• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Определена самая лучшая песня всех времен и народов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.06.2019, 16:48
Гость: Здравомыслящий

Информация, приведенная в статье, в очередной раз подтверждает правильность теории биологического детерминизма.
Кто "властелин мира"? Кто заправляет всеми сторонами жизни - экономикой, финансами, культурой, наукой, искусством и т.д.? Так сказать - "в мировом масштабе"?
Правильно - "кукловоды", "мировой финансовый капитал", "комитет 300" (термины разные, суть одна). И все они являются порождением биологического "мирового сионизма".
Современной биологической наукой установлено, что наследственность, генетика предопределяет не только внешний вид и физическое строение человека, но и его духовно-нравственные предпочтения, мораль и этику.
"Кто платит, тот и заказывает музыку..."
Перечисленные "музыкальные шедевры" - яркое проявление пристрастий души "богоизбранного" народа, представители которого и были авторами и исполнителями этих песен.
И это не восхваление, и не осуждение "богоизбранных" - это биологический факт.
Биологически единого человечества нет. Есть разные расы, народы, этносы с обьективно присущими только им качественными характеристиками всех сторон человеческой сущности...
Поэтому, проводить всемирные конкурсы, мировые рейтинги и т.п. мероприятия в такой субъективной сфере человеческой жизни как культура, в т.ч. музыкальная, с научной точки зрения, - нелепо. Это попахивает навязывание культурно-нравственных императоров одной биологической расы всем другим, обьективно чуждым расам...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2019, 06:19
Гость: Sans nom

А Вы в тексты шедевров вникали?чтоб так уверено писать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2019, 13:49
Гость: А.Шер

Опять бабло рулит.
Считаю самая популярная композиция Summertime - у меня только более 4500 исполнений ВСЕМИ! известными группами, музыкантами, солистами.
Второе место Blue Сanary чуть менее 2000 треков
Так что битлы хороши, конечно, но они нервно курят в сторонке

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2019, 16:52
Гость: Ингвар

Bohemian Rhapsody исполнил коллектив, который назывался Queen.
The Queen - это только ныне здравствующая Её Величество королева Елизавета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2019, 05:22
Гость: The Queen-

Нелепая группа.
Какая то конно-спортивная +"спартак-чемпион!"
Это шоу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2019, 15:49
Гость: Я не навязываю свою точку зренния, но...

Я могу на русском сайте сказать, что битлы - козлы? Думаю, что да.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2019, 14:02
Гость: коллега

Хватит сказкам верить, мол, четверо пацанов из ливерпуля перевернули Мир. Для интересующихся советую полазить в инете, прочесть Джона Коулмана. Ведь не могло так случиться вдруг, что вместе с Битлз в мир пришла и новая мода на одежду, на музыку, на разные слова, выражения, на манеры общения с людьми. Всё это явилось целым пластом некой субкультуры подростков, тщательно разработанной дядями из Тавистокского института человеческих отношений. У нас в России и близко нет ничего похожего. А в англиях управлением людских масс занимаются давно, а в 1947 году была официально зарегистрирована исследовательская организация, занимающаяся психоаналитическим изучением группового и организационного поведения. Так вот, там, Битлз называется не иначе, как тавистокский рок-эксперимент. Теперь о создании музыки. Учёные дяди долго изучают, какие звуки-мелодии действуют на людей так или иначе, на подростков, на стариков. На основании выбранных звуков, гармонических рядов, звукосочетаний и ритмов, складываются такие мелодии, которые у простых людей тут же становятся хитами. Эти приёмы давно известны профессионалам. И не надо думать, что, мол, эту песню сочинил МакКаратни, эту Леннон, а эту - все четверо. Глупости это. Кто из вас немного углубится в этот вопрос, тот станет более объективным, мозг очистится от навязанной англосаксами наркоты. Не так уж их музыка хороша, как её восхваляют на западе. Это подмена ценностей, вытеснение нашего - своим. Не выйдет! наша Тёмная ночь лучше Yesterdaу

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2019, 05:28
Гость: Sans nom А Лучинушка ещё лучше.

Как же без ядовитых всезнаек.
Эксперимент Больших дядей дал мощный импульс обществу,сам того не подозревая до того.
И таланты проявили себя,изменив вектор обществ.мышления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2019, 10:43
Гость: коллега

"Ядовитый всезнайка" это по-вашему я? Я получил кое-какие знания по Битлам, которых не люблю и не любил при жизни, параллельно, изучая работу Коулмана. Я изучал вопросы управления групповым организованным поведением толпы. Мне это было интересно. Конечно, тупым быть проще. Меньше знаешь - крепче спишь. Приятных вам снов, ни разу не ядовитый Незнайка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2019, 08:18
Гость: "Riders on the storm"--

Любим не любим-это детсад.
Тут должно признавать значение и роль кого то.
Бытлз не мой фаворит из древних ("Doors"-фаворит),но нельзя отрицать их роль,

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2019, 04:18
Гость: Sans nom -

Битлы тоже
Вас не любят.
Мсье Острый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2019, 12:40
Гость: Плевал я на English

В детстве мне бабушка говорила, что битлы - это мужчины с длинными волосами. Так я к ним сегодня и отношусь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2019, 10:02
Гость: Wrangell

Все эти рейтинги - полное фуфло и отражают исключительно музыкальные пристрастия владельца организации, публикующей рейтинг(как правило это глубокие пенсионеры :)
К слову, Billboard это вообще мутная контора, чисто коммерческая...
После того как я обнаружил "Let It Be" на 425 месте в рейтинге Billboard, вопросов больше нет...
При этом, к примеру песня UPTOWN FUNK!(Mark Ronson Featuring Bruno Mars) находится на 4-м месте,
PARTY ROCK ANTHEM(LMFAO Featuring Lauren Bennett & GoonRock) находится на 6-м месте...
итп :)
Безусловно, они все хорошие ребята, но...
Маразм Billboard крепчает :)
Аминь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2019, 06:03
Гость: Racio

Я чего-то не понял? Это действительно так называлось? Т.е. англосаксы взяли на себя ответственность за вкусы всех народов что населяют нашу планету? Или проводилось всемирное голосование, а я его пропустил?
Задолбали все эти конкурсы не имеющие ничего общего с реальностью, все эти Мисс Вселенная, лучшая песня, лучший фильм и т.д и т.п... Какая-то небольшая тусовка, вечно пытается навязать своё мнение, как единственно верное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2019, 07:20
Гость: Sans nom -"

А че,хорошая пестня Йестердэй.
Бытлз был золотоносящим для продюсеров,фирм,и тд. Всем же нравится
Такая лирика,и англу,и русскому,и африканцу.и даже другу степей калмыку.
И вот вырос Джон Леннин,и стал петь что -то не то.знаетель. Мало того,что,будучи мотором группы,ушел,обломал золотой дождь своим уходом,так ещё и дальше пошел,но до своего подъезда так и не дошел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2019, 05:37
Гость: Sans nom -"Riders on the storm".--1

Странно,что
Симон и Штангенциркуль не первые.
)))))ваще глюпость,ессно,такие рейтинги.
Массовики затейники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2019, 21:30
Гость: The Beatles - кто это такой?

Лучше "Трех танкистов" песни нет в мире. "Под напором стали и огня" - вот она русская сила-силушка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2019, 01:02
Гость: действительно,

хорошо идет, особенно после пары стаканов !

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2019, 20:28
Гость: Анна

О кусах не спорят. Глупое наименование "Лучшая песня всех времен и народов" . С чего вы решили что всем эта песня нравится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2019, 18:46
Гость: Оллес

Насчет первого места Yesterday (сначала Пол назвал ее Scrambled egg - яичница) согласен,НО как "композиция 20-го века,потому что вообще-то Моцарт вне конкуренции - Колыбельная,например,мы все на ней выросли...а вот второе и третье места - просто чепуха,даже в "первую тысячу" не годятся,просто мусор...НО опять для пиндосиков "весь Мир" - это ихний Пиндостан :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2019, 17:15
Гость: Гость

Ерунда. Лучшая это Катюша.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2019, 18:47
Гость: Юляша

скажем так - одна из Лучших.И КУДА БОЛЕЕ известных,чем какие-то там Саймоны с Герфанкелями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.