10:45 5.02.2020

Ансамбль Северного флота не пустили в Норвегию

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

05.02.2020, 16:32
Гость: Скандинавия

Помнится кажется им Горбачёв-разрушитель передал Норвегии значительную часть морской территории в Баренцевом море принадлежащей СССР, ну а нынешнее отношение Норвегии видимо это благодарность за щедрый подарок. Помня это теперь все кому не лень требуют от России каких то территорий, то Эстония то Финляндия то Латвия то Япония.

05.02.2020, 13:19
Гость: гнус

И опять же ничего удивительного!Пока в Кремле "не задуют свежие ветры перемен", запреты,отстранения,санкции и прочие "воспитательные меры"англосаксов будут продолжатся!Ну нечего, "галерному рабу" вместе с тысячами регулярно пересаживаемыми "помощничками" противопоставить этим "наездам"!С допингом и то разобратся нет "тямы",поэтому все ОИ и ЧМ пройдут без сборной России под своим Государственным флагом!И это только одна(из многочисленных)"визитных карточек"ВВП.Слабак и дилетант оказался "галерный",а амбиции были ......"Застой"и "болото" похлеще брежневского.

05.02.2020, 17:15
Гость: Иван Иваныч

Ой страсть то какая. "Застой и болото". А СССР по вагонам уделали. Тихо и без шума и пыли. Думаю с новой конституцией с внесением русского народа- господина над нерусью и приоритетом российских законов, взойдёт наконец "СОЛНЦЕ ТИРАНИИ" и наш гребец станет полновластным Властителем.
Иначе нельзя. Ибо Россия заждалась.

05.02.2020, 13:41
Гость: Удивительно!

Ваша нацистско-бандитская нэзалэжная "галера" сдувается северным ветром в Канаду, а вы до сих пор не знаете, что делать с дармовой зеленью на 2,9 лярда.

05.02.2020, 12:59
Гость: gvozd

для получения визы необходимо сдать отпечатки пальцев
---
весь мир превратили в тюремную зону, а людей в преступников..
когда во франции (ну кто еще мог это придумать) начали у Некоторых рецидивистов брать отпечатки пальцев - вся пресса и просвещенное общество ужаснулись нарушению прав человека французской полицией.. это называли бесчеловечным попранием достоинства и человеческих прав.
сегодня, никто об этом даже не вспоминает - о достоинстве и правах..
страшная штука этот государственный тоталитаризм и пропаганда.

05.02.2020, 12:45
Гость: личный опыт

Ничуть не удивлен.
Норвегия неукоснительно соблюдает указание Фашингтонского обкома, что бы значит ВСЕ новорожденные норвежцы были с примесью мигрантов из Африки.
Конечно, появление в Норвегии красивых и стройных русских мужчин не входит в планы мировой закулисы.

05.02.2020, 12:28
Гость: вравоа

они и машу с медведем считают мягкой силой впрочем посмотрите черного плаща Тарас Бульба злодей и в клетке а купающийся в золоте Скрудж Макдак племянниках и маленькой понке заботится типа человечны толстосумы в противовес советским рассказам о звериной сущности капитализма так на западе элиты 9кстати королева англии считает что мультики победили коммунизм влияют на общественное сознание манипулирование им их конек отсюда и такое отношение опять же правда если выйдет то НАТО судить в Нюрнберге надо

05.02.2020, 11:52
Гость: stalker

Да при чем здесь политическая напряженность. Просто в Европе свои миграционные правила. Для получения Шенгенской визы теперь тоже надо сдавать отпечатки пальцев. Раньше это не было общим правилом. А теперь есть. А нашим военным, как заявлено в статье, подобную процедуру проходить нельзя. Вот и все. Культурный обмен накрылся тазом. Хотя, артисты данного ансамбля только формально являются военными. А в действительности только выступлениями и занимаются.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации