Даже страшно стало... Это просто ужас!!!
Разве может так выглядеть человек после комы.дурят нас ох как дурЯТ.
С её голосом только кричать в туалете: - "Занято!"
Что-то у меня возникают сомнения относительно болезни Бабкиной. После такой Болезни люди выглядят изможденными, а тут цветущий вид словно с обложки журнала. Даже загар просматривается. Помолодела и похорошела. Это что, побочный эффект перенесенного заболевания ? Если да, то всем бы так болеть.
Уж как смогла.
А у вас получается?
Это просто совсем ку-ку....
Бабкина так себя любит, что уже не знает какую бы ей рожу скорчить, лишь бы заинтересовать зрителя.
Просто дура.Пемпарсы в клинике плохо подействовали.
Многие "звезды" поют не лучше, но более вульгарны. Вообще старым маразматикам на сцену лучше не выходить, всему - свое время.
не долечилась...
Пусть поёт , но только в туалете и бесплатно , а не использует праздник в целях улучшения собственного благополучия .
Одним из последствий от "болезни короновирусом" --- проявление в скрытой форме ШИЗОФРЕНИИ. Но тут явно в открытой форме. Тут явный пример---лучше не болеть.Будьте здоровы.
Думаю,это очередной розыгрыш.Зная ;что Бабкина не умеет петь,поёт чаще по соседям,а организатор она хороший,любой профи это знает.Здоровья ей желаю... Только не пой,великие вещи,пой Ворона,или Во кузнице...
Совсем баба из ума выжила.
после месяца в больнице "в несознаке" под аппаратом ИВЛ?
С поражением 80% легких?
По-моему Бабькина малость подвирает.
не пойму, зачем использовать термин "поклонники"? Я вообще не представляю себе, кто может поклоняться это развязной бабище?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.