А зачем нам "песни Куин и Нирваны"? Даже те, кто профессионально знают английский язык, зачастую не могут понять - о чем песня! Музыка песни -да. Вокал - да. А содержание? Как можно любить то чего не знаешь? Может быть то о чем поют полностью противоречит нашим законам, моральным нормам, традициям или банально русофобское. Возведение в "культурный норматив" подобных "котов в мешке" недопустимо!
Пропаганда голубой зоофилии , предлагаю Фалько, Разговор с Богом , или по вашему Оut of the dark :
надо каждому школьнику в з.... вставить пару-тройку павлиньих перьев, дать барабан для шумового эффекта, и пару пачек презервативов - надувать шарики.
Какой-то маразм - уже сам предмет разговора. Школа - это что, приют для душевнобольных подростков? Или их фабрика?
Заменят Queen на BlackSabbath, чтобы недимон одобрил.
с основ надо начинать. исторические песни, романсы...
Я бы Queen оставил. С точки зрения эстетики, построения вокала, там никаких угроз нет. Там сплошной консонанс. В отличие от кислотной нирваны.
а с точки зрения построения вокзала там есть угроза трихотомического терроризма? Ась? Или вокзал кислотный?
Какая-то ахинея... Псалмы надо учить и петь!
Это после моей критики.
Все ж я тут самый влиятельный
Ещё раз повторюсь, только классика в школе, и детские песни Шаинского,Крылатова, Гладкова, нирваны, куины,дип пёрплы по мере взросления.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.