• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Стал известен точный размер пенсии певца Юрия Лозы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.02.2020, 19:27
Гость: flanker

При всём уважении, беспокоится за наших "селебрити", на верное, не стОит.
Особенно за петросянов, киркорвых и пугачевых. Какие налоги платили такие и пенсии. А ежели по чесноку, так и и не позорились бы, а перечисляли бы "подачки" от ненавистного Мордора тем, кто таки да нуждается. Например, старикам Горловки на Донбасе(как это делал Кобзон). Вот это была бы уважуха. А посыпать пеплом головы, заламывать руки и выть на Луну, типа вот оно как в Мордоре - этт, робяты, дешовый хайп...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2020, 05:58
Гость: Лоза получает 12 тысяч рублей

Вывод.
Не платил налоги.
Мне - 65, ушел на пенсию 4 года назад с должности главного инженера, зарплату получал "белую" и, соответственно, с меня вычитали все налоги.
И пенсия, соответственно, почти 22 т.р.
А все эти певуны-юмористы со своих гонораров налоги не платят, а потом жалуются. Сами виноваты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2020, 01:50
Гость: Москва

Им эта пенсия на один поход в ресторан, да и то не хватит

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2020, 21:29
Гость: Карл Забайкальский

Обоим Лабухам привет!!
Значит, Вы так Важны и так Велики, что назначенная Вам пенсия отвечает Вашему вкладу в развитие музыкального, вокального и литературного искусства СССР.
Да и правильно всё!!
Вы же у станка не стояли, Днепрогэс не строили, каналов не рыли, угля стране не давали. За что вам большая пенсия!?
Созданное вами, тупо и глупо - примитивно, от прослушивания уже тогда было до отвращения стыдно.
Потому что лабух, он по жизни как лох.
Живет одним днём. Тащится в обозе из-за желания ничего не делая много иметь. Причём всегда хотите сразу кучу денег.
От природы ленивы, но с сильно завышенными личными оценками.
Знаю точно, что Антонов соответствует своей оценке. И для него размер пенсии не подлежит обсуждению. Ну есть там какая-то?! И Бог с ней!!!
А тут в профессии - ноль, но с собственных слов Герой Труда, правда обиженный и об этом хочет всем рассказать.
Мелочность, плохая черта характера. Справедливость тут точно присутствует. У обоих лабухов, независимо от их вклада, примерно одинаковая пенсия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2020, 01:37
Гость: Музыкантъ

Юрику привет!
Я тоже лабух,тоже сам пишу,буквально твой ровесник,давно родился и живу в ближнем Евро-Союзе.Фамилия моя тоже вполне известна.
ПенЗия у меня будет 78 евро В МЕСЯЦ (она у нас с 65,а скоро будет и с 67 лет,хрен доживешь).
При том,что имею высшее обр., работал всю жизнь,не сидел,не уезжал :)Это В Европе,Юра !
Ценники у нас примерно московские,только коммуналка и электричество дороже в несколько раз.
Так что 12 ТЫР - это еще не так плохо :)
держись,"старик",на маленьком Boat on the River :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2020, 10:18
Гость: сс

А за что тебе пенсия,написал одну песню плот ты мой замученный,который никак не потонет и хочет хорошую пенсию

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2020, 15:19
Гость: А зачем

она ему нужна. Он авторские получает и за музыку и за слова от каждого телеканала, каждой FМ пищалки. И это в 100-1000 раз больше его пенсии. Не голодает, не жалейте. Он в Чернобыле не копал, в Афгане кровь не проливал. Это мужикам, которые там были, гонораров нет и лекарства купить не на что. А певуны наши цветут и зачем-то воняют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.