Кто ответит за то, что Славянский Базар в России показывают в ночное время? что за вредительство??
Лукашенко наглядно показал всему миру, что коронавирус это сплошная афера. Привет дебилам в масочках!
Мне не надо, я татарин. И мусульман. А там все необрезанные.
Генетически, русские и татары, один народ. Аксиома. Татары(булгары), это русские мусульмане, а русские, это татарские православные. А у всех религий, Бог один! Булгары первые, против Орды воевали. Учи историю не по фейкам западным.
Будь мудрее, дальновиднее. Нельзя оставлять Витебск без пригляда.
Вчера видел, как полиция Лукашенко разгоняла митинг. Красота! Нам бы так. Тоже меняю отношение к Луке в лучшую сторону.
Это как в поговорке: выколю себе глаз, шоб у тёщи зять кривой был. Кому корона, а кому по дрова.
Большего идиотизма не встречал. На риске умереть Лука решил устроить смертельные пляски. У нас насильственно загоняют всех на этот =Базар=. Даже врачей заставляют брать билеты по 60 и боле рублей, а это 30 долларов. Идти не обязательно, а вот билет купить обязательно. В случае отказа лишают ковидные доплаты, премиальные и другие выплаты.
Ваш Филипок тоже решил подзаработать на смертях людей.
Прямо любо-дорого, как тебя корёжит. Лукашенко молодец! Разоблачил всемирную коронавирусную аферу.
Лукашенко мне начинает нравиться. Видимо новая фаза луны саграла свою роль и повлияла на ево...а может на меня.
«Славянский базар» стартовал в Белоруссии вопреки коронавирусу, который существует только в Тель-Авизоре и интернете.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.