"...выступил в Crocus City Hall" А это в какой стране он выступал?
что не хватает интеллекта поддержать коллегу?
Гнусно однако. Бывает лучше промолчать.
Носков - выдающийся музыкант, великолепный исполнитель, обладающий мужским голосом редкой красоты. Недавно на юбилее Пахмутовой, он исполнял песню, написанную специально для Магомаева "мелодия". Несомненно, Мамомаев выдающийся артист и его исполнение - классика. Но, я клянусь всеми цапеллинами и пёплами, Николай исполнил эту песню потрясающе. Сначала Пухмутова и Добронравов, по-моему, понять не могли, что там шепчет хриплым тихим голосом Николай. Но когда Коля врубил металл! Как он восхитительно умеет менять тембр и наполнять пространство силой! - мурашки побежали по спине. Николай Носков велик. Его следует почитать и поддерживать и в минуты славы и во время несчастья, потому что он работает для нас, это его жизнь, жизнь для публики. А жизнь не всегда бывает ровная и добрая. А Мазаев - мелочь пузатая, много чести говорить о нём.
Здоровья тебе, выдающийся ты парень, Николай Носков, благодарных тебе зрителей и долгих лет творческой жизни.
Я не видел концерта, возможно он был излишен, а возможно человек хотел концертом утвердиться в борьбе с болезньюно точно знаю одно: Николай один из немногих , а Мазаев фуфло.
Согласен с высказыванием.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА
Мазаев эгоист. Чтобы лежать на пляже, нужно откуда-то брать деньги. И реабилитация успешнее идет не в процессе лежания, а в труде.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.