• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Супруга Бари Алибасова подаст в суд на производителя «Крота»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.06.2019, 21:08
Гость: Владимир

Если вас на дороге сбил мерседес, вы же не подаёте в суд на производителя мерседесов, а подаёте на того долбодятла, который находился за рулём.Почему же в данной ситуации поступаете наоборот?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2019, 18:40
Гость: подать можно

Федосеева-Шукшина наверно забыла,что не в США живет.Это у них курильщики за потерю здоровья отсуживают у табачных компаний миллионы долларов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2019, 23:35
Гость: Не хотелось бы грязных намеков давать

Но вспомнилось. Муж хозяйки, у которых комнату снимал в студенчестве, как-то с жестокого похмелья выпил подобную жидкость. Но тогда все выпускали в одинаковых бутылках. К несчастьбюперепутал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2019, 23:03
Гость: gvozd

дебила никто не спасет..
как "крот" мог оказаться в том же месте где усопший держал йогурт?!
уже не говоря о том, что упаковка явно не под йогурт, да наклейка там крупная и слепой разберет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2019, 22:08
Гость: Мужская солидарность

Он подумал, что это средство для мужчин, и теперь все Золушки его. Вышел промах. Бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2019, 20:23
Гость: Кислота, наверное, с приправкой

В конце концов выяснится, что "Крот" и трубы разъедает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2019, 19:40
Гость: ВВВ

Пить надо меньше, а не по судам шляться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2019, 18:52
Гость: Товарищ Сухов

Главарь нанистов глотнул микстуру сразу после того, как после того, как на ТВ-шоу устроил стриптиз.
Дураку 70 лет, а он все штаны снимает перед публикой.
Да, тут и диагноз ставить не надо, и так все ясно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2019, 16:33
Гость: Я ЗА СУД

Раньше, в Союзе предприятия штрафовали даже за мелкие надписи на упаковках. Судиться обязательно нужно, чтобы возник резонанс в обществе. Если ничего не делать, какой-нибудь пенсионер обязательно еще отравится. Бутылка должна быть яркой, с большой черной наклейкой, а пробка должна открываться с усилием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2019, 07:39
Гость: про суд

Выяснится,что этот крот разлит неизвестными в каком то подвале или гараже,по неизвестному адресу.И что дальше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2019, 15:28
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Странные люди. Крота и йогурт хранят вместе. Могли бы уж тогда и цианистый калий вместе с солью хранить. Хотя, аП чём эт я, может и хранят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2019, 15:14
Гость: Русский

Я видел( по телевизору) как этот жлоб унижает свою домработницу. Унижает со знанием дела,с наслаждением от своего величия, с ухмылками и развязной речью. Сильно похож на глубокопохмельного.
И сейчас сильнейшие подозрения что жлоб был со страшнейшего бодуна. Даже в деревенских избах денатураты на столе не держат. Их место в чулане.
И поэтому -пусто:пусто. Не сочувствую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2019, 14:00
Гость: что то

я уже совсем запутался - кто Алибасова , кто Федосеева ,кто Шукшина. Кто ому кем приходится. Очередная жена очередного мужа. И это похоже не конец этого криминального водевиля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2019, 18:45
Гость: И это похоже не конец этого криминального водевиля

Да нет, развязка кажется близка, судя по его состоянию: глотнул не мало, не закусывая

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2019, 13:29
Гость: Абалдеть !!!

На столе стояло 2 одинаковых стакана. В одном была вода, а в другом водка. Я хотел выпить воды, а взял стакан с водкой и выпил его весь до конца. Но хотел-то я выпить воду! Опьянев, сел за руль, попал в ДТП.
На кого мне подавать в суд, чтобы получить бабло нахаляву: на производителя стакана или на производителя водки, которая по цвету не отличается от воды. Кто будет мне компенсировать ущерб от ДТП?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2019, 11:36
Гость: Евгений В

Нормальный человек такое совершить по причине ошибки не может, такое может быть только подстроено в семье.
Еще человек жив, а эти б...... уже начинают бороться за прибыль для своего кармана. Куда же Россия докатилась? Как это все гадко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2019, 11:17
Гость: Константин. И.

Дурдом.
Претензия: почему очиститель труб нельзя использовать в качестве напитка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2019, 10:15
Гость: "Крот. Чистые трубы"

Да рано еще подавать на меня в суд. Дайте еще немного поработать, и вы увидите, что я и в этот раз хорошо очистил все трубы у Алибасова.
Если же нет - тогда уж и отвечу.
А вообще - слишком много шума из-за какого-то 70-летнего старика. Сколько бомжей меня пользует, и ничего - никаких претензий не было никогда.
А этот - на те раз! Закусывать надо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2019, 09:50
Гость: Игорь

Самый выдающийся убийца в мире - Михаил Тимофеевич Калашников. Только он во всем и виноват!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2019, 13:20
Гость: Ничего подобного!

Во всем виноват Чубайс!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2019, 09:45
Гость: Остап

Нет, ну, если очистители для труб хранить в холодильнике на одной полке с йогуртами, то проблемы неизбежны. Особенно с тяжкого похмелья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2019, 09:23
Гость: Оллес

Мало им позорища...так еще подобным иском надо на весь свет показать сое ничтожество и глупость...СТЫДНО.Теперь на памятнике намалюют - КРОТ :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2019, 07:52
Гость: Вообще-то Алибасова права!

Форма упаковок с химикатами должна быть приталенной,
чтобы не выпадала из рук при употреблении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2019, 11:47
Гость: Просто интересно?

А она таки выпала? И прямо в рот Алибасову? Ну, тогда однозначно Алибасова права, пусть производитель даст ей бабла, и побольше, побольше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2019, 07:47
Гость: личный опыт

там походу у всей семейки давно уже съехала крыша, хорошо хоть Шукшин этого не видит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2019, 12:21
Гость: Оллес

хорошо хоть Шукшин этого не видит....
да Василий Макарыч тоже был тот еще товарисч в смысле пороков и слабостей,пил и гулеванил дай дорогу,да а у Федосеевой и до и после Василия Макарыча были ДЕСЯТКИ "мужей"....Она Федосеева-Алибасова,вообще-то :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2019, 18:48
Гость: Она Федосеева-Алибасова,вообще-то :

Ты погодь, погодь маленько-то. Вот и вскроется, что она еще в промежутках еще и Джигарханян, а не токмо Федосеева...-Алибабасова

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2019, 07:14
Гость: ВВВ

А причём тут производитель,если жрут всё что в стакан налито.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2019, 06:47
Гость: а что

у них бытовая химия хранится вместе с пищевыми продуктами? - об этом бы обязательно спросили адвокаты производителя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2019, 05:15
Гость: Александр

Ну конечно, "крот" пахнет апельсиновым соком!!!! Что за бред!? Имеет резкий, специфический запах и спутать с соком или другими напитками просто невозможно! Это надо же, видимо был в невменяемом состоянии и халкнул а сейчас решили всё спереть на производителя и ещё нажиться баблом! Совести совсем нет!!! Пить меньше надо или торчать и тогда не будет пить всё что под руку попадёт!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2019, 02:39
Гость: Ray Bloom

В армии за неимением хорошей водяры употребляли спиртовой растворитель,
сапожный крем, клей БФ-2. Потом начали Дихлофос нюхать.
Теперь переключились на средства для прочистки труб. Осталось за малым:
начать пить серную кислоту, как йоги. Пить не надо, тогда не перепутаешь бутылки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2019, 02:27
Гость: Шофер

Я вот замахну стакан водяры перед выездом, а когда гаишники меня тормознут, скажу, что хотел выпить стакан ТОСОЛА, и пусть все свои претензии адресуют не ко мне, а к производителю ТОСОЛА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2019, 02:08
Гость: Монгол

"Продюсер употребил средство не по его прямому назначению"
=================================================================
Ну почему? Может у него ТРУБЫ горели после вчерашнего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2019, 02:02
Гость: Лёлик

За сок средство "Крот. Чистые трубы" могут принять либо в усмерть пьяные аристократы, либо дегенераты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2019, 06:48
Гость: За сок средство "Крот. Ч

ЗА ЙОГУРТ)))))))))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2019, 00:17
Гость: Пить надо меньше...Надо меньше пить... (Цитата)

Пошел, почитал инструкцию.
На бутылке написано:
"Едкое вещество...
Хранить отдельно от пищевых продуктов...
Не глотать"
Осталось только добавить запрет на использование в качестве глазных капель и в качестве средства для клизмы.
Да, и при продаже будут справку требовать, что в родственных связях с Алибасовым не состою и группу "На-На" не слушаю...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.