Человек просто сознался , что он никудышний менеджер. Кто тебя, дурака, силой заставил платить на испытательном сроке "500- 600 тысяч"? Под дулом пистолета? Ты баран?
чувачище спутал эстраду и шоу-бизнес.
Эстрада - это там, где люди творчески трудились, иначе говоря "служили искусству".
А "щёу-бижьнещь" - это обычное заколачивание бабок.
Началось это с "Массового лая" под дирижированием жулика Криворотова, впоследствии известного, как Разин.
Когда на сцену вылезали какие-то дети и, включив кассетный магнитофон, начинали скакать на сцене.
а на каком языке он говорил все это?
откровенно говоря, я как то не понял ничего.. несмотря на то что говорю на 5и языках.
Перевожу.
«Мне не нравится когда человек из обычного среднестатистического типа превращается в зазнавшегося высокомерного, - заявил Фадеев. - Если ты дальше "Пятерочки" не ходишь — читай тексты из своей реальной жизни. Раньше я слушал, а потом увидел, как они живут и что пишут в своих текстах, и все, для меня это стало совершенно неприемлемо. То есть он ездит на автомобилях премиум класса, а сам, типа, выступает от имени обычных городских ребят. Это что, правда? Они создают перед публикой образы, что они такие простые уличные пацаны, принадлежащие к открытой честной молодежной полукриминальной субкультуре, а потом плюются друг в дружку через человека, в своих же. Всех увлекают деньги. Как только на стол кладешь ему денег, "правильный" пацан из уличной молодежной субкультуры, превращается в ненастоящего, т.е. быстро становится гламурным, высокомерным».
ума нет считай калека.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.