Сын Цоя прав, пусть Учитель такие сюжеты снимает про своего папу.А перед тем как всякую чушь снимать при живых родственниках, нужно было их спросить в первую очередь. Подленько как-то,воняет низостью и безвкусицей.Я абсолютно не почитатель творчества Виктора Цоя, кроме того никогда его не признавал кем-то великим и особенным.Но...здесь по-человечески жаль и его и сына.Если бы какой-нибудь кинохмурик снял белиберду про моего отца,я бы просто набил ему сытую морду. Но сейчас можно всё, всё перевернулось кверху задом,так что можно поглумиться и над памятью о человеке,лишь бы фантики прилипли к потной руке.Ну а совесть...читай чуть выше.
Виктор цой. Виктору ЦОЙ. ВИКТОРА ЦОЙ. О ВИКТОРЕ ЦОЙ. ПРО ВИКТОРА ЦОЙ. НУ НЕ СКЛОНЯЮТСЯ КОРЕЙСКИЕ ФАМИЛИИ.
Зачем вообще фильмы с таким сюжетом снимать ? Мало того, что это оскорбительно по отношению к коллегам музыканта, так еще и похоже на перемывание костей самого покойного.
stalker 02.09.2020, 08:04
Путин-то здесь причем?
никого чернозубый мессия, гипнотизер-убийца, ни врагов, ни холуев. в этом шизофренике уживаются сразу три ипостаси Злой, Плохой, Хороший: одной рукой он помогает, другой - уничтожает (((
основана на выдуманных событиях: после гибели Цоя друзья и коллеги музыканта везут гроб с его телом, относясь к его памяти не слишком почтительно
Читать полностью: https://www.km.ru/muzyka/2020/09/01/vladimir-putin/878347-syn-tsoya-obratilsya-k-putinu-s-prosboi-zapretit-film-uchite
Лично я никак отношусь к Цою и его музыке. Не нужно и не интересно.
Но считаю что нечего всяким любителям наживы топтаться по личной жизни людей из недалёкого нашего прошлого.
Это вообще нехорошо, ради наживы ездить по личной жизни известных. Хай учителя по своей личной жизни ездят.
Вдвойне нехорошо когда живы потомки.
Хорошо бы сын Цоя подал в суд на этих пакостников.
Даваи вообще обо всех кто раньше жил запретим фильмы снимать. Гитлеров, Сталинов, да всех короче. Главное чтоб у Ильи Муромца и Змея Горыныча родственники не нашлись, а то будет одна надежда на Дарт Веидера и Мики Мауса.
Дык, про фильм "Лето" никто из родственников и друзей ничего плохого не сказал...
Может просто надо снимать фильмы, а не пасквили?
А давай тебя положим в нашу клинику, www? И снимем там про тебя непочтительный фильм. Тебе сразу станет понятно, что нехорошо так делать. Мы все-таки еще не животные, а люди...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.