Определена самая лучшая песня всех времен и народов

16:05 30.05.2019
Определена самая лучшая песня всех времен и народов
Пол Маккартни. Фото с офстраницы музыканта в Facebook

Сайт 24/7 Wall Street, посвященный финансам, обнародовал рейтинг сотни лучших песен всех времен.

Прежде всего, составители списка учитывали продажи композиции, появление в хит-параде Billboard, количество каверов на песню и ее популярность среди меломанов, сообщает Lenta.Ru.

В итоге самой лучшей композицией в истории человечества стала песня Yesterday группы The Beatles, выпущенная в 1965 году. На нее записали 665 каверов. В хит-параде Billboard Hot 100 композиция находилась на протяжении 11 недель. Yesterday, автором которой выступил Пол Маккартни, вошла в альбом Help! в Европе, а в США была выпущена в виде сингла.

Вторую позицию заняла композиция Bridge Over Troubled Water от дуэта Simon & Garfunkel, вышедшая в 1970 году. На нее записали более 400 каверов и она продержалась в Billboard Hot 100 14 недель. Третье место завоевала композиция британской певицы Адель Rolling In the Deep 2010 года. Она находилась в хит-параде 65 недель и получила 84 кавера.

В топ-10 также попали Hey Jude от The Beatles, All of Me американского певца Джона Ледженда, Bad Romance исполнительницы Леди Гаги, Bohemian Rhapsody коллектива The Queen, Let It Be от The Beatles и Ain't No Sunshine Билла Уизерса.
 

Комментарии читателей
04.06.2019, 06:19
Гость: Sans nom

А Вы в тексты шедевров вникали?чтоб так уверено писать.

02.06.2019, 16:48
Гость: Здравомыслящий

Информация, приведенная в статье, в очередной раз подтверждает правильность теории биологического детерминизма.
Кто "властелин мира"? Кто заправляет всеми сторонами жизни - экономикой, финансами, культурой, наукой, искусством и т.д.? Так сказать - "в мировом масштабе"?
Правильно - "кукловоды", "мировой финансовый капитал", "комитет 300" (термины разные, суть одна). И все они являются порождением биологического "мирового сионизма".
Современной биологической наукой установлено, что наследственность, генетика предопределяет не только внешний вид и физическое строение человека, но и его духовно-нравственные предпочтения, мораль и этику.
"Кто платит, тот и заказывает музыку..."
Перечисленные "музыкальные шедевры" - яркое проявление пристрастий души "богоизбранного" народа, представители которого и были авторами и исполнителями этих песен.
И это не восхваление, и не осуждение "богоизбранных" - это биологический факт.
Биологически единого человечества нет. Есть разные расы, народы, этносы с обьективно присущими только им качественными характеристиками всех сторон человеческой сущности...
Поэтому, проводить всемирные конкурсы, мировые рейтинги и т.п. мероприятия в такой субъективной сфере человеческой жизни как культура, в т.ч. музыкальная, с научной точки зрения, - нелепо. Это попахивает навязывание культурно-нравственных императоров одной биологической расы всем другим, обьективно чуждым расам...

02.06.2019, 08:18
Гость: "Riders on the storm"--

Любим не любим-это детсад.
Тут должно признавать значение и роль кого то.
Бытлз не мой фаворит из древних ("Doors"-фаворит),но нельзя отрицать их роль,

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.