супер. скачал буду крутить. Артисты МОЛОДЦЫ!
Представим себе (чисто гипотетически), что Лукашенко все таки оставит власть в Белоруссии. Кому тогда эти певцы свои песни петь будут ? Скорее всего новым властям и с тем же энтузиазмом. А как же ? Иначе на гастроли не пустят.
А это кто такой на фотографии, не моджахед случайно?
"Он как старый барбос волосами оброс"
Наверно Филя, что-то похожее из зарослей на лице проглядывается.
Этой публике без разницы кого "поддерживать"(оплачено),"голубоглазого" Кирилла жулика,михрютку алкаша убивца,.....или "луку",бегающего от своего народа с автоматом.Скоморохи,а сегодня ещё и "вирус",а жить-то надо.
Ну если дело в самой Белоруссии, а не конкретно в Лукашенко, тогда что мешает провести новые выборы уже без Лукашенко. Как это может помешать Белоруссии, и тем более России? Я вот сегодня еле голубя спровадила, который нагло перся в мою квартиру. На днях еле от соседского кота избавилась. Спрашивается, чего они все ко мне внаглую в квартиру лезут - что здесь медом намазано что ли, в отличие от других. Значит это они именно ко мне все лезут, а не в мой дом. Нет, ну то что они мне хотят что-то сообщить - это понятно. Но в том-то и проблема, что потом я этих гостей спровадить не могу - как будто бы они у себя дома. А вот в случае с Белоруссией, я очень сомневаюсь, что все ломяться именно к Лукашенко - он как раз нафиг никому не нужен...
Медвежья услуга. Еще Боря Моисеев споёт и режим палет.
Нормулек! Так всем держать!
Первого нагнули, второй паренька пообещали, третий вприпрыжку бежит куда власть позовет.
Лукашенко сделал для Беларуссии в тысячу раз больше, чем те "белорусы", атакующие аккаунт Баскова.
Спасибо русским братьям. Народ Беларуси раскололся, но абсолютное большинство не за лидеров (не понятно чьих), существующих на подачки запада и вымаливающих санкции против своей страны. Мы за нашу прекрасную, спокойную, любимую Беларусь. Мы сами решим кому быть президентов и никакие кухарки, бывшие министры, банкиры и даже нобелевские лауреаты (непонятно, хотя нет - понятно за что) не будут нам указывать.
а зачем коменты под видео отключили ? страшно ?
Отключили, чтобы злобное (абсолютное меньшинство) не демонстрировало уровень своей "культуры" тем самым не компрометировало наш замечательный народ Беларуси. Свою злобу приберегите для свих родных и близких. Возможно их интересует Ваше мнение.
классное видео!!
Да никому не страшно, просто безграничное хамство и невежество, т.н. "большинства" надоело всем. Поверьте, многие, кто был на вашей стороне - сейчас против Вас. Почему Вы всех оскорбляете, врёте на каждом шагу. Кто Вам сказал, что Вы большинство? Прикиньте, если умеете считать. Даже вместе с теми, кто не имеет право голоса, но с большим удовольствием слоняется по улицам вас не более 10%. Кто украл у вас голоса, зачем их красть? Проигрывать надо уметь, а оскорблять оппонентов - последнее дело. Это говорит о том, что доводов нет.
А думаю, что лишать права высказаться тех, кому песня понравилась как минимум глупо. А еще - большинство не может боятся меньшинства по определению. Так что закрытие коментов - это проявление слабости и показатель неуверенности в себе. И это никак не касается процента слоняющихся по улице, проигрышей и прочего
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.