15:33 30.11.2019

Скандал с Кридом ужесточит требования к экспертам Роскомнадзора

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

01.12.2019, 15:27
Гость: .

«Когда я слышу о культуре, я снимаю с предохранителя свой браунинг»

30.11.2019, 23:32
Гость: пустое

Вообще то это одно из проявлений рыночной экономики. Ужесточай, не ужесточай требования к экспертам, но если ты ставишь свою подпись на каком либо разрешающем документе, кроме росписи в ведомости зарплаты, ты уже не бедный человек. И чем существенней документ, тем ты богаче.

30.11.2019, 22:54
Гость: славянин - идеология оболванивания народа

Официальные эксперты заявили что Крид «является представителем антироссийской агрессивной субкультуры рэперов, которые несут антиценности сатанизма через музыку
\\\\\\\\\\\\
Эксперты правы. А вот Роскомнадзор под давлением антирусского лобби космополитов во власти видно решил пойти на попятную. Опять мы русские наблюдаем картину из театра абсурда, когда на наши головы выливаются тонны либеральной ЛЖИ, отравляя сознание полуправдой, ложной информацией и дешевым популизмом.
\\\\\\\\\\\\\
Против коренных народов России и прежде всего русского ведется не только информационная война, но и экономическая(лишение людей средств к существованию), наркологическая(табак,алкоголь,наркотики), культурологическая(псевдо-рок, сатанистская субкультура, поп-халтура).

01.12.2019, 10:39
Гость: писарь

Хорошо сказано: "псевдо-рок". Не так давно я слышал одну из известных пьес, относящихся к жанру хеви-метал в обработке костромского симфонического оркестра под управлением Павла Герштейна. Это было что-то!!! К сожалению ТАКОЕ исполнение мало кто слышал: в представлении большинства молодежи рок представляет собой нечто громкое и оглушающее, где главное- ритм и ударные (музыкальный рисунок -где то на задворках), часто исполняемое отнюдь не спецами в музыке, основной целью которого является обеспечить получение наркотического кайфа от оглушающего звука...

01.12.2019, 13:48
Гость: да-да

К сожалению сегодня у нас культура, ровно как и в целом вся экономика отдана на откуп антирусским структурам космополитов, называющих себя либералами. На самом деле мы имеем дело с лже-либералами. Посмотрите на списки худруков практически всех театров России. Проблема на лицо. В частности в Костроме по многочисленным роликам на Ютубе тайно действует еврейская религиозная секта ХАРЕДИМ.

30.11.2019, 18:24
Гость: Беглый

Про крида слашал... А он для детей поёт?

30.11.2019, 17:48
Гость: Alex

и тем не менее этот провокатор гастролирует по стране. И у нас в городе побывал не так давно. Афиша висела по всем углам. Пиарится на таких скандальчиках, только и всего.

30.11.2019, 17:45
Гость: А кто

это?

30.11.2019, 17:20
Гость: Придумали хрень,

теперь её обсасывают...
Раньше не было этих категорий и фильмы были человеческие, и мультики добрые, и песни душевные...

30.11.2019, 20:25
Гость: Ленивый

Раньше на эстраде было больше талантов - нынче одна коммерция... Вот и не слушают культурные люди эту "мракобесию", а дети ещё не понимают, что хорошо, а что плохо - слушают и привыкают к низкопробной псевдомузыке...

01.12.2019, 10:31
Гость: писарь

Иногда, слушая современную эстраду и смотря т.н. "новаторские" пьесы и представления, я сожалею об отсутствии цензуры времен СССР. Действительно, тогда чиновники часто не пропускали те или иные новаторские произведения , в том числе и имеющие значительную культурную ценность. Но и явной халтуры пошлости и порнухи было куда меньше. А сейчас основной принцип может быть выражен словами героя Горького: "Пятак -ваш бог!...". Если сумел привлечь к себе внимание путем рекламы и пиара то можешь изгаляться как хочкшь, выдавая это за современное искусство. А как повлияет на неискушенных слушателей, особенно из числа несовершеннолетних, которые другой музыки по сути дела и не слышали - кому какое дело... Тем более, что основные телеканалы, как старый абажур мухами, засижены "звездами", нередко весьма сомнительного пошиба

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.