "грязном белье известных людей". "Деньги не пахнут" - следовательно за такие бабки они будут в любом дерьме "известных людей ковыряться". И любого несогласного с "высочайшими указаниями" заглушить, переболтать, тем более иногда в пылу диспутов проскакивает такое, что ведущий начинает орать погромче, забалтывая суть (скабеевой в этом равных нет). Тот же михалков мало ли дерьма на экраны выпустил, а теперь записной патриот и моралист. Их беспокоит, что под белоснежными одеждами "известных людей" вплывает качественное дерьмо. Но ...если им будут платить больше - моментом изменят свой патриотизм и мораль на 180 градусов, по известному определению Л.Н.Толстого.

23.05.2019, 01:24
Гость: Радуга

"Мария Шукшина называла такие программы мракобесием и предлагала запретить их на законодательном уровне".
Абсолютно с ней согласна! Осталось выяснить какой стране принадлежит российское ЦТ??? Л.Толстой сказал:"Отрава духовная во много раз опаснее отравы телесной".

23.05.2019, 01:02
Гость: Гость

Этими шоу из людей делают дебилов.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.