Меня смущает одна нескладушка:
ей сейчас 52, приехала он а в Штаты когда ей выло 24 (в 1991-м), вид на жительство получила в 2008-м (через 17 лет) - почему так долго ждала?
.
Справка - легальный иммигрант получает вид на жительство немедленно, в момент въезда в страну.
поет хреново. очень. может ей в метро и место.
Голос действительно прекрасный. А у нас все таланты Пугачева и Киркоров.Стыдно,что в нашей великой стране только они и талантливы. Гнать надо в шею всех наших продюсеров.
Вот она, "американская мечта" наяву. И стоило ради этого в СЩА эмигрировать, чтобы потом по улицам бездомным шляться. Женщина безусловно наделена талантами. И очень жаль что ее судьба так сложилась. Может быть сейчас на нее обратят внимание и это изменит ее жизнь к лучшему. Хотелось бы на это надеяться. По человечески мне ее жаль.
Отвечу всем и сразу любителям "американской мечты", сравнивающих Россию и США. Похоже кому-то голову вскружила сумма в 50 тысяч долларов. А сколько этой бездомной пришлось по улицам бродяжничать для того, чтобы на нее обратили внимание ? Не один и не два года. И повезло ей только потому, что какой-то полицейский по одним ему известным соображениям решил видео с ней в социальных сетях обнародовать. И вот тут ей банально поперло. А если бы этого не случилось ? И сколько таких талантливых людей по дорогам США бродяжничает ? Я пожалел ее чисто по человечески. т.к. ей пришлось много выстрадать. А вам кроме названной суммы вообще ничего не запомнилось. Даже на ее нелегкую судьбу вы внимание не обратили. Заметьте, я сознательно не стал ее упрекать за отъезд из России. Каждый волен сам решать свою судьбу. Я лишь намекнул, что надежды порой бывают обманчивыми. А у вас сразу возникло желание противопоставить состояние дел в двух странах. Хотите сравнений ? Я еще в советское (конец 80-х годов) время работал в организации общественного питания недалеко от нашего железнодорожного вокзала. Там в переходе сидело немало "нищих". Так эти товарищи в день от 35 до 70 рублей зарабатывали. Заметьте, в день, а не за месяц. Сравните их доходы с тем, что получали советские граждане в то время. Вот вам и "нищие". Жизни вы не нюхали, а уже суждение свое высказываете.
Ну положим "по улицам бездомным шляться" можно даже в такой замечательной стране как Россия.
.
Вы лучше расскажите мне о случае где российская бомжиха получает $50,000 пожертвований и получает контракт лишь один раз продемонстрировав на улице свои способности.
.
Вот где начинается настоящая "американская мечта" и называется эта американская мечта "opportunity".
В задачник вопрос, а если в российском метро произошёл подобный случай, получила бы женщина 50 тыс. долларов? Скорее всего стояла бы в переходе с консервной банкой для сбора грошей, а того хуже полицаи выкинули её на улицу и это в лучшем случае. В худшем - сами догадываетесь. Так что у америкосов не всё фатально, как нам показывают по зомбоящику.
Сосем недавно по этому ящику, не далее как вчера, признали, что Трамп благодаря своей политике создал более миллиона рабочих мест. А сколько у нас создано за годы неустройки, а? Так что лучше тихо помолчать и делать выводы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.