Модератор такой же таджик как и эта певица. Со времен Ленина, ненавидевшего русских, совки долго трудились, чтобы отстранить русских от власти и собственности, убить русскую культуру. Это у них получилось, работают они над этим до сих пор.
А ты такой же русский как князья Юсуповы , тоже мне Sergey Mamay ogli. Головку подыми и посмотри на эстраду.
Интересно, какой мозжечок у тех, которым говорят о таджикской певичке, а они вспоминают князя Юсупова. Я думаю есть какая-то недоразвитость, раздвоение сознания, я им про Фому, а они про Ерему. Я вообще-то российскую эстраду не смотрю, нечего там смотреть, разве таким как примитивам как ты она подходит. Примитив нам не подходит, а корни у меня русские, третьего века у меня нет, а у тебя как с этим - "князь Юсупов"? Хочешь доказать, что русских сейчас нет, одна смесь с татарами, о генетические исследования давно это опровергли. Но это совковый подход, все равны, но русские менее. В Таджикистане, например, или вообще практически во всех государствах Средней Азии, когда изгоняли русское население, точно видели (я с такими сталкивался и очень даже очень сильно помог им) и точно знали кто такие русские и ни каких там Мамаев и Юсуповых не было. Хотя и некоторым татарам досталось. Я таких тоже знаю.
А кто-то спорил, что Москва не Москвабад?!
Я не против певицы Манижи, но то, что песню с названием Русская женщина поет этническая таджичка, это перебор!
Все правильно - она представляет тех в России, кто этого достоин (нацменшинства, мусульман, мигрантов).
Она представляет тех, кто выгнал из своих республик русских. А кой кого и перерезали.Она представитель ДРУГОЙ страны.
Тоже хорошо! Потом африканский ВИА с барабанами, нормально! На Олимпийских Играх, ходим мы под разным флагом, и ЧО!?
Однозначно, что решение было принято после употебления герыча, привезенного любимой бабушкой из Душанбе. Ну и моральная сторона: русские вы до того никчемны, ленивы, некрасивы, безголосы-ну некого больше посылать. Так решил комитет. Хотя он давно так решил, да что там комитет, так решает русский лапоть, голосую за явных русофобов вот уж почти 20 лет.
Она из ЛГБТ?
Уже проскочила инфа, что защищает их права в своих песнях :-))) Только от кого?
Вот уж пофигу, кто туда поедет. Я бы послал дрессированную собачку, которая за сахарок гавкает под мелодию. И не удивился ты, если она заняла первое место. После Кончиты Вурст ничему нельзя удивляться.
Кончиту Вурст нужно было командировать на евровидение.
Откуда взялась эта Манижа? Я раньше про нее не слышал.А, что такое Евровидение уже всем понятно.
2 притопа, 3 прихлопа. Орет громко.
Это песня?
Чем хуже тем лучше. Нечего перед свиньями бисер метать.Я за.
Купила мама Леше
Отличные галоши.
Галоши настоящие,
Красивые, блестящие,
Теперь хоть и захочешь,
А ноги не промочишь!
Не терпится Алёше
Надеть свои галоши.
Галоши настоящие,
Красивые, блестящие,
И хочется к тому же
Скорей пройтись по лужам.
Она москвичка! Не нужно ерунду писать. Она может более русская чем вы!
Это часто бывает.
Родилась и до 63 живу в Москве. Лет 20 назад тут практически не было азиат! Они были в диковинку. Так что азиаты могут быть лишь понаехавшими, но никак не москвичами!
Завоз джамшудов и равшанов начался именно при Путине, когда их чуть ли не жд составами завозили на стройки толстозадой жены Лужкова.
я видел таких "москвичей".
Так 80% в Москве это из ...широка страна моя родная. И чем она хуже других?
конечно, это только Россия для всех, а узбекия для узбеков, таджикия для таджиков, великий хохлостан для хохлов, объединённые, чеченские эмираты для чеченов, дагестания для дагов и т.д.по списку
Ты, братан, чай, из муслимов?
Как тот сбрендивший мулла с Поклонной горы, которому померещилось в Москве 5 миллионов мусульман.
Кому нужен вообще этот заштатный и чмошный конкурс?
Деньги девать некуда?
так же денежку под участие выделяют, а потом "правильные" люди делят меж кем надо
Так очевидно уже давно, нужен тем кто у мирового корыта. Подобные сборища им нужно для морального разложения, деградирования человечества. Соответствующая кадровая политика. Такими легко управлять. Для этого им бабла, притекающего на хпляву, не жалко.
Просто уже не знают как еще опустить и унизить русских. Мы же знаем национальность этих решал, у чьих руках СМИ и ресурсы отобранные у народа и кто разрушает и разоряет страну.
Какая разница, у певицы какои национальности голоса нет. Был бы голос, все бы орали, что она наша, нет голоса, все от неё отбрыкиваються.
Можно подумать у Джамалы голос есть.
точняк, дурниной орать под муз.сопровождение и петь- это не одно и тоже, так проблема не только в голосе и подаче, сама песня вообще никакущая, по тексту, по музыке, по смыслу и стёб безвкусный
Я не слежу за россиискои эстрадои. Не узнал бы и об этои, если бы не Евровидение
Первый раз слышу.
Хазары еще раз плюнули в лицо оккупированному русскому народу
Если ты чувствуешь себя оплеванным, то значит таков твой менталитет, быть в экскрементах по жизни. Мне вот как-то все равно кто там поет - таджик, славянин или грузин. Впрочем я это Педовидение и не смотрю.
Вся последовательность событий, логика говорит, что следующим президентом России может быть гастарбайтер и не обязательно таджик, но может быть и он, был же руководителем СССР грузин. Говорила же девушка из грузинского аула Канделаки - сейчас супербогатая владычица российского телеканала: Русские вы где? Ау? Вас нигде нема!!!
ну выступит гастер под белым флагом как спортсмены уже привыкли к позору осталось только воевать да и то сомнения берут смотря на жирных котов с яхтами в 142 метра аминь
Да ну на...!
А при чем здесь евреи? Ну таджичка и что? Не человек чтоль? Может лучше этой пошлой группы " Литл биг" ОНА И ТО БОЛЕЕ РУССКАЯ ЧЕМ ваша "Литл Биг".
кого пошьют на эту помойку.
без гастеров не обошлось...
Конечно таджикская. Ведь послать больше некого. Все "звезды" (или звезданутые) российской эстрады поехали на гастроли поправлять свои пошатнувшиеся финансовые дела. А тот же Ф. Киркоров, если не ошибаюсь, Молдавии решил помочь. Самое смешное это название выбранной для выступления песни "Русская женщина". Да еще и исполняемая на английском языке с таджикским акцентом. А почему просто не на таджикском ? С учетом сказанного я вообще не понимаю на кой черт нам участвовать в этом мероприятии. Оно и раньше было сомнительным, т.к. носило откровенно политизированный характер. А сейчас вообще в балаган какой-то с нашим участием превратилось.
уже была от России украинская нацистка с песней Мамо, уже по её поведению в шоу Фабрика звёзд на первом к.анале было понятно, что мадам неадекват, но хохлы меладзе, дробыш продавили её кандидатуру, причём конкурс то был в Москве! после победы Билана право проведения к нам перешло
При чем тут послать некого? Зрители выбирали по смс-голосованию. Или вам везде заговоры мерещатся?
Во всех комментариях к этой новости, звучит удивление и недоумение.Никто не может понять, кто голосовал и кто выбирал ее.Какие зрители? Кто они? Почему их нет на форумах, обсуждающих эту тему?И почему только негативные отзывы? Никто ее не выбирал. Накрутили голоса и правда, плюнули в лицо всем русским женщинам в их праздник.
А при чем здесь заговоры ? По условиям конкурса певица должна представлять страну, от имени которой она выступает. Эта певица к России какое отношение имеет ? С таким же успехом можно было бы проголосовать за гражданку Франции, Австралии, Турции или какой нибудь иной страны. Мало ли кому какие песни и исполнители нравятся. Вопрос в том, кто ее на этот конкурс от имени России выдвинул ? Других кандидатов из своих не было ?
так голосовать не за кого было, если был бы вариант "против всех" он и набрал бы 99,99%, а так диаспорные проголосовали у них же "нищих" по несколько телефонов, симок и льготные тарифы
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.