Глупость ,Доминго это не звезда ,а планета, Можно понять было бы если
его обвинили в отказе от связей миллионов желающих женщин ,чтобы их домогались.
Сука не захочет, кобель...
Подскажите люди добрые, куда мне обратиться.
Хочу сделать заявление, что все президенты США во все времена меня домогались.
Пласидо Доминго настоящий мужик! Браво, маэстро!
Самое выгодное сейчас и беспроигрышное дело - это обвинить знаменитость в сексуальных домогательствах. Без всяких доказательств и без срока давности можно сорвать большой куш или, в крайнем случае, убрать с дороги политического конкурента. И это практически в любом государстве.
Мой знакомый автослесарь в городе Барнауле, Петр Семенович, также выдающийся мужчина до сих пор. Все женщины, кого он домогался и таки сумел домогнуться, но совершенно на добровольных условиях, не подают на него суд, а просто помогают ему материально.
Потому что реальных денег у него нет.
Ведь так просто помочь хорошему человеку.
Он был суперстар и богач,а значит имел кого и как хотел.
Теперь прошло 30 лет...и смешно это даже представить :)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.