Сергей, большое спасибо за статью - подробную, содержательную - как и всегда. Прошло уже два дня, как я вернулась из Витебска, оставив позади эти волшебные фестивальные дни, и благодаря вам вдвойне наслаждаюсь воспоминаниями. С 93 года, с 8 лет, не мыслю своего лета без поездки на фестиваль, а теперь уже и моей дочке почти столько. С удовольствием посетили спектакли театра "Лялька" и концерт Омского государственного народного сибирского хора. Всегда ищу на фестивале то, чего точно не найду в Петербурге, это и есть самое ценное для меня.
Соседов достойный музыкальный критик, которого приятно выслушать. Особенно от него достается Пугачевой.
Из наших россиянских он самый толковый и понимающий. И умеющий доносить свою мысль для не слишком искушенного в музыке люда.
Побирушка заплатил кореянке сто тысяч долларов, и всем остальным не меньше, а зал пустой. Зал на шесть тысяч мест- пустой. Колхоз- он колхоз и есть.
А что такое- восточноевропеская культура?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.