Он тактично дал понять, что ведьма Ёко внесла разлад в спаянный мужской коллектив. Что и было её целью.
Вздор многолетний.
Джон Леннин просто вырос из детских штанишек.Понятно,что их диски приносили высокие прибыли,все ж любят когда she loves you! Ейей)))и все нищтяк)))Это и вызвало недовольство ,а ребятам не хотелось,чтоб
Леннин их покидал,это Павлик просто треплется, он это любит
Битлз - детские штанишки? Да Леннон не одним своим альбомом, даже не приблизился к альбомам Битлз, а в остальном прав Оллес, этот японский демон и только он виноват в распаде,вы посмотрите, когда она присутствует на репетиции, это просто ужастик какой - то.
Почему ж,есть отличные альбомы Леннина,напр.Mind games.
Это с Imagine песней. Я помню интерю с одним музыкантом,он часто работал с Ленниным, признался так:"я работал с лучшими музыкантами мира,но такого ,как Леннин,я не встречал".
Конечно,детские штанишки,ранние, а Белый альбом, Abbey road-уже повзрослее.
Мотор то группы был Леннин. Мозг.
..Бытлз был самой популярной группой, те.любим популяцией. А популяциям понятнее she loves me,ейей.
А не умственные закидоны "прог-рока" (начался в конце 60гг)-
Emerson,King crimson,etc.
Я доходчиво объяснил,мсье Захар? Но ,как грицца,каждому-свое,о вкусах не спорят.
Вы удивитесь, Ейбогус, но на последних альбомах, не которые повзрослее, а которые великие, мотором были Маккартни и Джорж Мартин, а Леннон любил притаскивать в студию кровать с якобы больной Ёшкой, которая доводила всех до белого каления, вот такой "моторный" Леннон.
Ну,
Леннин то по диплому--художник, господин Оформитель,такой,Ливерпульский колледж имени Репина.
.. а у всех
Художников -бурная фантазия,Кровати,Йошка,жёлтая субмарина,лейтенант Перец,и пр .изыски . Приходится всем терпеть.
Шевчук тоже ж ,коллега Леннина в этом,кстати,в смысле-худ-к.
Видимо,это играет роль немалую в создании образа в музыке,вещи взаимосвязанные.
Забыл.
Цой тоже --художник,учился в Серовском уч.
Я ошибся,Imagine нет в Mind games.Нашёл диск,проверил.
В МG последние две вещи хороши. Сначала идет three thousand miles
Over the ocean (Леннин летит к Йоко Крупской в Японию),потом идет
Meat city,судя по китайским гротесковым мотивам ,Леннина
Токио не принял,пришлось лететь в Китай. А там-социализм,отсюда и гротеск.
Концепцию альбома сержанта Перца придумал опять же, ну...ну, вы угадали Пауль Маккартни.
А в чем новость-то ?
Это ровно как 50 лет всем известно:Леннон чокнулся на наркоте и своей кошмарной и хамской Йоке,отупел и одурел...Пол устал все тянуть самому...и плюнул.
так и есть. согласен. Макар решил что то перепеть песню, или реабилитировать Л.
кстати да, не связался бы с японкой пожил бы еще может быть.
наркошки говорят потом: это не ты ее куришь, это она тебя курит. ну и в канаву в итоге.
а Beatles - величайшая рок группа мира.
Макар до сих пор один из лучших мелодистов англии.
леннон был неплох и крут, но в итоге ...
Ночная кукушка всех перекуковала)).
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.