Ведь на самом деле надоело смотреть на одних и тех же артистов в течение всего года, да ещё и в новогоднюю ночь. У нас много молодых, талантливых и певцов, и пародистов, а известные пусть на концертах радуют своих фанатов.
Нам песня строить и жить помогает
….
И только тот кто с песней по жизни шагает
Тот никогда и нигде не пропадет..
...
А тут вы еще со своим ковидом под ногами путаетесь. Петь мешаете.
Нужно обязательно помочь артистам которые поют под фонограмму. Они же таланты и больше ничего не умеют делать. Но помочь им нужно под голограмму в виде слайдов вкусного, богемного и баулов с долларами. Они все имеют элитную недвижимость и не одну, и в разных странах. Пусть возьмут землю, соберутся в колхоз и выращивают картошку, капусту, морковку.., а по вечерам поют и пляшут.
Эти ФОРУМЫ - выброс пара? В этом случае цель достигается. Но только в отношении выброса пара... А васьки слушают, едят, переедают,толстеют, хохочут,, наглеют, а мы все - на форумах...
Набрать вместо этого антикварного, бездарного, всемнадоевшего стада: - новых, молодых, талантливых, артистов!, от которых это стадо тщательно охраняет свою прибыльную пригретую кормушку.
Кому нужен этот отстойный "Голубой огонёк" с пьяным сальным стадом бездарей, называющих самих себя "Звёздами":)
"голубые огоньки" оборзели.
при безработице ставят в центре занятости на очередь на работу. Почему наши "звезды" зазвездившиеся не могут стать в центр занятости? Или они уже все пенсионеры и их не ставят. Мы живем на пенсии и радуемся, а у нас нет в теплых странах ни вилл, ни квартир, ни больших накоплений с концертов. Мы не завидуем, мы возмущены тем, что эта эстрада возомнила себя выше английских лордов. Наши заслуженные артисты намного скромней, они живут жизнью страны и жизнью народа, они остаток жизни решили провести на Родине и не надо им ни страны чужой, ни их подарков и хлебов. А выпрашивать у нашей номенклатуры злата да бабло похоже на побирание немощьных и нищих бродяг.
Актер Владимир Ивашов,муж Светличной,в тяжелые 90-работал на стройке и таскал мешки с цементом.
А современные избалованные артисты просят денег у государства на содержание особняков с прислугой и продолжение своей красивой жизни.
Бедные и несчастные артисты , деревня не просит помощи, берите с неё пример: посадите огород, заведите корову (две,три) и будете сыты. На шуршавель ,конечно, не хватит, но жить будете.Смените профессию-биржи труда работают. Советские песни до сих пор помнят, а какие перестроечные помнят? Я ни одной не помню.Ваши дрязги, что показывают по ТВ- это просто позорище. Делу время , а потехе -час.
Да кому нужны ваши советские песни? " Завяли ландыши,поникли лютики" все поют? Тут на форуме пишут что "Голубой огонек" смотрели из-за зарубежных песен ,даже в советские времена.
На заборах ещё и не такое пишут...
Да, конечно, на Западе тоже писали великолепную музыку и неплохие песни... Но содержательностью и духовностью с русской и советской песней основная масса того что слушали не понимая содержания, рядом не стояла...
А что поют за новогодним столом? Неужели из репертуара Аббы или Смоки, или даже Битлз? Конечно, и "лютики", песни из советских фильмов и даже "кузнечика". Сейчас юные вообще не поют, а поколение моих родителей, да и мы уже сейчас начинаем вспоминать хорошую традицию и потихоньку запеваем. Это НАШИ песни, а зарубежная эстрада - это их. Даже если и приятные и мелодичные. А подача и лица на экране - это совсем другое.
Особенно может отомстить грузинский соловей Сосо Павлиашвили.
Каждый Новый год одна и та же тусовка (сто пудово не за бесплатно, не из чувства долга и любви к зрителям) лезет в глаза и уши с экранов и самое печальное что они уверовали в то, что народ в этом нуждается.
Какая сладкая месть для телезрителя.
Проказница-Мартышка,
Осел,
Козел
Да косолапый Мишка
Если бы они знали, как всем надоели сидели бы и молчали в тряпочку.
"предложение Валерия Меладзе отменить съемки «голубых огоньков»...Его бы устами да мёд пить.Многим зрителям уже хочется давно расстаться с такими "огоньками",-где "формат" уже задолбал однообразным шумом форматной музыки,орущая всю ночь,где мало новых исполнителей,а "старые звёзды" так въелись в сцену,что их краном оттуда не вытащишь,где от разные эффектов голова кругом,где только песни,песни,песни в два притопа и три прихлопа. Неужели на такие деньги нельзя сделать красивый, МНОГООБРАЗНЫЙ, интересный праздник, который бы подарил людям настоящий Новый год?А от таких "огоньков" уже волосы дыбом,как будто тебя засунули на ночь в музыкальную шкатулку с постоянно повторяющейся музыкой и вращающимся одними и теми же фигурками,а в глаза направили фонтан цветных огней.Ведь это безвкусица!И так из года в год на всех каналах.Так что, пожалуйста, отмените такие съёмки, очень просим вас- дайте хоть один годик от вас отдохнуть.Ну хотите,мы скинемся,чтобы вы уже отстали от миллионов зрителей.А на ваши концерты пусть с радостью приходят ваши поклонники,ну кто против. Может, наконец,что-то человеческое и новое придумают сценаристы.Надеемся. Если некому или не можете- объявите конкурс,у нас талантов вполне хватает.
На днях "смуглый" выпускник Фабрики звезд, упомянул про скверный характер Пугачевой. Думаю таких не прошедших "пугачевский кастинг" огромное множество. Короновирусный веник, раскороновал пугачевскую тусовку. Раньше был хороший обычай, ссылать в моностырь бывших "монарших" особ, грехи замаливать. На телеканал "Спас" их, пусть там прыгают перед цензорами.
как надоела эта безголосая тусня. У молодежи другие любимцы эстрады, у зрелых людей интерес к чистым и сильным голосам. Мы очень будем рады, если эта тусня даст дорогу молодым талантам, которым они постоянно перекрывают дорогу. Давайте организуем огонек из молодых неизвестных талантов, главное что б они имели настоящий свой голос.
Современная эстрада привыкла грести бабло еще с 90-х годов, не по чину, надоели, не интересны со своими шашнями, на весь мир трясут грязным бельем. Вам пора на пенсию, дайте дорогу молодым!!!
Кто бы мог подумать десятилетия назад, когда создавался "голубой огонёк", что он станет голубым в буквальном смысле...?
Ну и что их бойкот значит? Покажут по ТВ прошлогодние предновогодние концерты - и все дела. Там этого добра завались.
..что гарант их в конце концов отоварит (пауза лишь для воспитания большей лояльности). А как по-другому? Спортсмены - в думе, полковники-генералы - в генеральных конструкторах/директорах, дети ихние - во главе банков/ департаментов/корпораций, вся чиновничья рать - в академии наук. А эта братва для того и маячит на экранах и сценах, чтобы поддерживать у народа нужный уровень, прости Господи, дебилизма. Как же без них?
Все граждане в новогоднюю ночь не смогут без этих голубых радоваться встрече Нового Года, а будут плакать и рыдать. Отомстите нам всем жестоко и отмените всю эту "огненную голубизну".
Разрешить им всем давать концерты в живую без фонограмм в подземных переходах и пускай себе на яхты зарабатывают.
Те, кто громче всех кричит, на самом деле как раз не бедствуют. На накопленном они могут жить и жить. Тем более у всех т.н. "звёзд" (терпеть не могу это слово в данном смысле) какой-то бизнес. А вот о реально пострадавших от идиотизма и беспомощности власти артистах провинциальных театров, филармоний и т.д. никто и не вспоминает. На все заверения Мишустина об отмене госзадания на местах положили с прибором и снимают финансирование за невыполнение. Вот, собственно и всё, что надо знать о "вертикали власти".
Время, годы на ТВ пролетели даром
Как всегда, из года в год с тем же «легким паром»
Тот же прежний юморной «полосатый рейс»
Или старой Пугачевой надоевший фейс
Или Коли горлодера жуткий юморок
Филя, Максик, и Лолита на весь вечерок
Петросян с юродцами весело шуткуют
И про секс скабрезности без конца толкуют
Затхлой мертвечиной эстрада так и прет
Вся тусовка пошло шутит и орет
Чтобы праздник не испортить,
не сердиться не скучать
Надо ночью новогодней
телевизор не включать
БРАВО!!! Собираемся институтской компанией пенсионеров. Без телевизора, но с гитарой . Смотреть тв - портить настроение!
Спасибо поржал. Самая бедная часть населения не знает где взять денег на хлеб.А насчет праздничной новогодней программы, думаю легко можно старые выпуски крутить, всё равно разницы никто не заметит.
Ну разнылись как дети , ваши кумиры вы их смотрите , не я же. Значит вы и оплачиваете
Лично мне нас..ть на все этих голубых с огонька! Что есть, что нет!
за отсутствие на голубом огоньке.
Брякнул, как в лужу п...! Сам-то понял о чём брякнул? С какой стати им ещё и платить?
Ишь как разверещались!!!Огоньки Советские им подавай.Нет,милые, хавайте то, за что боролись(и на что напоролись)! Получили ВСЁ чего хотели сполна - несъедобные продукты, непомерные цены, оравы трутней на шею, остоюбилеевшую попсу и т.д. и т.л. по списку преимуществ выбранного ВАМИ же строя. Неча на зеркало пенять коли рожа крива!
а за новогоднем столом можно и нужно поговорить ...просто обсудить прошедший год поговорить о планах на наступающий год...и наконец посмотреть домашнее видео снятое в прошедшем году на даче , на рыбалке , на отдыхе летом , в путешествии...
Бойкот?Нет,не дождемся,похоже только пугают-такой РАДОСТИ нам не видать.Увы.
Замечательно! Куча дармоедов и бездельников, называемых "творческой интеллигенцией", останутся без денег. Недаром этих .... хоронили за оградой кладбищ.
Кваканье мармеладзе,у которого по скромным подсчетам несколько десятков МИЛЛИОНОВ ЕВРО - возмутительно.
Где Аудит с уголовной конфискацией у всех этих эстрадных жуликов и ворья ?!?
Особняки,супер-квартиры,дома в Италиях и америках...
ну и славно! наконец-то отдохнём от этих старых наглых рож и их мерзких воплей. Кого бы ещё попросить, чтобы "иронию судьбы" перестали крутить и всяческие "особенности охоты, рыбалки и т.п."
Какое счастье, неужели Голубой огонек пройдет без всех этих "персонажей из склепа"?
если комментарии к статье считать как голосование , то результат очевиден - Голубые огоньки надоели ! и если их не будет никто не пожалеет !а если кому и захочется послушать пенсионера Леонтьева то ютуб вам в помощь...
Эти "звезды" могут идти лесом. И чем быстрее и дальше они свалят - тем лучше для умственного и нравственного состояния жителей России.
В коем веке за новогодним столом посмотрят друг на друга, а не на заплывшие рожи в телевизоре.
Ну наконец-то эти резиновые рожи не будут ухмыляться с экрана.
вот чего чего, а голобых огоньков не жалко совсем
Ну и слава Богу отдохнем от этой надоевшей одной и той же тусовки, которая была на всех каналах.Шанс для молодежи.
Надоели в телевизоре все эти десятилетиями поющие одно и тоже на Новый год -как только они появляются выключаю телевизор.Может они и считают себя звездами одной песни,но это не значит что обязан их слушать изо дня в день.
Наконец-то эти отвратные "лица" не будут портить ощущение праздника!!! Долой ЭТО с экранов!
Самопиар не возбраняется!)).. Видимо у Меладзе совсем дела плохо идут!?))
А так, вся эта возня ни о чём!.. не Меладзе решать вопросы развлекательных программ в период эпидемии.. Не хочет петь - замену найти не трудно, но нищенские столы на этих развлекательных программах ( не богатость) не позволяет ощутить силу позитива, о чем уверен «пекутся» его организаторы!..(((. Репертуар, участники - отдельная тема, но я высказал лишь то, от чего «коробит» ..((..
Всем удачи и не болеть!
Неуловимые мстители! Не ребята, нужны новые голоса, тексты и исполнители, а вся шоу братва приелась.
Паяцы! Вас ждёт биржа труда. Настоящие "Голубые огоньки" для меня закончились вместе с СССР. А сейчас меня после поздравления Президента сразу тянет спать. ;-)
Вообще странно, что гражданин Украины и Грузии, г-н меладзе, выступает с такими инициативами в России. От чего бы ему на своих двух родинах не выступить с такими заявлениями?
Пир во время чумы устроить хотят ? По принципу "что бы не случилось, а у нас все праздники, праздники и праздники".
Спасибо Ковид-19 за то что этот вирус прижал аппетиты акул поп-культуры. Из-за мероприятий властей по снижению заразности коронавирусом в концертных залах многие артисты балагане-шоу потеряли миллионные доходы и народ избавился от халтурщиков поющих под фанеру. Может такая прополка приведет к появлению на эстраде настоящих талантливых артистов из народа и воздух в гнилом болоте этого бизнеса немного станет чище?
Это низкопробные клоунады, а не голубые огоньки. Настоящие народные голубые огоньки вымерли как мамонты.
Можно пойти на стройку или грузчиком, работы выше крыши
Зажрались звезданутые! Если им так плохо, пусть озвучат доходы за 2020г. Будет видно сразу, врут или нет, что они уже бедные. По коттеджам многоэтажным не скажешь что они без куска хлеба. Да и по весу "бедняков" видно что пухнут от голода.
Что вам "звезданутым" в "перестройку" не хватало крушителям СССР? Горбачев плохой
Полностью согласен с Вами. Согласен и с Меладзе, неплохо было бы, что бы "власть обратила внимание на положение артистов", особенно налоговая. Мне интересно, когда за участие в каком-нибудь новогоднем корпоративе нагло озвучивается в СМИ сумма гонорара, она артистом потом как декларируется в доходах?
А куда еще девать доходы от растранжиривания природных ресурсов? Не в пенсии же босякам вкладывать.
Чем меньше Лещенков и больше Джигарханянов, тем здоровее нация и чище воздух. В натуре, оба не русские.
Если будут бойкотировать то у режима ни один мускул не дрогнет. Покажут по ТВ американские ужастики, стрелялки, боевики и наших российских ментов не забудут, и что-нибудь из золотой коллекции.
есть налог на болванки, с которого происходят выплаты исполнителям. с голоду не умрут. пусть в российское общество авторских прав обратятся.
Я конечно понимаю их бедственное положение,но зачем прикрываться заботой о несчастных тружениках шоубизнеса.Вы 30 лет стрижете народ, кичитесь своими доходами,недвижимостью,тряпкам, уверен что можете и попоститься немного,сейчас многим в сотни раз труднее просто выжить ,а не сохранить.(USA Quincy MA)
Власть РФ тратит огромные деньги из бюджета на свои телевизионные гос каналы, а значит народные деньги уже идут на содержание всех этих пропагандистов в виде артистов и певцов. ТВ конечно скажет, что они зарабатывают на рекламе. Но компании, оплачивающие рекламу, включают свои расходы в цены на товары, и это опять же оплачивается людьми. Пусть артисты зарабатывают как все. Например учителя ведут уроки онлайн для учеников, пусть и артисты зарабатывают онлайн, давая концерты в интернете.
Если в ТВ на новогоднюю ночь не будет набивших оскомину актеришек и артистов, я буду только рад. Новый год встречают с семьей. Я буду встречать новый год в сеансе связи с родными, к которым не могу приехать из-за коронавируса. Меладзе не моя семья и я не хочу его видеть в эту ночь. Я лучше пойду гулять вокруг елки.
за исполнение под фонограмму, надо платить ксерокопиями денег. HMR, people.
Дио - великий певец, может он так и сказал, но только кому? на загнивающем западе не поют под фонограмму на концертах. нигде и никогда. милли ванилли как-то лоханулись , но это попса и они сразу начали оправдываться и проч. примеров очень мало.
Так там и барабаны электронные не пишут, в традиционных стилях.
БРАВО!!!!
продать пентхаус и сохранить коллектив, если он так дорог?
прям нищеброды они все.
И кто будет страдать, если по телевидению не покажут чудо в перьях Киркорова или пугачёву? Осточертели уже ........ во главе с Галкиным!
У людей возможно будет нормальный новый год , пообщаться , погулять без этих тошнотворных "звезд". Хотя вероятнее всего все равно вылезут , а эти новости очередной пиар на пустом месте...
Да любая старая запись советского "Голубого огонька" будет гораздо интереснее, добрее, скромнее и приличнее. Честно говоря, эту сегодняшнюю молодящуюся гнусавую братию с их пошлыми сальными шутками слушать и смотреть противно.
пошли бы эти "звезды"... вдоль по Питерской...
А потом по Тверской-Ямской с колокольчиком.
Подавляющему большинству простых людей в стране они абсолютно по-барабану.
Если обычному мужику на улице завести Варелика Меладзе, а затем Стасика Михайлова, так он же не отличит одного от другого.
И никакой дурак не будет платить свои ЗАРАБОТАННЫЕ деньги для похода на концерты этих "чучел".
Если обычному мужику на улице завести Меладзе, а затем СМихайлова,...
то есть риск получить в тыкву :)
Согласен полностью, вообще многие из них уже начали вызывать только отвращение. Не пойму не ужели находятся люди, которым могут нравиться эти вульгарные и бесстыдные "звезды", типа киркоровых, басковых и прочих из их серии?
Пусть на ТВ поставят в НГ диско 80-х или мелодии зарубежной эстрады. И так лет 5 подряд. Хотя бы раз в году этих морд певунов не видеть
если память мне не изменяет, на РЕН-ТВ так в прошлый Новый год и сделали. А от этих нестареющих физиономий тошнит уже. С начала 2000 г. я вообще эти передачу не включаю, да и не знаю кого либо, кто их смотрит.
Как там говорится-"не худа без добра"? Вот-вот.Эта напасть приведёт к переосмыслению кое-чего и кое-кого.И не отсутствия заработка они боятся.Они боятся отсутствия БОЛЬШИХ денег и,более всего,что их забудут.Боятся,что всех нас вытащат из барабана,во которому сутками стучат и блеют дурными голосами меладзы и КО.
Слава всевышнему, эти рыла не вылезут в эфир..
Вот как-то пофиг - в инете этого добра как барахла в шкафу. Включу какую-нибудь на эти полчаса когда застолье и всё. Всяко лучше чем очередное разочарование от ТВ убогости...
Опять на титульном листе нацменская морда. Пусть валит в свою Грузию и там вносит свои предложения. Все нацмены анархисты, не хотят подчинятся русским законам. Вон!
К сожалению все эти Басковы и Киркоровы выползут в своих нарядах с идиотскими перьями.
выползут в своих нарядах с идиотскими перьями ?
Ну так перья им по штату положены ...
в любой теме, кроме убытков газпрома и роснефти.
даже во времена СССР эти "огоньки" смотрели ради "Мелодий и ритмов зарубежной эстрады", которые хитрая власть ставила только по окончании "огоньков". А иначе кто смотрел бы всех этих знатных хлопкоробов и свинарок?
С ещё бОльшим нетерпением ждали балета "Фридрихштадтпаласт" из ГДР (шутка). Неплохо, задорно и с всегда присущей немцам выучкой, выступали (и это не шутка)
Точно!!!
Да пусть не приходят , каждую Новогоднюю ночь одни и те же лица И СЛУШАТЬ НЕЧЕГО.
Вот наглые морды! Какая им ещё помощь, лицедеи, поющие под фонограмму!
Блин, я сейчас расплачусь... от счастья. Эти кадры с трехэтажными особняками страдают от безработицы... как надоели эти голубые певцуны на экране.
Не только трёхэтажные страдают и тоже плачут.Плачут и небогатые-"многим из них грустно".О,как!А ты НАС спросил-грустно ли нам? А нам-плевать на все ваши поющие трусы,со всеми твоими продюссерами,которых "один артист кормит"-вот тебе мой ответ.Это сколько же их крутится вокруг сцены,если один такой кормит множество? Сгинь,нечистая сила.
Поддерживаю меладзе!!!!
Сколько можно одно и тоже!
И это прекрасный шанс сменить обрыдлую тусовку, это "эстрадное политбюро" на новых. Масса молодых не может пробиться из-за пугачёвской мафии. Я бы на месте ТВ второй раз не предлагал. Отказались- у страны возник прекрасный шанс избавится от них. На ГОЛОСЕ давно масса людей поёт лучше "звёзд". Короче: можно разогнать всю эту братию. И по смете выйдет в разы меньше и качество лучше. И народ скажет спасибо!
народ скажет спасибо!
Если отказался Меладзе, это не значит, что можно теперь телегу на всех катить. Это всё равно, как ты написал глупость, а отвечать за неё должен я. Между артистами такая же огромная разница, как между мной и тобой.
"Господа" музыканты, а не пора ли вам всем становится ближе к простым людям, а именно, петь в живую, для граждан своей страны.
Ты,что глухой,это когда они пели? Фанеру гоняют десятилетиями и та уже гнусавит.Рожи их просто опротивели.Пошли бы они на...
Ну так есть же Ютюб. Я уже не говорю о том, сколько звезд помельче просто мечтают попасть на центральное телевидение в новогоднюю ночь. Вон Зеленский даже видеоблогером заделался. И земетьте, не в телик поперся, а в интернет. А Трамп оттуда вообще не вылезал. В смысле, если даже президенту, чтобы быть популярным, приходится лезть в интернет, то кто такие эти ваши звезды на их фоне. Я сама лично пашу в интернете, как Папа Карло, причём совершенно бесплатно. Ну вернее не за деньги, но тем не менее. А эти видите ли даже на телевидении за даром не хотят показаться. Возомнили о себе не понятно что. Сейчас время уже совершенно другое. Не хотите за бесплатно, значит будет вообще никак. Сейчас либо деньги нужно зарабатывать, либо популярность, за которую наоборот возможно даже придётся заплатить. Одновременно и того, и другого больше не будет - конкуренция слишком большая. В смысле не вам будут платить за известность, а вы сами будете платить за то, чтобы обрести славу...
Да поставить на новогоднии огонек 2021 года, запись 2019, даже 1999 года можно, ни кто и не заметит.
Гражданином каких отечеств является В.М.,и каким властям он ставит ультиматум?
Наверное и правда пора поменять исполнителей, слез и стонов, что эти уже порядком надоевшие артисты не будут выступать в комментариях нет.
что-то меня в последние пару лет в новогоднюю ночь потянуло смотреть в интернете старые добрые "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады" 70-80-х годов. Так здорово и душевно! Кстати, можно и самому сварганить свой собственный новогодний плей-лист из любимых артистов и мелодий.
Откажутся они, жди. Да вся эта околоэстрадная сволочь за копейку удавится.. будут петь как миленькие, ещё спасибо скажут что их позвали вообще)
Цитата:31 декабря с 23.00
Конец цитаты
Это комендантский час?
Но не указано время окончания действия.
Значит с 00 часов 00 минут 01января2021 начинаем вакханалию.
убрать меладзе и пугачевых и прочих с экрана. осчастливите. может и НГ не такой плохой будет
Господи. Как они надоели. Не хотят ничего нового.
Стал таким отстоем,с одними и теми же набившими оскомину лицами,что есть он нет его до фанаря,а бойкот дело хорошее,не в намордниках же выступать ,пусть попова сама кривляется в ящике
пригласить на голубой огонек певца рогозина, а там и чубайс с сечиным подтянутся.
да несчастье помогло.
Что я уже лет 15 не смотрю никакие новогодние передачи. Да и телевизор вообще тоже.
\ звезды хотят «отомстить» за отмены концертов бойкотом «голубых огоньков»
Россия не дождëтся такого счастья!!!
К сожалению, мы не дождёмся такого счастья - отмены низкопробных огоньков. Потому что никто и не собирается думать о зрителях. Идёт борьба старых и новых "тусовок", и те, и другие - бездарные, а руководители каналов проявляют чудовищное безразличие к мнению людей и поразительную всеядность, забывая, что они - руководители ЦЕНТРАЛЬНЫХ каналов, единственная цель которых - СЛУЖИТЬ народу, а не насиловать его передачами на свой дурной и коммерчески обусловленный вкус. На месте руководителей наших центральных каналов я сгорела бы от стыда, читая отзывы зрителей в социальных сетях... А с вас, господа, как с гуся вода... Вы собираетесь когда-нибудь покинуть насиженные места?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.