Бездомной из России предложили в США контракт после пения в метро

13:25 3.10.2019
Бездомной из России предложили в США контракт после пения в метро
Стоп-кадр с видео

Номинант «Грэмми», продюсер Джоэл Даймонд намерен заключить контракт с бездомной эмигранткой из России, оценив ее пение в метро Лос-Анджелеса.

Продюсер намерен запустить проект в стиле «классический-EDM кроссовер» с женщиной, называющей себя Эмили Замурка, сообщает Lenta.Ru. Все началось с того, что полицейские засняли в метро Лос-Анджелеса видео, на котором 52-летняя российская бомжиха спела арию O mio babbino caro из оперы «Джанни Скикки» авторства композитора Джакомо Пуччини. Запись оперативно оказалась в соцсетях, после чего женщина прославилась и получила пожертвования в сумме 50 тысячи долларов.

Эмили Замурка эмигрировала в США в возрасте 24 лет из России, где научилась играть на скрипке и пианино. Вокал она осваивала в детстве самостоятельно, копируя оперных певиц из телетрансляций. Оказавшись в Америке, она трудилась в ресторане, затем преподавала игру на пианино, в 2008 году получила вид на жительство, а за тем из-за ухудшения финансового положения стала играть на улице на скрипке. Однако инструмент Эмили сломали, и она осталась без денег.
  

Комментарии читателей
06.10.2019, 07:37
Гость: Alex202

Может она въехала как туристка. И задержалась слегка.

04.10.2019, 08:12
Гость: stalker

Отвечу всем и сразу любителям "американской мечты", сравнивающих Россию и США. Похоже кому-то голову вскружила сумма в 50 тысяч долларов. А сколько этой бездомной пришлось по улицам бродяжничать для того, чтобы на нее обратили внимание ? Не один и не два года. И повезло ей только потому, что какой-то полицейский по одним ему известным соображениям решил видео с ней в социальных сетях обнародовать. И вот тут ей банально поперло. А если бы этого не случилось ? И сколько таких талантливых людей по дорогам США бродяжничает ? Я пожалел ее чисто по человечески. т.к. ей пришлось много выстрадать. А вам кроме названной суммы вообще ничего не запомнилось. Даже на ее нелегкую судьбу вы внимание не обратили. Заметьте, я сознательно не стал ее упрекать за отъезд из России. Каждый волен сам решать свою судьбу. Я лишь намекнул, что надежды порой бывают обманчивыми. А у вас сразу возникло желание противопоставить состояние дел в двух странах. Хотите сравнений ? Я еще в советское (конец 80-х годов) время работал в организации общественного питания недалеко от нашего железнодорожного вокзала. Там в переходе сидело немало "нищих". Так эти товарищи в день от 35 до 70 рублей зарабатывали. Заметьте, в день, а не за месяц. Сравните их доходы с тем, что получали советские граждане в то время. Вот вам и "нищие". Жизни вы не нюхали, а уже суждение свое высказываете.

03.10.2019, 16:06
Гость: blog2038,.

Меня смущает одна нескладушка:
ей сейчас 52, приехала он а в Штаты когда ей выло 24 (в 1991-м), вид на жительство получила в 2008-м (через 17 лет) - почему так долго ждала?
.
Справка - легальный иммигрант получает вид на жительство немедленно, в момент въезда в страну.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.