А я вот ничего не понял, про что песня? Набор каких-то несвязанных друг с другом фраз, какие-то намёки непонятно на что. Где шедевр-то?
Не напрягайся, братан! Слушай Бузову, Руки вверх и прочую Лабуду ... там всё понятно и, опять же, фразы связаны!
Друг, послушай эту песню...
Кто виноват, что ты устал
Что не нашел чего так ждал
Все потерял, что так искал
Поднялся в небо и упал
И чья вина, что день за днем
Уходит жизнь чужим путем
И одиноким стал твой дом
И пусто за твоим окном
И меркнет свет, и молкнут звуки
И новой муки ищут руки
И, если боль твоя стихает...
Не беда, что сегодня эти слова могут не зайти.
Всему свое время.
А я буду благодарен Андрею, группе Воскресенье за их творчество.
Сегодня мои дети слушают эту музыку.
Соболезную родным и скорблю с поклонниками его творчества.
"Звон" - это Шедевр.
А вот сегодня колокола звонят по нему...RIP
"Повесив свой сюртук..", "О чём поёт ночная птица...", "Я сам из тех, кто спрятался за дверь.." прости Костя ( Никольский ), но именно Сапунов сделал эти песни великими, земля пухом, Андрей.
Уважал. Очень-очень жаль.
Жалко. Есть у них несколько песен с ключиком к душе того поколения. Но у меня почему то воскресенье ассоциируется с Никольским.
То-то сегодня по радио его крутили. Хороший певец и песни хорошие.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.