Иосиф Пригожин защитил больного Николая Носкова от нападок

14:01 17.12.2019

Продюсер Иосиф Пригожин вступился за Николая Носкова, концерт которого Сергей Мазаев из «Морального кодекса» назвал «жалким».

В 90-е годы Пригожин работал с Носковым, выпустив под своим патронажем его самый хитовый альбом «Паранойя», но потом их пути разошлись, и Пригожин упрекал экс-подопечного в несобранности. Теперь же, когда Носков после инсульта дал концерт, Пригожин защитил певца. «Он выдающийся музыкант. Если говорить объективно, Николай за год очень изменился в смысле прорыва. И если он будет лежать на пляже, как говорит Мазаев, в его жизни ничего не изменится», — заявил Пригожин НСН.

Продюсер заметил, что артисты не могут без сцены, и порадовался, что Носков смог вернуться к работе. «Лично я рыдал весь концерт. Это не для молодежи, а для тех, кто его знает. Я был очень впечатлен», — признался Пригожин.

Десятого декабря Носков выступил в Crocus City Hall после трехлетнего перерыва. Лидер группы «Моральный кодекс» Мазаев назвал его выход на сцену жалким зрелищем, заявив, что «лучше запомнить человека во всей его красе, а не выходить и показывать его в немощном состоянии».
 

Комментарии читателей
07.01.2020, 17:11
Гость: Александр

"...выступил в Crocus City Hall" А это в какой стране он выступал?

01.01.2020, 22:18
Гость: Мазаев настолько бессердечен,

что не хватает интеллекта поддержать коллегу?
Гнусно однако. Бывает лучше промолчать.

25.12.2019, 13:37
Гость: коллега

Носков - выдающийся музыкант, великолепный исполнитель, обладающий мужским голосом редкой красоты. Недавно на юбилее Пахмутовой, он исполнял песню, написанную специально для Магомаева "мелодия". Несомненно, Мамомаев выдающийся артист и его исполнение - классика. Но, я клянусь всеми цапеллинами и пёплами, Николай исполнил эту песню потрясающе. Сначала Пухмутова и Добронравов, по-моему, понять не могли, что там шепчет хриплым тихим голосом Николай. Но когда Коля врубил металл! Как он восхитительно умеет менять тембр и наполнять пространство силой! - мурашки побежали по спине. Николай Носков велик. Его следует почитать и поддерживать и в минуты славы и во время несчастья, потому что он работает для нас, это его жизнь, жизнь для публики. А жизнь не всегда бывает ровная и добрая. А Мазаев - мелочь пузатая, много чести говорить о нём.
Здоровья тебе, выдающийся ты парень, Николай Носков, благодарных тебе зрителей и долгих лет творческой жизни.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации