• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Критик Соседов заявил, что Пугачева выработала свой ресурс

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.12.2020, 09:03
Гость: Остап

Не понимаю причин так нахваливать Соседова за то, что он сказал, что человек стареет. Меня вот музыкальный кретинизм этого "музыкального критика" иногда пугает. И молю бога,. чтобы он ещё и не запел....

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2020, 07:56
Гость: Татьяна

Давно пора уйти с поля зрения вместе с Галкиным и детьми!Пиарятся везде!Интересны ли они основной массе людей?!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2020, 19:17
Гость: Галина николаевна

Единственное, очень тактичное и полезное замечание... уходить всегда надо
во время. Талант . действительно, иссякает. Да и голос пропадает. Это относится ко многим артистам, всяких направлений. А режиссёры не все могут быть талантливы. Лучше учите подрастающее поколение. Открывайте детские студии, и вы будете уже педагогами.Но для этого надо учиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2020, 16:36
Гость: Елена Прекрасная

Вот за что мне нравится Соседов,так это за его пусть жестокую но правду!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2020, 13:38
Гость: Алекс

Прав Соседов на сто процентов. Меня всегда смешили экзальтированные дамочки не первой свежести, создававшие себе кумиров и из кого? Пугалкина - обычная певичка, да, неплохая, но сделавшая себе имя на скандалах и временами приблатненном исполнении, которое так любит "изысканная" публика. Ее забудут так же, как и Высоцкого, популярность которого когда-то превышала популярность Пугалкиной в разы. Раньше его песни звучали из каждого окошка, а теперь сынок пытается что-то изобразить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2020, 08:42
Гость: Владимир Позднер

Во время советской власти, Алла Борисовна своей непринужденностью "дружила" со всеми партийныи деятелями и делила не только общий стол на именинах.
Вот почему ее и запомнили все...
И то, что сейчас мало ого на сцене - это ее заслуга, она считала себя избранной и только с ее позволения кт-ото попадал туда. Вот вам и Пугачёва, такая же как Путин, никого близко к трону не подпускает, пока ручки цепляться могли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2020, 20:23
Гость: Владимирыч

Пугалом еще может

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2020, 19:22
Гость: Гость

И что с того, что она старая - главное, что до сих пор все знают, кто такая Пугачёва. А кто знает современных звезд-однодневок. Пять минут славы и абсолютное небытие в полной нищете. Потому что никому все эти звёздочки не нужны, не смотря даже на их молодость и красоту. Я тут на выборах была в избирательной комиссии чисто по приколу. Знаете, когда так вот человеку пофиг-нафиг. А вы бы видели, какие там мальчики и девочки сознательные были - как будто бы им больше всех надо было. В смысле, нафига вообще было так напрягатся - получили бабки и свалили. Так нет же - каждый строил из себя непонятно что. И вот когда они все не пошли во второй тур, потому что типа обиделись, что их не попросили, тогда я все поняла. Это они все так перед партиями выслуживались, так сказать баллы зарабатывали - думали, что их заметят и оценят. Какая наивность - да кому вы нужны, нищеброды, у них там своих блатных хватает. В смысле толку что у кого-то есть молодость и красота, если на самом деле они никому не нужны. Вот так вот пару лет помаются в наймах, и где тогда будет их молодость и красота. Я сейчас смотрю на некоторых юных девочек, то если сравнивать со мной, то куда там им - а я фактически им уже в матери гожусь. И это безо всякой пластики. В смысле молодость и красота - это самый скоропорящийся товар, поэтому не стоит даже на него расчитывать в этой жизни...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2020, 19:18
Гость: Александр

Фанера - мой комплекс земной: Пугачёва была гениальной певицей в 70-80х годах. А начиная с 90-х она - "пятой колесо" в телеге музыкального искусства.
))) Щоу-бизнес - ничего личного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2020, 19:05
Гость: Ленивый

Пугачева была хорошей певицей, пока у неё был голос - который, почему-то, быстро кончился, да и репертуар её в начале карьеры был куда интереснее - до сих пор кое-что из её ранних исполнений храню в архиве...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2020, 18:25
Гость: Ну, если

сам соседов. А кто это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2020, 20:58
Гость: Как это кто?

Еврейчик один нахальненький.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2020, 17:21
Гость: Перевожу на гетеросексуальный русский:

Мадемуазель Соседофф очень боится собственного забвения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2020, 16:31
Гость: вивод

Интересно узнать мнение поскрёбыша ,клоуна по совместительству. Бабкино охлос хавает или изыди Изергиль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2020, 16:00
Гость: Петроф

Ага, а титомиру намедни дифирамбы распевал. Да и не он один. Что "Луч солнца золотой" в исполнении Магомаева как-то не так... А вот титомир - это да. Так что мнение такого эксперта вообще может быть проигнорировано полностью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2020, 15:55
Гость: Кто это

Критик соседов?неужели алла борисовна является его соседкой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2020, 17:32
Гость: Да и не

Ушла еще,коль неизвестный чел,пиарится за счет пугачевой

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2020, 15:45
Гость: Путник

Я не фанат Пугачевой, мне не по душе некоторые её поступки. Только это её личная жизнь и личный выбор. Этого критика забудте раньше, чем Пугачеву.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2020, 17:35
Гость: Да и не

Знает его никто,первый раз услышал,да и то за счет пугачевой

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.