Стал известен точный размер пенсии певца Юрия Лозы

19:33 10.02.2020
Стал известен точный размер пенсии певца Юрия Лозы
Юрий Лоза. Фото с сайта lozayury.ru

Исполнитель песни «Плот» Юрий Лоза стал одним из российских артистов, раскрывших сумму своей пенсии.

Лоза получает 12 тысяч рублей, сообщает «Вечерней Москвой». «Была девять тысяч, потом ее подняли. Но мне приходят гонорары за музыкальные композиции и тексты песен, «авторские» — я пишу статьи, иногда участвую в различных проектах», — уточнил музыкант.

Помимо пенсионных средст, по словам Лозы, он не получает надбавки из-за того, что имеет доход с гонораров. При этом артист отметил, что в последнее время не интересовался в Пенсионном фонде, может ли он в настоящее время рассчитывать на надбавки. Музыкант добавил, что недавно ему начислили 900 рублей после «какого-то перерасчета».

Напомним, что на днях Евгений Петросян сообщил, что получает «двадцать с чем-то тысяч рублей» пенсии и доволен этой суммой, чем изрядно рассмешил свидетелей рассказа.
 

Комментарии читателей
16.03.2020, 15:19
Гость: А зачем

она ему нужна. Он авторские получает и за музыку и за слова от каждого телеканала, каждой FМ пищалки. И это в 100-1000 раз больше его пенсии. Не голодает, не жалейте. Он в Чернобыле не копал, в Афгане кровь не проливал. Это мужикам, которые там были, гонораров нет и лекарства купить не на что. А певуны наши цветут и зачем-то воняют.

16.02.2020, 19:27
Гость: flanker

При всём уважении, беспокоится за наших "селебрити", на верное, не стОит.
Особенно за петросянов, киркорвых и пугачевых. Какие налоги платили такие и пенсии. А ежели по чесноку, так и и не позорились бы, а перечисляли бы "подачки" от ненавистного Мордора тем, кто таки да нуждается. Например, старикам Горловки на Донбасе(как это делал Кобзон). Вот это была бы уважуха. А посыпать пеплом головы, заламывать руки и выть на Луну, типа вот оно как в Мордоре - этт, робяты, дешовый хайп...

16.02.2020, 01:50
Гость: Москва

Им эта пенсия на один поход в ресторан, да и то не хватит

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации