• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: На «Евровидение 2021» от России поедет таджикская певица

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.03.2021, 17:30
Гость: Sergey

Модератор такой же таджик как и эта певица. Со времен Ленина, ненавидевшего русских, совки долго трудились, чтобы отстранить русских от власти и собственности, убить русскую культуру. Это у них получилось, работают они над этим до сих пор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 18:35
Гость: Ой держите меня

А ты такой же русский как князья Юсуповы , тоже мне Sergey Mamay ogli. Головку подыми и посмотри на эстраду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2021, 11:13
Гость: Для 09.03.2021, 18:35Гость: Ой держите меня

Интересно, какой мозжечок у тех, которым говорят о таджикской певичке, а они вспоминают князя Юсупова. Я думаю есть какая-то недоразвитость, раздвоение сознания, я им про Фому, а они про Ерему. Я вообще-то российскую эстраду не смотрю, нечего там смотреть, разве таким как примитивам как ты она подходит. Примитив нам не подходит, а корни у меня русские, третьего века у меня нет, а у тебя как с этим - "князь Юсупов"? Хочешь доказать, что русских сейчас нет, одна смесь с татарами, о генетические исследования давно это опровергли. Но это совковый подход, все равны, но русские менее. В Таджикистане, например, или вообще практически во всех государствах Средней Азии, когда изгоняли русское население, точно видели (я с такими сталкивался и очень даже очень сильно помог им) и точно знали кто такие русские и ни каких там Мамаев и Юсуповых не было. Хотя и некоторым татарам досталось. Я таких тоже знаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 16:58
Гость: Sergey

А кто-то спорил, что Москва не Москвабад?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 16:09
Гость: Бобориха

Я не против певицы Манижи, но то, что песню с названием Русская женщина поет этническая таджичка, это перебор!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2021, 21:08
Гость: интересно

в каком месте она певица?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 15:18
Гость: такиминадо

Все правильно - она представляет тех в России, кто этого достоин (нацменшинства, мусульман, мигрантов).

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 16:24
Гость: Московская пенсионерка

Она представляет тех, кто выгнал из своих республик русских. А кой кого и перерезали.Она представитель ДРУГОЙ страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 15:13
Гость: Шило

Тоже хорошо! Потом африканский ВИА с барабанами, нормально! На Олимпийских Играх, ходим мы под разным флагом, и ЧО!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 14:28
Гость: старый кубаноид

Однозначно, что решение было принято после употебления герыча, привезенного любимой бабушкой из Душанбе. Ну и моральная сторона: русские вы до того никчемны, ленивы, некрасивы, безголосы-ну некого больше посылать. Так решил комитет. Хотя он давно так решил, да что там комитет, так решает русский лапоть, голосую за явных русофобов вот уж почти 20 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 16:03
Гость: Да!

Таджикский "чай" - он забористый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 14:23
Гость: Стесняюсь спросить

Она из ЛГБТ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2021, 03:39
Гость: Маняша

Уже проскочила инфа, что защищает их права в своих песнях :-))) Только от кого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 14:07
Гость: Иван Иваныч

Вот уж пофигу, кто туда поедет. Я бы послал дрессированную собачку, которая за сахарок гавкает под мелодию. И не удивился ты, если она заняла первое место. После Кончиты Вурст ничему нельзя удивляться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2021, 21:08
Гость: !

кончита хоть петь умела

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 13:57
Гость: первое место однозначно

Кончиту Вурст нужно было командировать на евровидение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 13:54
Гость: ВДВ

Откуда взялась эта Манижа? Я раньше про нее не слышал.А, что такое Евровидение уже всем понятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 13:53
Гость: Посмотрел.

2 притопа, 3 прихлопа. Орет громко.
Это песня?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 13:36
Гость: неври патолог

Чем хуже тем лучше. Нечего перед свиньями бисер метать.Я за.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 13:12
Гость: Ей бы лучше спеть русскую песню "Галоши" (О. Анофриев)

Купила мама Леше
Отличные галоши.
Галоши настоящие,
Красивые, блестящие,
Теперь хоть и захочешь,
А ноги не промочишь!
Не терпится Алёше
Надеть свои галоши.
Галоши настоящие,
Красивые, блестящие,
И хочется к тому же
Скорей пройтись по лужам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 12:56
Гость: федя1

Она москвичка! Не нужно ерунду писать. Она может более русская чем вы!
Это часто бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 16:27
Гость: Московская пенсионерка

Родилась и до 63 живу в Москве. Лет 20 назад тут практически не было азиат! Они были в диковинку. Так что азиаты могут быть лишь понаехавшими, но никак не москвичами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 17:01
Гость: Абсолютно верно.

Завоз джамшудов и равшанов начался именно при Путине, когда их чуть ли не жд составами завозили на стройки толстозадой жены Лужкова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 13:56
Гость: В гробу

я видел таких "москвичей".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 15:29
Гость: Понятно

Так 80% в Москве это из ...широка страна моя родная. И чем она хуже других?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 17:10

конечно, это только Россия для всех, а узбекия для узбеков, таджикия для таджиков, великий хохлостан для хохлов, объединённые, чеченские эмираты для чеченов, дагестания для дагов и т.д.по списку

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 16:06
Гость: Ню-ню...

Ты, братан, чай, из муслимов?
Как тот сбрендивший мулла с Поклонной горы, которому померещилось в Москве 5 миллионов мусульман.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 12:36
Гость: Капитан Очевидность

Кому нужен вообще этот заштатный и чмошный конкурс?
Деньги девать некуда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2021, 21:11

так же денежку под участие выделяют, а потом "правильные" люди делят меж кем надо

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 13:19
Гость: Капитану

Так очевидно уже давно, нужен тем кто у мирового корыта. Подобные сборища им нужно для морального разложения, деградирования человечества. Соответствующая кадровая политика. Такими легко управлять. Для этого им бабла, притекающего на хпляву, не жалко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 11:52
Гость: Николай

Просто уже не знают как еще опустить и унизить русских. Мы же знаем национальность этих решал, у чьих руках СМИ и ресурсы отобранные у народа и кто разрушает и разоряет страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 12:36
Гость: Анна

Нашел за что переживать за "педовидение".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 11:17
Гость: www

Какая разница, у певицы какои национальности голоса нет. Был бы голос, все бы орали, что она наша, нет голоса, все от неё отбрыкиваються.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 12:37

Можно подумать у Джамалы голос есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 17:13

точняк, дурниной орать под муз.сопровождение и петь- это не одно и тоже, так проблема не только в голосе и подаче, сама песня вообще никакущая, по тексту, по музыке, по смыслу и стёб безвкусный

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 13:42
Гость: www

Я не слежу за россиискои эстрадои. Не узнал бы и об этои, если бы не Евровидение

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 11:04
Гость: меломан

Первый раз слышу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 10:08
Гость: :))

Хазары еще раз плюнули в лицо оккупированному русскому народу

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 10:29
Гость: Время Ч.

Если ты чувствуешь себя оплеванным, то значит таков твой менталитет, быть в экскрементах по жизни. Мне вот как-то все равно кто там поет - таджик, славянин или грузин. Впрочем я это Педовидение и не смотрю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 11:05
Гость: сразу видно пишет русский

Только русские панславянизмом страдают. славянин-не национальность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 10:08
Гость: Сергей

Вся последовательность событий, логика говорит, что следующим президентом России может быть гастарбайтер и не обязательно таджик, но может быть и он, был же руководителем СССР грузин. Говорила же девушка из грузинского аула Канделаки - сейчас супербогатая владычица российского телеканала: Русские вы где? Ау? Вас нигде нема!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 09:53
Гость: вадим иванович

ну выступит гастер под белым флагом как спортсмены уже привыкли к позору осталось только воевать да и то сомнения берут смотря на жирных котов с яхтами в 142 метра аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 09:53
Гость: Не Мойша

Да ну на...!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 11:07

А при чем здесь евреи? Ну таджичка и что? Не человек чтоль? Может лучше этой пошлой группы " Литл биг" ОНА И ТО БОЛЕЕ РУССКАЯ ЧЕМ ваша "Литл Биг".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 09:43
Гость: До лампочки

кого пошьют на эту помойку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 09:01
Гость: И здесь

без гастеров не обошлось...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 07:35
Гость: stalker

Конечно таджикская. Ведь послать больше некого. Все "звезды" (или звезданутые) российской эстрады поехали на гастроли поправлять свои пошатнувшиеся финансовые дела. А тот же Ф. Киркоров, если не ошибаюсь, Молдавии решил помочь. Самое смешное это название выбранной для выступления песни "Русская женщина". Да еще и исполняемая на английском языке с таджикским акцентом. А почему просто не на таджикском ? С учетом сказанного я вообще не понимаю на кой черт нам участвовать в этом мероприятии. Оно и раньше было сомнительным, т.к. носило откровенно политизированный характер. А сейчас вообще в балаган какой-то с нашим участием превратилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 12:15

уже была от России украинская нацистка с песней Мамо, уже по её поведению в шоу Фабрика звёзд на первом к.анале было понятно, что мадам неадекват, но хохлы меладзе, дробыш продавили её кандидатуру, причём конкурс то был в Москве! после победы Билана право проведения к нам перешло

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 10:33
Гость: Время Ч.

При чем тут послать некого? Зрители выбирали по смс-голосованию. Или вам везде заговоры мерещатся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 12:59
Гость: 1234

Во всех комментариях к этой новости, звучит удивление и недоумение.Никто не может понять, кто голосовал и кто выбирал ее.Какие зрители? Кто они? Почему их нет на форумах, обсуждающих эту тему?И почему только негативные отзывы? Никто ее не выбирал. Накрутили голоса и правда, плюнули в лицо всем русским женщинам в их праздник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 12:40
Гость: stalker

А при чем здесь заговоры ? По условиям конкурса певица должна представлять страну, от имени которой она выступает. Эта певица к России какое отношение имеет ? С таким же успехом можно было бы проголосовать за гражданку Франции, Австралии, Турции или какой нибудь иной страны. Мало ли кому какие песни и исполнители нравятся. Вопрос в том, кто ее на этот конкурс от имени России выдвинул ? Других кандидатов из своих не было ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2021, 12:17

так голосовать не за кого было, если был бы вариант "против всех" он и набрал бы 99,99%, а так диаспорные проголосовали у них же "нищих" по несколько телефонов, симок и льготные тарифы

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.