Для:stalker Простите,если я задела Ваши огромные чувства к этой певичке,только не надо меня провоцировать на длинный диалог о ней. Назовите хотя бы одну ее песню,которую поет вся страна и сразу будет ясно,кто она такая.К сожалению,безголосые бабушки пляшущие и поющие под фанеру мне не интересны,но они не пускают на сцену тех у кого действительно есть голос. Мне искренне жаль,что Россия потеряла свое лицо и копирует во всем США,поет на английском,а где же красивые русские песни? Где русские фильмы,которые можно смотреть и почему Россия берет пример с отсталых американских людей? Вот такое "свободное счастье" случилось со всеми русскими людьми.....
Человек отдохнул на свои кровные за границей и ему понравилось. И что с того ? Это не повод делать ей предложение о переезде за границу на ПМЖ. Только очень ограниченные и чрезвычайно озлобленные на все люди могут такие предложения делать. А певице я советую на такие выпады не реагировать. Пустое это, нервы свои тратить.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.