Если так живут ,, народные и заслуженные лолиты" как ТВ показывает, то как же сам народ живёт без хором в России и за границей ? ТВ превратили в помойку - весь срам напоказ.
Богатая коллекция мужей у Лолиты.И все оказались плохими.
ей на привозе бычками торговать самое место
Бесноватая тогрговка рыбой с Привоза... такими запружено современное пространство «искусства»...Поп культура? Нет... бескультурье
Думаю, что 80% этих «талантов» могут занять на рынках свои места. Кстати, по соседству с так называемой остальной «мишпухой».
Единственная хорошая новость за всё время)
а нам-то какое до этого дело? Это что? То, что надо всем обсуждать? Ну я знаю эту Лолиту. Мне нравится как она поёт. Но её личная жизнь меня вовсе не интересует.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.