Славянин, талантливый русский, да и не голубой. С голой ж. никогда не скакал, не ползал на карачах перед бендеровцами, не якшался с либер-элитой. Борется с неправдами, честен, разумен и справедлив.Таким богатырям «заслуженного» не положено. Положена тюрьма по надуманным мотивам и подставам (если не удастся громыхнуть на месте, как с подобными патриотами расправлялись), как принято среди управляющих Россией с её культурой и всем остальным,«своих».
Положена тюрьма по надуманным мотивам ...
И чо,кто-то сидит реально ?:)))Ах да,ефременков :)
не неси бред.
Просите и вам дадут. Стучите и вам откроют. Какая плинтусовая деградация и званий, наград и премий. Даже Нобелевские опустили ниже некуда. Чего уж об российских говорить. Как говорила жена Караченцева -увеличьте мне пенсию до 150т.р чтобы я могла ездить в свой любимый Париж.
- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: мне лично - орден!
Не согласен на медаль.
Вклад Лозы в копилку русской Культуры пусть и невелик,но всяко куда больше,чем у всяких Полипов фарфоровых и т.п. борьмоисеевых и орбакайтэв.Посмотрите,сколько полных бездарей и просто придурков ходит с высокими незаслуженными Званиями,сколько дам полусвета получили их сами знаете за что...
Да и живет артист не на "маямах" или испаниях с италиями,не жирует с 10-ю квартирами в Москве в заначке на черный денек,и болеет душой за Рассеюшку.
Считаю,что он ДОСТОИН звания ЗАСРАКа (при СССР заслуж.работник культуры).
Решили звание не давать, выделить большой плот!
— Мама! Зачем вы держите на стене Яшину почётную грамоту за 2-й класс?
— А шоб все видели как он с тобой, Софа, деградировал!
Он это заслужил. И к пенсии была бы прибавка за звание.
Чем Лоза отличается от России?У него в отличии от России один союзник :
маленький плот при полном отсутствии мини армии.Вот настругает содатиков,тогда и звание получит!
Вроде мужиком был. Песни про пиво свежего разлива пел. Но скурвился. Или спился?
А вклад в музыкальную культуру - 3 популярные песенки нафталиновых времен?
Оказывается надо только попросить и все дадут
Он мазур!
Пусть на землю предков своих едет (в Польшу) и там просит себе звание и вид на жительство вместе с пособием на бедность.
Времена тяжелые г-н певец,"санкции","вирус",.....каждая копейка "на счету".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.