Лоза обвинил БГ и Жванецкого в финансировании украинской армии

12:48 13.12.2019

Главный музыкальный эксперт Юрий Лоза обвинил Борис Гребенщикова и Михаила Жванецкого в финансировании украинской армии.

Певец мотивировал это тем, что выручка от официальных выступлений рокера и сатирика в «Незалежной» идет на поддержку вооруженных сил. «Это закон Украины, его никто не отменял — кто на кого должен обижаться здесь? – рассуждает Лоза в интервью Газете.Ру. – Я что, сказал что-то не так? Я просто привел факт — на Украине такое законодательство».

Лоза назвал Жванецкого и Гребенщикова сообщниками Успенской и напомнил, что они так же выступали на территории Украины.

В ответ на эти слова Любовь Успенская в своем Инстаграм-аккаунте упрекнула Лозу за то, что он пытается «очернить и унизить действительно талантливых людей». Певица предположила, что музыкантом движут «собственная посредственность и карьерные неудачи, отсутствие элементарного чувства меры или отсутствие вкуса или неспособность критически воспринимать действительность».
 

Комментарии читателей
01.01.2020, 22:05
Гость: Надо понимать следующее

Это публика (бг и пр.) не только финансово поддерживают нацизм и фашизм в Украине, но и своей дружбой с украинской властью (без дружбы с укрвластью на гастроли не пустят) экспортируют оттуда "демократию". Ни войны ни мира.
Этот лозунг Троцкого как нельзя лучше подходит к управлению в Украине.
Власть кого хочет может безнаказанно убивать. Мать Бузины обращалась к президенту с целью наказать убийц ее сына. Они известны. А они (убийцы) пошли вверх по властной лестнице. С такой дружбой это все придет и в Россию. Поэтому Зеленскому (как марионетке) не нужен мир на Донбасе.
К врагам, бандитам, убийцам, ворам и прочим отщепенцам и негодяям не должно быть никакой толерантности.
Что касается бг, макаревича, жванецкого и пр. у них проблемы. По ряду причин, труднее стало впихивать свою "талантливость" на "территории охоты". Приходится гастролировать и за ее пределами.
Они, что не понимают, что он проводники фашизма?

20.12.2019, 19:17
Гость: Реалло

Согласись,было бы ,мягко говоря странно,если бы Шульженко или Утесов посылали во-время Войны часть гонораров на содержание фаш.батальонов СС ?
Так что выбирай - на какой стороне ты в окопе :)

17.12.2019, 21:29
Гость: Иван Иваныч

Я буду критиковать Россию и власть. Простой пример. Футболиста Зозулю( украинского нациста по убеждениям) освистали собственные болельщики в Испании , справедливо назвав его нацистом именно за то что он отчислял деньги карательным войскам Украины, и сорвали матч. Ротару в России встречали с цветами, и дали возможность концертировать. Испанцы не гибнут от украинских пушек, но у них есть совесть. У нашей власти её нет, потому и человек сорвавший концерт негодяя Макаревича сидит. Есть совесть и у Лозы. У русских родственники, и просто братья по крови гибнут на Донбассе. И все молчат. А в заметке ещё и издеваются. Ха-ха "главный эксперт". Омерзительно.
Что касается критикуемых Лозой персонажей. На них кровь донбасских мирных жителей. И их не должны на порог пускать. Но мы же не Испания. У нас совесть не в чести.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации