Шукшина поддержала Михалкова в критике смакующих грязь ток-шоу

23:03 22.05.2019
Михалков и Мария Шукшина раскритиковали ток-шоу
Кадр с сайта kino-teatr.ru

Мария Шукшина крайне негативно высказалась о ток-шоу, на которых смакуются скандалы в звездных семьях.

Недовольная актриса выложила у себя в Инстаграме видеозапись, на которой кинорежиссер Никита Михалков рассуждает о современном телевидении, «смакующем чужую грязь», сообщает КОНТ. «Мы теряем возможность ужасаться мерзким поступкам людей. Люди занимаются тем, что смакуют чужую грязь. Скандалы стали привычными. Чем громче скандал, чем больше грязи — тем быстрее путь к известности, славе. У людей не возникает желание помочь, а напротив они получают удовольствие от того, что это происходит с кем-то другим», — говорит в ролике Михалков.

Шукшина полностью поддержала Никиту Сергеевича, назвав его вердикт телевидению «точным, метким, лаконичным». «О нашем современном ТВ и о нас с вами, как это ни печально звучит. Вернее, о том субпродукте, который из нас стараются сделать, не покладая сил ни днем, ни ночью желтые программы ФЕДЕРАЛЬНЫХ каналов», — добавила актриса.

Напомним, что Мария Шукшина уже неоднократно негативно высказывалась о ток-шоу, на которых обсуждают «грязное белье» известных людей. Она называла такие программы мракобесием и предлагала запретить их на законодательном уровне.

Комментарии читателей
23.05.2019, 16:48
Гость: Русин

Очень часто, пожалуй даже из "каждого утюга", летит "патриотический кличь" - "нам (в смысле - России) нужна "государственная идеология", ах, как плохо, что её нет". Типа - "конституция запрещает".
Однако государственная идеология в РФ в действительности существует и предельно цинично, настойчиво внедряется в сознание населения. И эта идеология - "либерастия". Одна из её форм - пресловутые ток-шоу...
Так что, "грязные ток-шоу" и другие "развлекательные передачи", которые ведут на федеральных каналах, как правило, "извращенцы всех мастей" - помимо примитивного "зарабатывания балла", выполняют и другую, основную "высшую" цель - реализуют идеологию, правящей в стране либеральной власти...

23.05.2019, 11:43
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Элементарно! Вы-Ти-Рать. Особенно из эфиров.

23.05.2019, 09:03
Гость: Да, смаковать чужую грязь подло.

Но как быть с тем, что эта грязь есть?

]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.