12:48 13.12.2019

Лоза обвинил БГ и Жванецкого в финансировании украинской армии

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

01.01.2020, 22:05
Гость: Надо понимать следующее

Это публика (бг и пр.) не только финансово поддерживают нацизм и фашизм в Украине, но и своей дружбой с украинской властью (без дружбы с укрвластью на гастроли не пустят) экспортируют оттуда "демократию". Ни войны ни мира.
Этот лозунг Троцкого как нельзя лучше подходит к управлению в Украине.
Власть кого хочет может безнаказанно убивать. Мать Бузины обращалась к президенту с целью наказать убийц ее сына. Они известны. А они (убийцы) пошли вверх по властной лестнице. С такой дружбой это все придет и в Россию. Поэтому Зеленскому (как марионетке) не нужен мир на Донбасе.
К врагам, бандитам, убийцам, ворам и прочим отщепенцам и негодяям не должно быть никакой толерантности.
Что касается бг, макаревича, жванецкого и пр. у них проблемы. По ряду причин, труднее стало впихивать свою "талантливость" на "территории охоты". Приходится гастролировать и за ее пределами.
Они, что не понимают, что он проводники фашизма?

17.12.2019, 21:29
Гость: Иван Иваныч

Я буду критиковать Россию и власть. Простой пример. Футболиста Зозулю( украинского нациста по убеждениям) освистали собственные болельщики в Испании , справедливо назвав его нацистом именно за то что он отчислял деньги карательным войскам Украины, и сорвали матч. Ротару в России встречали с цветами, и дали возможность концертировать. Испанцы не гибнут от украинских пушек, но у них есть совесть. У нашей власти её нет, потому и человек сорвавший концерт негодяя Макаревича сидит. Есть совесть и у Лозы. У русских родственники, и просто братья по крови гибнут на Донбассе. И все молчат. А в заметке ещё и издеваются. Ха-ха "главный эксперт". Омерзительно.
Что касается критикуемых Лозой персонажей. На них кровь донбасских мирных жителей. И их не должны на порог пускать. Но мы же не Испания. У нас совесть не в чести.

15.12.2019, 19:26
Гость: А КАК НАСЧЕТ

А КАК НАСЧЕТ ТИМЧЕНКО,ГРЕФА,МЕДВЕЧУКА И ЕЩЕ ДЛИННЫЙ СПИСОК ДРУЗЕЙ КРЕМЛЯ? СЛАБО? А МОЖЕТ И ВАЛУЕВА?

15.12.2019, 01:01
Гость: Танечка

Лоза прав. А Жванецкий просто маленький фигляр наслаждающийся оплевыванием любой власти и зарабатывающий этим популярность и деньги, конечно.

14.12.2019, 16:08
Гость: о-па, началось !

дружно валившие на "Машину" ватагоны щас дружно начнут валить на "Аквариум" ! Попкорн в студию !

13.12.2019, 19:52
Гость: да-да

Юрий Лоза молодец, режет русскую правду-матку, он прав. И Гребенщиков, и Жванецкий, и Успенская и многие их другие единоверцы своими концертами действительно финансируют преступную армию. Вся эта конспирологическая публика родом из Одессы. Успенская могла бы вообще ничего не говорить. Кому интересны опусы бывшей американки, хлебнувшей американского счасться.

13.12.2019, 18:38
Гость: какол в США®

Юрий Лоза прав. И БГ, и Жванецкий финансируют преступную армию.
И для них, как и для Успенской, характерны «собственная посредственность и карьерные неудачи, отсутствие элементарного чувства меры или отсутствие вкуса или неспособность критически воспринимать действительность» и отсутствие трезвой самооценки.

13.12.2019, 16:36
Гость: Чингачгук

бг-личный менестрель сакашвили....И сторож Сергеев упал под стол, допив до конца вино...

13.12.2019, 16:27
Гость: НХ

"неспособность критически воспринимать действительность" как раз и характеризует российскую "творческую интеллигенцию". Именно поэтому они не могут увидеть того, что на Украине руками Запада и, в первую очередь, США к власти привели укронацистов, настроенных крайне русофобски, что их руками братская страна разрушается и превращается в форпост борьбы с Россией. Но такова природа Жванецкого, Гребенщикова, Успенской и Ко.: они готовы зарабатывать, даже помогая врагам России. И этого предателя представляют в передаче на российском телевидении как "дежурного по стране"!

13.12.2019, 16:24
Гость: Киевский

А чего тут такого,люди финансируют армию. Достойное благородное занятие

20.12.2019, 19:17
Гость: Реалло

Согласись,было бы ,мягко говоря странно,если бы Шульженко или Утесов посылали во-время Войны часть гонораров на содержание фаш.батальонов СС ?
Так что выбирай - на какой стороне ты в окопе :)

16.12.2019, 20:30
Гость: Тёркин

А должно то государство ! Той армии .

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации